в Бане
26 февраля 2009, 14:09
| | |
#101 (ПС)
| - кстати,строгий закон возможен,только после репрессий аля Сталин, вот тогда народ поймет и будет шелковый и "другдруголюбивый"
и на улицах опять будут красивые парады и дети на плечах у папиков,
все будут кричать о грязном империализме запада
короче,просим Китай,что бы все сделал у нас,как у себя))) не. пол страны в репрессию. это пизда че будет. но для начала было бы отлично выкинуть всех жителей востока. их чета очень дохуй. взять к примеру москву. стоит зайти на черкизовский рынок. и охуеешь сразу.
а так... нихуя не выйдет сделать страну страной Россия, а не место проживания всех народов мира | | | | активный пользователь
26 февраля 2009, 14:16
| | |
#102 (ПС)
| блять,а знаешь че их дохуя,потому что размножаются,как кролики
наши семьи одного или двух настрогали(редко видел троих детей в одной семьи),ну и хватит
а в мусульманских,этих общинах,пять детей еще не предел
и так вся Европа живет-Франция,вообще уже арабская страна
про китайцев молчу,они по тихому юг России ассимилируют
так что пиздец нам дорогие товарищи,белые вымирающая раса!
нацисты тоже не помогут,ИМХО) | | | | так, появляюсь
26 февраля 2009, 14:20
| | |
#103 (ПС)
| Недалеко вы ушли в своих социальных умозаключениях, если честно)
Спорить ни с кем не буду, скажу лишь, что для того, чтобы поесть вренья, недостаточно облизать крышку банки. С внешней стороны. | | | | [ЛСД]
26 февраля 2009, 14:20
| | |
#104 (ПС)
| По сути, мир не находиться на пороге вымирания, так было бы разумным отменить бешенные льготы получаемые за рождение каждого ребенка... Даже налог ввести, как в Японии, тогда бы количество детей в разных слоях населения уровнялось бы. Ребенок - роскошь. | | | | активный пользователь
26 февраля 2009, 14:28
| | |
#105 (ПС)
| почему же,Воздух,мне хочется выслушать твои мысли по данному вопросу,ведь ты намекаешь на более глубокие мысли,чем,например,у меня))) | | | | uro|],|],oma
26 февраля 2009, 14:31
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы да увидели, госопди в конце вот пару последних секунд эта мысль мерцает.
изменения не возможны в принципе, изменения для страны может быть, хотя тоже спорный вопрос, кабинет министров плесенью оброс и собирает оброк.
но изменений не будет, потому что всех все устраивает, не так ли? Ага... устраивает всех и всё. Даже тех кто под замес попадает тоже всё устраивает, поскольку "как твои дела", "могло быть и хуже", а могло ли быть лучше? Да и так всё пиздато) вышку-то отменили.
"прими присягу еблан, люби государство"  золотые слова. Эдвард, а вот у вас есть какие-нибудь предложения по этому поводу?
А измениния будут, но на повторе. И ни какой сцуко спирали.
Пророк, заставить то можно... только-то за чем? Как оаказалось всё и без того не плохо работает, пусть и на последнем дыхании. |
Последний раз редактировалось nclon, 26 февраля 2009 в 14:32.
Причина: вопросик
| | | Аум
26 февраля 2009, 15:39
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Миюки Т.е. мысль: "Виноваты и те и другие. И что изменения возможны только при взаимодействии обеих сторон", никто не увидел? Одной стороне надо уничтожить другую. Добавлено через 18 минут -Цитата от Волчий Сновидец По сути, мир не находиться на пороге вымирания, так было бы разумным отменить бешенные льготы получаемые за рождение каждого ребенка... Даже налог ввести, как в Японии, тогда бы количество детей в разных слоях населения уровнялось бы. Ребенок - роскошь. Ебанистическая мысль. Пока у тебя дома один ребёнок - роскошь, у арабов пятеро - не предел, двоих из которых они пошлют к тебе домой.
Русская Россия вымирает. И даже льготы, якобы бешеные, на деле же не такие уж и нереальные, не помогают на самом деле очень сильно, думаю.
А с налогами хорошо сравнил. Япония, где не продохнуть, и люди буквально живут в коробках. Или Китай, к примеру, где на их территории тоже уже скоро плюнуть будет. И пустая Россия. Где большая часть земли простаивает. Логично до безумия.
Да, мир не находится на пороге вымирания. А вот белая раса - очень даже близко к ней начинает подходить.
"We must secure the existence of our people and a future for white children"
Хоть и не люблю всю эту бодягу, но лозунг весьма актуален. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 26 февраля 2009 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кислые визуалы
26 февраля 2009, 19:53
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Воздух Недалеко вы ушли в своих социальных умозаключениях, если честно) Добавлено через 52 секунды -Цитата от Парень Который Роет Ага... устраивает всех и всё. Даже тех кто под замес попадает тоже всё устраивает, поскольку "как твои дела", "могло быть и хуже", а могло ли быть лучше? Да и так всё пиздато) вышку-то отменили.
"прими присягу еблан, люби государство"  золотые слова. Эдвард, а вот у вас есть какие-нибудь предложения по этому поводу?
А измениния будут, но на повторе. И ни какой сцуко спирали.
Пророк, заставить то можно... только-то за чем? Как оаказалось всё и без того не плохо работает, пусть и на последнем дыхании. я не учитель чтобы учить,
а так я бы всех сжег. |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 26 февраля 2009 в 19:54.
| | | в Бане
26 февраля 2009, 20:52
| | |
#109 (ПС)
| - Недалеко вы ушли в своих социальных умозаключениях, если честно)
Спорить ни с кем не буду, скажу лишь, что для того, чтобы поесть вренья, недостаточно облизать крышку банки. С внешней стороны. я лучше буду репрессирован, чем жить среди людей-дегродантов. и всяких долбоебов из китая.
если людям пох на то что любая страна может проживать в нашей "общаге". то мне обидно за все тех "Русских" людей. вам нравится что в детских садах более чем 40% людей из-за Кавказа? охуенно? прям ваще пиздато. то что когда приезжаешь в москву. первыми делом видишь китайцев и прочих людей с востока. а при СССР никто не мог въехать в СТРАНУ. нахуй они были ненужны нам. а сейчас с распростертыми руками зазываем всех. нахуя? | | | | Ave
26 февраля 2009, 21:10
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от de mort я лучше буду репрессирован, чем жить среди людей-дегродантов. и всяких долбоебов из китая.
если людям пох на то что любая страна может проживать в нашей "общаге". то мне обидно за все тех "Русских" людей. вам нравится что в детских садах более чем 40% людей из-за Кавказа? охуенно? прям ваще пиздато. то что когда приезжаешь в москву. первыми делом видишь китайцев и прочих людей с востока. а при СССР никто не мог въехать в СТРАНУ. нахуй они были ненужны нам. а сейчас с распростертыми руками зазываем всех. нахуя? Ты еблан | | | | МиМ
26 февраля 2009, 21:10
| | |
#111 (ПС)
| кавказ так то тоже к россии относится... | | | | light
26 февраля 2009, 21:13
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от de mort я лучше буду репрессирован, чем жить среди людей-дегродантов. и всяких долбоебов из китая.
если людям пох на то что любая страна может проживать в нашей "общаге". то мне обидно за все тех "Русских" людей. вам нравится что в детских садах более чем 40% людей из-за Кавказа? охуенно? прям ваще пиздато. то что когда приезжаешь в москву. первыми делом видишь китайцев и прочих людей с востока. а при СССР никто не мог въехать в СТРАНУ. нахуй они были ненужны нам. а сейчас с распростертыми руками зазываем всех. нахуя? пиздец ты 
я ахуеваю Добавлено через 2 минуты мне вот стало интересно, вот к примеру, ты называешь китайцев долбоебами только из за их расы? |
Последний раз редактировалось smiledgk, 26 февраля 2009 в 21:15.
| | | в Бане
26 февраля 2009, 21:16
| | |
#113 (ПС)
| мне похуй какого мнения вы обо мне. но лично меня бесит жить с разными таджиками на одной улице. хоть и при СССР эти республики, страны входили в наш состав. но они жили спокойно на своей територии, а не плодились от камчатки до москвы.
это мое личное мнение. и я в полном праве выразить его здесь) т.к. тут это и обсуждается | | | | МиМ
26 февраля 2009, 21:17
| | |
#114 (ПС)
| фашистам тоже не нравилось что евреи в европе жили... | | | | light
26 февраля 2009, 21:19
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от de mort мне похуй какого мнения вы обо мне. но лично меня бесит жить с разными таджиками на одной улице. хоть и при СССР эти республики, страны входили в наш состав. но они жили спокойно на своей територии, а не плодились от камчатки до москвы.
это мое личное мнение. и я в полном праве выразить его здесь) т.к. тут это и обсуждается причем тут твой похуизм на наше мнение, и твое право, ты бы к примеру на вопрос ответил лучше. | | | | активный пользователь
26 февраля 2009, 21:21
| | |
#116 (ПС)
| фашистам не только евреи не нравились  , а если по теме,можете тут не распинаться-мы(белые) уже проиграли,так что будем выдавать своих внуков за китаянок или турчанок
забейте и живите, как кто-то тут "умный" сказал,ради клубов,тусовок,машин ну и т.п. и т.д. | | | | в Бане
26 февраля 2009, 21:21
| | |
#117 (ПС)
| - мне вот стало интересно, вот к примеру, ты называешь китайцев долбоебами только из за их расы? нет. потому что их скоро станет больше чем Русских в России. бесит. | | | | в Бане
26 февраля 2009, 21:24
| | |
#118 (ПС)
| Не зря мы все-таки учим историю.
Порой,надо стараться не наступать на одни и те же грабли.
Если возвратиться к 33 году, когда всем известный персонаж пришел к власти, никто ничего плохого не видел в его идеях и тп. Наоборот, видели только хорошее...
Но кто знал...Что через 7 лет начнут умирать миллионы... Евреев, инвалидов, психический больных... детей... женщин... мужчин...Русских... этот список очень длинен...
Порой, нам стоить поубавить свое " я ", свои чувства и стараться не совершать ошибки. | | | | Виртуоз
26 февраля 2009, 21:25
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от de mort нет. потому что их скоро станет больше чем Русских в России. бесит. попробуй посодействовать обратному. | | | | Ave
26 февраля 2009, 21:30
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от de mort мне похуй какого мнения вы обо мне. но лично меня бесит жить с разными таджиками на одной улице. хоть и при СССР эти республики, страны входили в наш состав. но они жили спокойно на своей територии, а не плодились от камчатки до москвы.
это мое личное мнение. и я в полном праве выразить его здесь) т.к. тут это и обсуждается мне похуй что тебе похуй
ты мразь
изза таких как ты стыдно за нацию | | | | в Бане
26 февраля 2009, 21:38
| | |
#121 (ПС)
| - изза таких как ты стыдно за нацию отдавай своего ребенка (когда он у тебя появится) замууж/женится на азербайджане/нке каком нибудь. у тебя будут внуки азербайджаны. и они будут считаться практически коренными азербайджанами, хотя ты русский. во я посмеюсь. пизда. из-за меня стыдно. смешно просто.  | | | | Ваш любимый рейпер
26 февраля 2009, 21:38
| | |
#122 (ПС)
| мне нравятся негры  | | | | fade
26 февраля 2009, 21:44
| | |
#123 (ПС)
| горячо у вас тут, ребятки
а воще де морт какую-то фишку уж больно узколобую прогоняет в последних постах. | | | | light
26 февраля 2009, 21:46
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от de mort нет. потому что их скоро станет больше чем Русских в России. бесит. а ну поэтому они долбоебы да, заебись позиция  | | | | Ave
26 февраля 2009, 21:47
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от de mort отдавай своего ребенка (когда он у тебя появится) замууж/женится на азербайджане/нке каком нибудь. у тебя будут внуки азербайджаны. и они будут считаться практически коренными азербайджанами, хотя ты русский. во я посмеюсь. пизда. из-за меня стыдно. смешно просто.  что за хуйню ты несеш?
подрости чтоли | | | | |