Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | кряхтишь, как старик
нам не по дороге
да, тебе лишь бы вставить по-большому счету
только не говори, что ты импотент, и оргазмируешь на книжки Добавлено через 6 минут 44 секунды [QUOTE=Х(х)оп;1069698712] -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Х(х)оп
а разве ты не участвуешь в жизнедеятельности форума? Это ты сейчас пытаешься доказать, что я клетка?) пытаюсь, да | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes кряхтишь, как старик
нам не по дороге
да, тебе лишь бы вставить по-большому счету
только не говори, что ты импотент, и оргазмируешь на книжки звучит как комплимент. но доля истины в этом есть, я ведь от гадости земной состарился гораздно раньше чем положено. старики кстати умнее питерских поэтесс, от така хуйня, малята.
было бы странно, учитывая что я в раю, а ты в сраном питере, мои дороги проложены ангелами и путь мой освещает плутон и пара локальных бгов под руководством самого товарища пол пота и восьми параллельных детей сирот.
правда твоя, но мне не дают, потому что я мал ростом и хромоват на одну ногу. зато мой внутренний мир прекрасен как печень школьницы.
это не книжки, дура, а рисованные девочки, тут уж попробуй удержись.
на самом деле можно было это лучше как-то, ребята, но хочется спать, так что всё будет атлична, пока в мире есть ещё немного весеннего говна, мокрых подоконников, и далее по списку. а так вот когда так, все обороты проёбаны, и остроты недостаток, даже самому обломно. надо отучиться писать перед сном, но как-то потянуло. то есть айся даже по моему не заистерила, так что я проиграл, слабоват стал что-то. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | остается пожелать спокойной ночи умному дураку  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes остается пожелать спокойной ночи умному дураку  бида, даже перекрёстный подвох не сработал, экая ты айся хитрая, а я ведь иного эффекта ожидал. ну да ничего, я всё-таки бессмертен, а твоё земное время ограничено, поэтому сходи что ли заведи пока ребёнка, быть может, спустя десяток лет, я и займусь его обучением, но это врядли, ибо если он будет таким же шалопаем как и остальные, то интереса для меня не представит, жизнь ведь она как игра в маджонг, если ты понимаешь. а ты не понимаешь, так что и правда пора мне, надеюсь больше загадок не будет, ибо помни, сыны божьи не дремлют, и трудно предугадать когда длань лучезарная пронзит небесную твердь и таки надаёт тебе по щам за безблагодатие, а также невежество. Добавлено через 1 минуту 28 секунд и даже больше не нашлось желающих поговорить. одиночество, оно выглядит так. |
Последний раз редактировалось Jewel Case, 31 марта 2010 в 15:45.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Х(х)оп Присаживаются уставшие, а я наказываю, жестоко наказываю) сначала усаживаешься все же в мыслях перед своим триумфом Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Blue-Ice-Eyes
а начинал хорошо, только у него все это есть) но сути это не меняет
про спину к спине - ну ясен перец  молодца хорошо приду с работы еще раз отвечу, на свежую голову так сказать про лошадь, ну совсем близкое, можно сказать, сопряженное с ней, про ткань - что-то близкое, только здесь нужно представить класс))
простейший организм размножающийся делением, как называется, ну вспомнишь же)
с 5 пальцами ни у кого не верно
5 вопрос разобрать нужно конкретнее, по местоположению) лошадь это конь
ткань это бархат
инфузория туфелька, хламидаманада вроде тоже пополамятся *улыбается* | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Blue-Ice-Eyes 1. Если человек предлагает вам поспорить, что он укусит свой глаз, должны ли вы принимать пари?
2. Если затем он предложит вам поспорить, что он укусит другой глаз, должны ли вы принимать пари?
3. Как можно стоять за спиной у человека, который стоит за вами?
4. Что это: похоже на лошадь, движется как лошадь, величиной с лошадь, но не лошадь?
5. Где можно увидеть пирамиду, айсберг и огромный водопад?
6. Что такое пять пальцев, но не рука?
7. Что размножается делением?
8. Что бывает белым, когда оно грязное, и черное, когда оно чистое?
9. Что в доме нельзя увидеть?
10. Черная? Нет, красная. А почему белая? А потому что зеленая. Что это такое? 1. нет, у него вставная челесть
2. нет у него вставное глаз
3. стоять спина к спине
4.Зебра
5.Всё сразу? хз мб на картинке?
6.Нога
7.Клетка
8.хз(
9.хз
10. Виктория, земляника | | | | Айси
4
5
6
8
9
все мимо) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | 4.перчатка? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Всё Пиздато 4.перчатка? 4 вопрос про лошадь
4. тень лошади ...мне так кажетсо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Номер23 -Цитата от Всё Пиздато 4.перчатка? 4 вопрос про лошадь
4. тень лошади ...мне так кажетсо в натуре.
6,перчатка? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | перчатка и тень  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Почему не устроить в разделе аудио-баттл ? Продолжаем обсуждать здесь
Мне кажется в закрытой теме было много хороших советов по организации
Это близит реализацую и отбрасывает мнения пассивных | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Почему не устроить в разделе аудио-баттл ?
Продолжаем обсуждать здесь
Это близит реализацую и отбрасывает мнения пассивных тебе сюда | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Старый Гурд Продолжаем обсуждать здесь
Это близит реализацую и отбрасывает мнения пассивных акакже МиМы и Мазафаказ, оне же не смогут  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Номер23 -Цитата от Всё Пиздато 4.перчатка? 4 вопрос про лошадь
4. тень лошади ...мне так кажетсо в натуре.
6,перчатка? полюбе) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Старый Гурд Продолжаем обсуждать здесь
Это близит реализацую и отбрасывает мнения пассивных акакже МиМы и Мазафаказ, оне же не смогут  ээ... смысл этого поста не понял) объясни плз  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | што осталось то угодать 5 8 9 ?  | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Старый Гурд Продолжаем обсуждать здесь
Это близит реализацую и отбрасывает мнения пассивных к примеру пусть учавствуют все кто может , пусть тока судьи не обращают внимания на сведение шумы и прочую фигню))) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от пламѣнныйъ - Почему не устроить в разделе аудио-баттл ?
Продолжаем обсуждать здесь
Это близит реализацую и отбрасывает мнения пассивных тебе сюда Он вообще другое предлагает.
Ты бы сначала ознакомился с мыслями его, прежде чем ссылки кидать всякие не по теме. | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Старый Гурд Продолжаем обсуждать здесь
Это близит реализацую и отбрасывает мнения пассивных судя по закрытой теме
то желающих на данный момент уже не мало
осталось решить как это всё устроить? сама система вроде как ясна:
оцениваем по тем критериям что предложил Старый Гурд
акцент делаем больше на стихи но уже в аудио формате
и ещё нужны судьи .расписал всё, что и так само собой было ясно  | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | как я понял, модераторы не дают добро на проведение сего мероприятия в данном разделе. А чтобы организовывать его и не засорять тему эту, либо создайте группу вконтакте, либо хз  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да группу тут социальную создайте и всё. | | | | нормальный пользователь?
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Минск | -Цитата от S-Y как я понял, модераторы не дают добро на проведение сего мероприятия в данном разделе. А чтобы организовывать его и не засорять тему эту, либо создайте группу вконтакте, либо хз  ну допустим создам группу в контакте
но надо ж как-то людишек позвать туда
плюс ко всему опять же. судьи. | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Реально, нужна соц.группа! Дерзайте! | | | | |