КПСЛ
у нас очень злой препод в этот день был необычайно добрым:-) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Кирилл dh
у нас очень злой препод в этот день был необычайно добрым:-) хех, это интересно. прикинь,насколько для него Ленин важен, что даже сейчас он в таком настроении на его днюху! романтика! 
Ленина Пакет поставил бы ему | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Кирилл dh
у нас очень злой препод в этот день был необычайно добрым:-) хех, это интересно. прикинь,насколько для него Ленин важен, что даже сейчас он в таком настроении на его днюху! романтика! 
Ленина Пакет поставил бы ему "вот вы, с пейсиками, экзамен не сдадите" (с) он
на самом деле хз, вот Бабан, например, про Сталина поет песни, а преподу этому Сталин не нравится | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Кирилл dh
на самом деле хз, вот Бабан, например, про Сталина поет песни, а преподу этому Сталин не нравится извините меня конечно, если я сейчас задену чью-то идиологию, но сталин - мудак  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от S-Y -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
хех, это интересно. прикинь,насколько для него Ленин важен, что даже сейчас он в таком настроении на его днюху! романтика! 
на самом деле хз, вот Бабан, например, про Сталина поет песни, а преподу этому Сталин не нравится извините меня конечно, если я сейчас задену чью-то идиологию, но сталин - мудак  не тебе и не мне судить, например:-) | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от S-Y -Цитата от Кирилл dh
"вот вы, с пейсиками, экзамен не сдадите" (с) он
на самом деле хз, вот Бабан, например, про Сталина поет песни, а преподу этому Сталин не нравится извините меня конечно, если я сейчас задену чью-то идиологию, но сталин - мудак  не тебе и не мне судить, например:-) это моё субъективное мнение. например. 
мудак он, как ни крути.если смотреть в общем. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от S-Y -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
хех, это интересно. прикинь,насколько для него Ленин важен, что даже сейчас он в таком настроении на его днюху! романтика! 
на самом деле хз, вот Бабан, например, про Сталина поет песни, а преподу этому Сталин не нравится извините меня конечно, если я сейчас задену чью-то идиологию, но сталин - мудак  лицорука. ты уж точно не заденешь. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от S-Y -Цитата от Кирилл dh -Цитата от S-Y
извините меня конечно, если я сейчас задену чью-то идиологию, но сталин - мудак  не тебе и не мне судить, например:-) это моё субъективное мнение. например. 
мудак он, как ни крути.если смотреть в общем. Серег,если объективно смотреть,то выходит все вокруг хоть чуть-чуть,но мудаки) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | в этих вопросах я тот ещё мудак  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | а меня вчера почти сбила машина
отделался рваным карманом, и больной рукой) | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от ян рэйм -Цитата от S-Y -Цитата от Кирилл dh не тебе и не мне судить, например:-) это моё субъективное мнение. например. 
мудак он, как ни крути.если смотреть в общем. Серег,если объективно смотреть,то выходит все вокруг хоть чуть-чуть,но мудаки) Ян, то, что ты сейчас написал, поболее можно назвать - "личность" =]
в масштабах страны, наврятли Добавлено через 2 минуты 33 секунды играли у нас.
Сибирь 1:4 ЦСКА
я растроен  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от S-Y Добавлено через 2 минуты 33 секунды играли у нас.
я растроен  глупый вопрос-за кого болел?) | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от ян рэйм -Цитата от S-Y Добавлено через 2 минуты 33 секунды играли у нас.
я растроен  глупый вопрос-за кого болел?) Сибирь конечно)) наша новосибирская команда. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от S-Y -Цитата от ян рэйм -Цитата от S-Y Добавлено через 2 минуты 33 секунды играли у нас.
я растроен  глупый вопрос-за кого болел?) Сибирь конечно)) наша новосибирская команда. а я всегда просто за хороший футбол
независимо от предпочтений) | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | А что значит хороший футбол? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Квирин А что значит хороший футбол? когда команды играют не ради денег,а ради результата и собственного удовольствия. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | а как определять где коммерция а где порыв души | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Квирин а как определять где коммерция а где порыв души да по игре легко увидеть) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | курните чо-нить | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Торо Борра курните чо-нить водных 6-8  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кироу -Цитата от Торо Борра курните чо-нить водных 6-8  накурите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S-Y -Цитата от ян рэйм -Цитата от S-Y это моё субъективное мнение. например. 
мудак он, как ни крути.если смотреть в общем. Серег,если объективно смотреть,то выходит все вокруг хоть чуть-чуть,но мудаки) Ян, то, что ты сейчас написал, поболее можно назвать - "личность" =]
в масштабах страны, наврятли Добавлено через 2 минуты 33 секунды играли у нас. Сибирь 1:4 ЦСКА
я растроен  Какой стыд  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от S-Y -Цитата от ян рэйм -Цитата от S-Y Добавлено через 2 минуты 33 секунды играли у нас.
я растроен  глупый вопрос-за кого болел?) Сибирь конечно)) наша новосибирская команда. БЛЯ, а я хотел помниться в Сибе когда у вас был на футбол сходить, но единомышленников не нашел, нажрался и никуда не поехал  | | | | hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | ваще пох футбол не оч люблю нету динамики нихуя | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Niha Shev ваще пох футбол не оч люблю нету динамики нихуя А где тогда динамика есть? | | | | |