в итоге купил сборничек небольшой, для удобства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Квирин по поиску уже не выбивает ничего? Там какой-то формат дурацкий. Нормально не почитать. -Цитата от summersnow я как-то хотел тоже найти.
в итоге купил сборничек небольшой, для удобства. Отсканируй.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Там какой-то формат дурацкий. Нормально не почитать. ну дык, прогу какую-то скачать по типу оллридера  | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | Раннее утро. Сегодня Новосибирск, как Лондон  | | | | Пражская весна
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Квирин по поиску уже не выбивает ничего? Там какой-то формат дурацкий. Нормально не почитать. -Цитата от summersnow я как-то хотел тоже найти.
в итоге купил сборничек небольшой, для удобства. Отсканируй.  нечем.  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от S-Y Раннее утро. Сегодня Новосибирск, как Лондон  успели послушать рифмы?  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Квирин что-то группа люмен зацепила, особенно их агрессивные песни помню слушал раньше у них "дети ", так вроде называлась песня -Цитата от S-Y бюрократия в спортзалах  не дала мне сёдня железо потягать  я забил на это деньги тратить. ходи на турники на близлежащую школу по вечерам  если нету, приезжай в Врн  | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Квирин что-то группа люмен зацепила, особенно их агрессивные песни помню слушал раньше у них "дети ", так вроде называлась песня -Цитата от S-Y бюрократия в спортзалах  не дала мне сёдня железо потягать  я забил на это деньги тратить. ходи на турники на близлежащую школу по вечерам  если нету, приезжай в Врн  с 7 класс на турниках  на сборах в 11кл. и на военно-спортивных соревнования 35раз подтягивался 
и фишечки всякие мучу, вот только солнышко сыкатно  турник около школы больно толстый, рука полность в замок не берется, да и строп нормальных нет =] самодельные они какие-то не оч получились, зато с ними теперь становую тягу удобно делать)))
но зато по-другому умею крутиться) если найду видюшки скину
турники и брусья бравая сила, очень хорошая база чтобы потом железом заниматься | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от S-Y -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Квирин что-то группа люмен зацепила, особенно их агрессивные песни помню слушал раньше у них "дети ", так вроде называлась песня -Цитата от S-Y бюрократия в спортзалах  не дала мне сёдня железо потягать  я забил на это деньги тратить. ходи на турники на близлежащую школу по вечерам  если нету, приезжай в Врн  с 7 класс на турниках  на сборах в 11кл. и на военно-спортивных соревнования 35раз подтягивался 
и фишечки всякие мучу, вот только солнышко сыкатно  турник около школы больно толстый, рука полность в замок не берется, но зато по-другому умею крутиться) если найду видюшки скину
турники и брусья бравая сила, очень хорошая база чтобы потом железом заниматься солнышко это когда перекладина между ног и типа эффект импульса? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от S-Y -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Квирин что-то группа люмен зацепила, особенно их агрессивные песни помню слушал раньше у них "дети ", так вроде называлась песня -Цитата от S-Y бюрократия в спортзалах  не дала мне сёдня железо потягать  я забил на это деньги тратить. ходи на турники на близлежащую школу по вечерам  если нету, приезжай в Врн  с 7 класс на турниках  на сборах в 11кл. и на военно-спортивных соревнования 35раз подтягивался 
и фишечки всякие мучу, вот только солнышко сыкатно  турник около школы больно толстый, рука полность в замок не берется, да и строп нормальных нет =] самодельные они какие-то не оч получились, зато с ними теперь становую тягу удобно делать)))
турники и брусья бравая сила, очень хорошая база чтобы потом железом заниматься Я кстати ваще прихуел, что ты качок, внешне так и не скажешь  | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Квирин по поиску уже не выбивает ничего? Там какой-то формат дурацкий. Нормально не почитать. -Цитата от summersnow я как-то хотел тоже найти.
в итоге купил сборничек небольшой, для удобства. Отсканируй.  Вроде вполне читабельно. http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/ Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Квирин что-то группа люмен зацепила, особенно их агрессивные песни "Так моё слово становится камнем!" 
Кстати, заметил, что очень многим людям Lumen нравится вне зависимости от того направления, что они слушают. | | | |
солнышко это когда перекладина между ног и типа эффект импульса? да вроде просто вращение вокруг перекладины на руках 
по крайней мере мы это так называли. мне тоже всегда было жутковато это выполнять, но на пляже однажды лет в 15-16 все же сделал, там менее сыкотно, когда внизу песок | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от S-Y -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
помню слушал раньше у них "дети ", так вроде называлась песня
я забил на это деньги тратить. ходи на турники на близлежащую школу по вечерам  если нету, приезжай в Врн  с 7 класс на турниках  на сборах в 11кл. и на военно-спортивных соревнования 35раз подтягивался 
турники и брусья бравая сила, очень хорошая база чтобы потом железом заниматься Я кстати ваще прихуел, что ты качок, внешне так и не скажешь  Шварцнегер, не меньше ))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - я забил на это деньги тратить. ходи на турники на близлежащую школу по вечерам зря забил...
от турников еффект не тот  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А у меня на физре качалка. Так что щас бессмысленно ещё ходить. А раньше ходил в тренажёрку, но это давно было. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - А у меня на физре качалка. Так что щас бессмысленно ещё ходить. А раньше ходил в тренажёрку, но это давно было. у меня тоже сча в универе на фзв качалка... но блядь, мы пол пары делаем всякие переклички, слушаем тренеров и т.д. а пол пары занимаем очередь на тренажеры  ибо ходят человек 20 и все хотят что-то делать  за энто время, я максимум делал 3 упражнения по 4 подхода  + физра всего 2 дня в неделю...
я вот решил как-раз на фзв забить, а в тренажерку ходить нормально  | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от адри -Цитата от Всё Пиздато
солнышко это когда перекладина между ног и типа эффект импульса? да вроде просто вращение вокруг перекладины на руках 
по крайней мере мы это так называли. мне тоже всегда было жутковато это выполнять, но на пляже однажды лет в 15-16 все же сделал, там менее сыкотно, когда внизу песок хз хз песок не песок =D я как то "замок" делал, было лето, пару раз нормалньо так сделал всё чётко, а в третий руки выскользнули и я полетел 
если уж от такого упал не слабо. солнышко зассал вообще делатЬ, но пытался, хочу этим летом еще раз штурмовать -Цитата от FlashmoB. -Цитата от S-Y -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
я забил на это деньги тратить. ходи на турники на близлежащую школу по вечерам  если нету, приезжай в Врн  с 7 класс на турниках  на сборах в 11кл. и на военно-спортивных соревнования 35раз подтягивался 
турники и брусья бравая сила, очень хорошая база чтобы потом железом заниматься Я кстати ваще прихуел, что ты качок, внешне так и не скажешь  лёгкий вес, я так сказать жилистый  гены гены, у меня батя КМС по боксу,а я КМС по жиму лёжа безэкипировочном дивизионе  прадва не занимался толком 3 месяца последнии, щас опять начал усилино ходить =D -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от S-Y -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
и фишечки всякие мучу, вот только солнышко сыкатно  турник около школы больно толстый, рука полность в замок не берется, но зато по-другому умею крутиться) если найду видюшки скину
турники и брусья бравая сила, очень хорошая база чтобы потом железом заниматься солнышко это когда перекладина между ног и типа эффект импульса? не, это в школе вроде все делают))
вот картинка | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от пламѣнныйъ - А у меня на физре качалка. Так что щас бессмысленно ещё ходить. А раньше ходил в тренажёрку, но это давно было. у меня тоже сча в универе на фзв качалка... но блядь, мы пол пары делаем всякие переклички, слушаем тренеров и т.д. а пол пары занимаем очередь на тренажеры  ибо ходят человек 20 и все хотят что-то делать  за энто время, я максимум делал 3 упражнения по 4 подхода  + физра всего 2 дня в неделю...
я вот решил как-раз на фзв забить, а в тренажерку ходить нормально  Ну на физре в основном тоже не очень плотно занимаюсь, хоть и народу не так много. Только наша группа 7 человек и ещё пара. Но с разговорами 45 минут уходят. У нас физра длится не пару, а половину. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Блин, спортсмены акробаты все какие- то  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Муля Хенкок Блин, спортсмены акробаты все какие- то  Это тебе не СК Лайм прятать. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | опа. сразу не разглядел. на картинке, что кинул - перекладина, как у нас в школе устанавливался  хороший такой -Цитата от -БоВи- -Цитата от Муля Хенкок Блин, спортсмены акробаты все какие- то  Это тебе не СК Лайм прятать. во-во  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Застебали, молодцы | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Hello Zepp -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Квирин по поиску уже не выбивает ничего? Там какой-то формат дурацкий. Нормально не почитать. -Цитата от summersnow я как-то хотел тоже найти.
в итоге купил сборничек небольшой, для удобства. Отсканируй.  Вроде вполне читабельно. http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/ Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Квирин что-то группа люмен зацепила, особенно их агрессивные песни "Так моё слово становится камнем!" 
Кстати, заметил, что очень многим людям Lumen нравится вне зависимости от того направления, что они слушают. Да, я недавно одному реперу ставил "С4" и "Одной крови". Ему понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А чем отличается рэп текст от стиха? | | | | |