активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | с праздником вас, поэты! | | | | ищу щи
Вышел из бани,за наказание "ни за что" либо же "просто так" очень весело
И какая же _____ меня забанила?м?  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | То ли ещё будет.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Меня сейчас ещё и за это отключат по ходу
кстати я предполагаю кто это,но это не со стихов ребята | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу Доброе утро друзья)
Вышел из бани,за наказание "ни за что" либо же "просто так" очень весело
И какая же _____ меня забанила?м?  Кирилл, на что тема про Монитор Бани?) -Цитата от Dide Stown надо было мне брать свой флаг и ехать в центр, устраивать веселье. Что ж ты, Дима, не исполнил сие действа 
Мы вот в митинге приняли участие  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Dide Stown надо было мне брать свой флаг и ехать в центр, устраивать веселье. Что ж ты, Дима, не исполнил сие действа 
Мы вот в митинге приняли участие  Да вот, Оля, с утра были другие дела, а когда приехал и подумал об этом уже поздновато было, с моим то транспортом.
Ну а вообще мне интересно, что у нас были за митинги, кого-то даже задержали вроде.
Да и погода не радует совсем, снег растаял, плаваем.
И как прошел митинг?
Кстати, единственный такой приятный заголовок новостной ленты за день - В Пензе подожгли штаб "Единой России"  | | | |
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ян raym как все сложно бывает А чаще всего это лишь в пределах головы. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Dide Stown -Цитата от ян raym как все сложно бывает А чаще всего это лишь в пределах головы.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dide Stown Да вот, Оля, с утра были другие дела, а когда приехал и подумал об этом уже поздновато было, с моим то транспортом.
Ну а вообще мне интересно, что у нас были за митинги, кого-то даже задержали вроде.
Да и погода не радует совсем, снег растаял, плаваем.
И как прошел митинг?
Кстати, единственный такой приятный заголовок новостной ленты за день - В Пензе подожгли штаб "Единой России"  Только сейчас сообщение прочла)
Второй год склонна полагать, что наше соц.движение является единственным "светлым пятном" 
У нас митинг прошёл под дождём.
Сплошные формальности, изжившие себя ком.партии, крайне мало людей...
Потом начался дикий абсурд...
До конца митинга я не смогла остаться, так как у че гевары сдали нервы и нам пришлось уйти  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Все пиздато ахах, неплохо слепили так | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | хочу поделиться маленькой радостью:наконец-то сегодня испробовал свой домашний турничок 
теперь не надо будет идти на спортплощадку по холодной погоде. | | | | maker
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от bubble дурачье в некотором роде | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну, смотря что за некоторый род ты имеешь ввиду | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | включили и "Морфий" Булгокова, ну не ебанутые ли люди эти гнкшники? | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну, как бы, в списках не значился, читай внимательнее) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ян raym -Цитата от bubble дурачье в некотором роде не самый умный ход на мой взгляд? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Все пиздато не самый умный ход на мой взгляд? понятна их позиция,но вот в чем парадокс:книги,которые запретил госнаркоконтроль, по сути читают люди думающие и мыслящие,(а не нарики из подвала),то есть-даже вникая в произведение с пропагандой наркотиков у них хватит ума,чтобы не употреблять их же.
глупый поступок просто-напросто,я думаю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ян raym многие ведь думают, шо стрелялки учат детей насилию и "заставляют" быть жестокими к этому замечательному, окружающему нас, миру   | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | пусть они сначала заглянут в отношения этих детей с родителями и обратят внимание на атмосферу в семье  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - пусть они сначала заглянут в отношения этих детей с родителями и обратят внимание на атмосферу в семье нуууу ведь на видеоигры проще спихнуть всю вину, да и как-то поправдоподобней выглядит... | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Плaменнннный нуууу ведь на видеоигры проще спихнуть всю вину, да и как-то поправдоподобней выглядит... просто меньше работы им выполнять  | | | | |