Регистрация: 14.09.2008 | ксения путает просто) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от XxXenophobe Поздравляю Всёпиздато и Херувима с 8 марта  Как в прочем и весь ваш раздел 
С 8 марта вас, девочки  ты такая няка - лови письку в рот  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | зинофоб агрессивный,как пудель  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Plato зинофоб агрессивный,как пудель  они, кстати, охуительно агрессивные. Правда, безобидные) | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Кирилл dh ну выёбываться на самый лиричныйраздел гангста-форума наверное модно) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Plato Кирилл dh ну выёбываться на самый лиричныйраздел гангста-форума наверное модно) да он сам такие гангстерские щуточки(как синоним говна щёккочки) отпускает что ссать хочется от обиды за контингент | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Plato Кирилл dh ну выёбываться на самый лиричныйраздел гангста-форума наверное модно) да он сам такие гангстерские щуточки(как синоним говна щёккочки) отпускает что ссать хочется от обиды за контингент лучше бы он почитал какого-нибудь Грибоедова?) | лок-док-подгрузило (facepalm) | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Plato -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Plato Кирилл dh ну выёбываться на самый лиричныйраздел гангста-форума наверное модно) да он сам такие гангстерские щуточки(как синоним говна щёккочки) отпускает что ссать хочется от обиды за контингент лучше бы он почитал какого-нибудь Грибоедова?) я думаю букварь, хотя это тоже по ходу щёкка,
да не, я б ему канта порекомендовал почитать, который рекомендует жрать говно в философских тонах | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | Ксенофоб хуй зажевал как кассета плёнку | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Мулю Хэнкок, Вику Оледенелую, Машу Полуёжика, Машу Вайн-Би, Ксюшу Лёд, Алёну Драмку, Настю Синичку Миоу, Аню Некки, Леру Дамнату, Анюту Айси, Анестезию Февральскую, ТТЛСД, Баббл, Мецепьяну, Машу Шеридан, Джамайку, Дашу Truth-in-Теккилу, Бутылку Клейна и всех-всех-всех девушек раздела + ваших девушек, мужики! | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от XxXenophobe Гусь,всёпизда, давайте Я создам заметку в контакте, там Я с радостью с вами поспорю.Тут лететь в баню за ваши косяки нет никакого желания  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Plato зинофоб агрессивный,как пудель  если вы любите всех - вы любительский рэп я вот хз чо ты так на раздел попёр
я вот груз костей,дерево жизни,дамат,необходимые вещи,plc(тот,что имеет три трека в 90-х),мало не покажется уважаю.
а современный реп как-то реже.
и чо ты хотел сказать этой фразой? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Plato Кирилл dh ну выёбываться на самый лиричныйраздел гангста-форума наверное модно) да он сам такие гангстерские щуточки(как синоним говна щёккочки) отпускает что ссать хочется от обиды за контингент Видимо из-за охуенно богатого внутреннего мира, всё что не лирично вы считаете быдло-гангстер рэпом?Слушай, ты вот ненавидишь рэп, всячески поливаешь грязью уличную музыку,а сам одеваешься под рэпера,и сидишь на рэперском форуме?СМысл тогда тут сидеть?  какая лирика, идиот? ты просто убог, 
я не ненавижу рэп - я его не слушаю, это ты дятел тут всех ненавидишь, одеваюсь я как истинный привержненец культа мазафаки и молюсь на лимп бизкит и корн со слипкнотом, у чём проблема?
просто современный рэп, который я бывает слушаю в компаниях товарищей - хуета  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe
Видимо из-за охуенно богатого внутреннего мира, всё что не лирично вы считаете быдло-гангстер рэпом?Слушай, ты вот ненавидишь рэп, всячески поливаешь грязью уличную музыку,а сам одеваешься под рэпера,и сидишь на рэперском форуме?СМысл тогда тут сидеть?  какая лирика, идиот? ты просто убог, 
я не ненавижу рэп - я его не слушаю, это ты дятел тут всех ненавидишь, одеваюсь я как истинный привержненец культа мазафаки и молюсь на лимп бизкит и корн со слипкнотом, у чём проблема?
просто современный рэп, который я бывает слушаю в компаниях товарищей - хуета  Ты его не слушаешь,и не пишешь, зато одеваешься как рэпер и сидишь на хип-хоп форуме.Это в корне не правильно,Так что вот пара сайтов для тебя,где ты найдёшь единомышленников, людей похожих на тебя: http://www.poezia.ru/ http://www.gay.ru/ что значит не слушаю? а подпись макулатуры мне как менделееву в голову пришла - ты не додумывай.
не зная броду не лезь в воду, красавчик, одеваюсь я как привык одеваться слушаю повторюсь для тебя ИДИОТА -АЛЬТЕРНАТИВУ блять я слушал, да и сейчас с бОльшим удовольствием слушаю, чем рэп 
на хип хоп ру форуме я сижу чтобы ты дрозд доставлял мне больше радости своим щебетаньем,
на поэзии я был - говно там,
а на гей ру чувачок тебе по ходу надо, я признаться, и не знал о существовании этого выскокультурного реперского сайта для инакомыслящих репердяев
и уж в пике нехуяй деланья.
вот ты долбоёб, долбоёбишь и выписываешь продукты своего долбоёбства, и сидишь на сайте для хип-хоп долбоящеров, а это в корне преступно. рекомендую тебе один из этих сайтов www.imbecil.ru www.degenerat.ru www.degro-rap-hip-hop-hustle.ru www.otsosu-u-babana-i-djubilee.ucoz.ru
последний, как ты понял, ты должен сначала создать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | зря ксенофобиса исключили, он поджигает  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | верните парня, не честно его обсуждать без него  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Он майл.ру агент мне свой предлогал, продам форумщикам за респект  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Рока зря ксенофобиса исключили, он поджигает  А я дезодарант | | | | |