Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ндаа....Когда я посмотрел фильм "Освенцим", впечатлений было...  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | всех нефтяников с днем нефтяника | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Все пиздато всех нефтяников с днем нефтяника  а ты неФть добываешь?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я просто сру нефтью, чтобы все спалить.
принимаю участие при грабеже недр. | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Все пиздато я просто сру нефтью, чтобы все спалить.
принимаю участие при грабеже недр.  вот к кому наши богатства уходят  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от puncherМС -Цитата от Все пиздато я просто сру нефтью, чтобы все спалить.
принимаю участие при грабеже недр.  вот к кому наши богатства уходят  ату меня, ату *если вдуплишь о чем я* | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | Когда фристайл батл на сайте возобновится? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от puncherМС Когда фристайл батл на сайте возобновится? Когда рак на горе свистнет. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | А какие вообще планы по баттлам? Когда, что, кто?) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Fired А какие вообще планы по баттлам? Когда, что, кто?) Андрей,пользуясь случаем,хочу задать такой вопрос:когда возможно провести 11 текстовый неофициальный баттл?
Уже давно все за 10 стоит  | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | чё то на форуме батлы перестали проводиться,скучно как то стало  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а сейчас разве не Батл проводят?  |
Последний раз редактировалось eleftheria, 6 сентября 2009 в 10:34.
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Raym -Цитата от Fired А какие вообще планы по баттлам? Когда, что, кто?) Андрей,пользуясь случаем,хочу задать такой вопрос:когда возможно провести 11 текстовый неофициальный баттл?
Уже давно все за 10 стоит  сразу после котб всё будет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от puncherМС чё то на форуме батлы перестали проводиться,скучно как то стало  правильно нехуй тут делать иди пиво пей и спид пылесось | | | | МиМ
юкоз, берегись  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Все пиздато -Цитата от puncherМС чё то на форуме батлы перестали проводиться,скучно как то стало  правильно нехуй тут делать иди пиво пей и спид пылесось наконец-то нормальные советы здест стали давать
а то заладят как обычно, здоровый образ жизни-здоровый образ жизни, уберись в комнате, иди помоги мааме..  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Решил бросить пить, больше не упоребляю всякое гавно, начинаю новую жизнь  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Решил бросить пить, больше не упоребляю всякое гавно, начинаю новую жизнь а не говно употребяешь?  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Rinzai, давай-те уже делайте подраздел для текстовых баттлов, чтоб там все темы были и тексты пользователей с другим баттлов. Искать будет удобнее, и в основном разделе будет то, для чего он и создавался, меньше хлама. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от El nieke Rinzai, давай-те уже делайте подраздел для текстовых баттлов, чтоб там все темы были и тексты пользователей с другим баттлов. Искать будет удобнее, и в основном разделе будет то, для чего он и создавался, меньше хлама. хлама полно и без баттлов, как полно приличных текстов среди баттловых.
заняться ваще тебе нечем, походу. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-boro Решил бросить пить, больше не упоребляю всякое гавно, начинаю новую жизнь  
совсем охуели
ты еще скажи что на битву за респект индааренбишную трек сдал, где про здоровый образ жизни лечишь...
бухайте, курите, нюхайте, ебитесь без гандонов  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не , шлифовать болт утконосу пока не собираюсь  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Toro-boro Не , шлифовать болт утконосу пока не собираюсь  а ты че в натуре трек сдал?  | | | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | вмосквухочится( | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Планетский -Цитата от El nieke Rinzai, давай-те уже делайте подраздел для текстовых баттлов, чтоб там все темы были и тексты пользователей с другим баттлов. Искать будет удобнее, и в основном разделе будет то, для чего он и создавался, меньше хлама. хлама полно и без баттлов, как полно приличных текстов среди баттловых.
заняться ваще тебе нечем, походу. Сколько раз уже в комментариях к баттлам писали, что это совсем другое, нежели обычные произведения. | | | | |