МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Disses -Цитата от Fantom Вечности
Доступный моим каналам предел развития - Вселенная. Однако и это не является пределом. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Смотря, что Вы подразумеваете под "аномалиями". Изначальные природные условия несут благоприятную энергетику для развития. вы ко мне на Вы, как к ничтожному человечеству, или в знак уважения, непросвященность Обращение на "Вы" употребляется, в случае недостаточной осведомленности о персоне. Я пока не достиг уровня развития, позволяющего знать все о каждом, следовательно - обращаюсь на Вы. возможно это извращение и сарказм  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Raym -Цитата от Fantom Вечности
Мне нет в необходимости в наставнике.
Однако, он был у меня, когда я проходил этапы развития, перевоплощаясь в человеческом теле, также как и Вы сейчас. до какого уровня или этапа саморазвития Вы дошли,если можно это так назвать?  До достаточного, чтобы прекратить реинкарнироваться в человеческом теле и продолжить эволюцию в другом измерении. Но и это не предел развития. а как реинкарнация связана с эволюцией? и с эволюцией чего? сознания? души? | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Квирин -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Raym до какого уровня или этапа саморазвития Вы дошли,если можно это так назвать?  До достаточного, чтобы прекратить реинкарнироваться в человеческом теле и продолжить эволюцию в другом измерении. Но и это не предел развития. а как реинкарнация связана с эволюцией? и с эволюцией чего? сознания? души? Помимо физического Вы обладаете еще 8 телами, каждое из которых нужно развивать. Тела, объединившись, образуют Ваше "Я". После отмирания физического тела часть тел с накопленным в них опытом остается с Вашим "Я". В следующем земном воплощении Вы продолжаете развивать свои тела, несмотря на то, что не помните прошлые воплощения. Когда Ваши тела выйдут на достаточный уровень развития, Вы прекращаете реинкарнироваться. Дальнейшая эволюция Вашего "Я" происходит на более тонких планах. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Цезарь Fantom Вечности, а это обязательно, заходить на форум только во время трипов, да?  Трипы - не совсем точное определение. Я "нахожусь" здесь, когда информационные потоки наиболее благоприятны и не создают помех. ну прям форумский дух  | | | | ∞
Регистрация: 09.03.2009 | Информационные потоки теряют устойчивость.
Я появлюсь, когда они вновь станут благоприятными.
Вы можете попытаться оставлять дальнейшие вопросы в моем профайле. | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | Чем-то Ваши рассуждения мне произведения Бернарда Вербера напоминают, уважаемый Фантом. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | По моему ребят у вас крыша уже едет... | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | блять щас при виде ника фантома вспомнила текст на батл про сэра сноби и фразу
- Кам ин май хоум!
и засмеялась  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Disses -Цитата от Fantom Вечности -Цитата от Disses
В широком смысле да, фантом вечности(или памяти) - это же книга? Название и содержание данной книги не имеет со мной ничего общего.
Вы инволюционируете, знакомясь с подобной литературой. В горах посиди годик, ибо эволюционирую только люди с аномалиями, или микрофлора и фауна Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Все пиздато я б шас трипанул, да спать пора. дешевый коньяк тоже хорошо  дешевый коньяк говно, либо джэк дэниелс либо прокапанные добом круги.йиии.2сб.йиии! | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А чо, сейчас по два аккаунта можно, да? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. А чо, сейчас по два аккаунта можно, да? нельзя, но мы исключение.
он вечен и фантомен
я все и пиздат, поэтому.*смеется* | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Все пиздато -Цитата от FlashmoB. А чо, сейчас по два аккаунта можно, да? нельзя, но мы исключение.
он вечен и фантомен
я все и пиздат, поэтому.*смеется* я свой аккаунт продам скоро, а что, пусть почувствуют себя эдвардом *смеется* | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Disses -Цитата от Fantom Вечности
Название и содержание данной книги не имеет со мной ничего общего.
Вы инволюционируете, знакомясь с подобной литературой. В горах посиди годик, ибо эволюционирую только люди с аномалиями, или микрофлора и фауна Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Все пиздато я б шас трипанул, да спать пора. дешевый коньяк тоже хорошо  дешевый коньяк говно, либо джэк дэниелс либо прокапанные добом круги.йиии.2сб.йиии! Ты наш не пробовал, прям с завода, десять долларов за пять литров. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | самый охуенный коньяк помнится мы тарили у рыбаков, домашний по 500 рупий за двухлитровую банку.
вот же было славное пойло, слово в оковах, знаязначу. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | сегодня касаток видел в 20ти метрах от меня.
пиздец, очень красиво было...
жаль, фотика не было.
у матери плавник метра два с половиной был в высоту...
даже немного страшно стало, когда она вдруг вынырнула между нами и детёнышами... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | На борту или в воде был? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от El nieke На борту или в воде был? на борту(в кунгасе, лодка небольшая такая)... был бы в воде, наверное как нерпа дал от туда дёру до берега... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Voch -Цитата от El nieke На борту или в воде был? на борту(в кунгасе, лодка небольшая такая)... был бы в воде, наверное как нерпа дал от туда дёру до берега... да в небольшой лодке тоже не особо уютно, думаю. | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от El nieke -Цитата от Все пиздато -Цитата от Disses
В горах посиди годик, ибо эволюционирую только люди с аномалиями, или микрофлора и фауна Добавлено через 1 минуту 13 секунд
дешевый коньяк тоже хорошо  дешевый коньяк говно, либо джэк дэниелс либо прокапанные добом круги.йиии.2сб.йиии! Ты наш не пробовал, прям с завода, десять долларов за пять литров. Cливщики  возьми с собой как нибудь в Ростов, я куплю  -Цитата от Rinzai самый охуенный коньяк помнится мы тарили у рыбаков, домашний по 500 рупий за двухлитровую банку.
вот же было славное пойло, слово в оковах, знаязначу. Да, домашний вкусный  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | товарищи! объясните мне пожалуйста, нахуй будущим экономистам учить "Релігієзнавство"?  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Религия - это ещё ладом. Но вот с китайским языком, однако по-серьёзней дельце.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Lumerz китайский язык токо линвисты учат  ну или больные на голову люди  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от PAHAN87 Lumerz китайский язык токо линвисты учат  ну или больные на голову люди  А также нарки(Гуф)  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | китайский язык надо знать, скоро все там будем | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | сейчас говорят, что турецкий перспективный, кстати  даже более, чем китайский
не знаю почему, но слышала об этом) | | | | |