![]() |
То Дфакл: я вот только не пойму зачем показывать наклейки, которые даже не лепил ни разу ? Они просто как дизайн! Это даже не наклейки!!! А вот ту OFR респект. |
да томатос, мы крутые! |
REKOZ у тя странное поведение, сначало ты пишешь одно, а потом как подбитая собака или сопляк, не знавший в какую историю влез, пишешь совсем другое. Ты струсил. И ты ответишь за это. И уж тем более ответишь за свои слова. |
вот только не надо про московскую элиту! не надо этих дешевых понтов. это дебильно звучит....и тем болеее это не правда. на верху те, кто рисует ради искусства и самовыражения..., а не для тусовки и понта!!! И сам следи за своими словами!Ты кто? Судья?Для кождого и для всех?Наикрутейший?"Московская элита"? |
придурок |
зачем говорить это напоказ |
REKOZ,малыш ты в охуении ,на дага батон крошить... малыш,советую следить за своими словами... и вообще кто-ты такой что-б тут такую х*йню морозить...? |
фло, а ты случаем не из команды ФУ? нет? а то бы забавно вышло........ФуФло...8)хотя это для тебя слишком большая честь......они вполне адекватные ребята....,а ты......ну не то, чтобы очень умная, не то чтобы очень скромная....., словом....... не надо из себя строить большую и крутую ладно, детка? ну только не плач..... или ты здесь криминальный авторитет?А грудь волосатая?наколочек много?куполов? нет?ну тогда сиди себе тихо и общайся с кем захочешь, но НЕ ЛЕЗЬ ТУДА , КУДА НЕ ПРОСЯТ!!!! |
Томат, кого мне пугаться???? Офриков которые в твери живут?? Тем более все свидетили, что Факл даже не разу,не видев точилки А24, обзывается уродом, да ещё и говорит что кубики ЭТО БАЙТ С ТОЧИЛОК!! Это маразм! |
Фло, если бы ты была такая же как на своей картинке взрослая, я бы тебя послушал! но ты я думаю совсем другая!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D : |
а ДАвайте соЗдадим ДВа АльЯНса 1.Zomb/REkoz/otaks(Москва) 2.Факл/Tomat/flo(какой либо другой город) и будем обсирать друг друга!!!!!! а как вам? :D :D :D :D :D :D :D :D и вообще вас так ЗОМБ обосрал,что если я был на вашем месте то вообще тут не появлялся!!!!! От всей дуШИ ОТАКС |
И ещё ни кто из вас реально два слова Связать не может ,кроме Зомба,вот ему и всё предпочтение!!!!!! РЕспекТ и Уважение!!!!!!!!!!!!!!!! СКА МАПК |
тут другие правила, другие "АльЯНса"ы |
панты |
Вложений: 1 посмотрите |
Вложений: 1 ... |
flo, вот любишь ты малышами всех называть,ниче на падумай,но в этой теме твае паследние саапщение хуня какая та)) |
Цитата:
|
слушай, фрукт, ты бы помолчал немного... ты со своими понтами и "детскими отмазками"(типа:САМ Дурак) больше всех тянешь на 14 лет слушай,я вот тут подумал, а это не ты снимался в рекламе сока "Фруктовый сад"?там кокой-то детский утренник....еще дети в костюмах.......да-да ......точно....теперь все стало на свои места... |
ЗОМБ И ОТАКС УСПОКОЙТЕСЬ! |
Помидор, по моему тебя Зомб так обосрал,что я бы на твоем месте тут больше не появлялся =) |
Да, помидор там решающую фразу говорит: А ЯЯЯЯЯ ТТ-ОООООО-МММААААААА-ТТТ:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
бля сидел себе тут, считал себя крутым, а теперь понял что никакой я не крутой=((( |
ХА ХА! да твой Ник Сеньёр ПОмидор - Это наверно бля лет на семь тянет!!!!! Когда дети говорят:я БЭтмен, а я чур Спайдер МЭн, а я ХАЛК , а Я а я -Сеньёр ПомидоР!!!!!!!!!!:D |
Зомб хоРоШ!!!!!!!!:D :D :D :D :D |
отакс, риспект, негр так их ! я тебя хочу! |
времена меняются бля |
чипец просто... :) |
сначала в Грузии, теперь у нас!!!!???? |
раз) Насчет точилок, раньше они появились у дайма, так что это еще х. знает....... два) забавно....на один стикер выложенный в этой теме 10 бессмысленных постов.+)....ну чтож весело+) |
так и говори что ты пиздабол |
кто пиздабол |
ты заебал со своим даймом |
тои уже уставляют королей, они знаю крутые имена |
сеньор,и не говори... сеньор ,ты прощитался по поводу развития ОТАКСа по развитию ему лет 8,в мозгах ноль:))):p ...,детский сад.. а зомб смотрит детские рекламы,и радуется ,бля,ведь он там АПЕЛЬСИН...!!:p REKOZ,ты дурак:))):p :D |
Список потерь на данный момент. REKOZ ОТАКС flo Кто хочет пополнить их ряды? |
Бля да вы тут все ДОхуя большие!!!!!!!! Ну вот ты Фло..куда ты лезишь!!!!!!!! чё ума ДОхУЯ!!!!! Наверно БЫла бы БОльШАЯ не лезла в детские СПОРЫЫ(РАз мы дети)! а БЛЛЛЛЛЛЯяя чё язык в ЖОПе!!!!!!!! НУ с ПОМИДОРОМ всё понятно!!!! Сеньёр Помидор-это не подетски,не..не..!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
17 14 |
толстый он хочет |
ОТАКС отправляется вдогонку за предыдущими. Кто следующий? |
ну и блядство, бля! Вложений: 1 :cool: |
нормально так но ты бы СМЫСЛ выделил бы:) |
Стики маркером-полная *уйня ! |
причем здесь маркер, игорь? |
я имею в виду что стиреры должны быть со смыслом, а не как у LP например ! |
Вложений: 1 стикер |
то орете:мы бля вандалы,тероризм,тэгать крута,дестрой,итд...а тут вдруг им смысл в стиках понадобился...стрит арт ёптъ,ахуеть |
подловил меня гад! |
ты что радной,я не про тебя! |
Вложений: 1 еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |