![]() |
Вообщем от нефиг делать я скучал этот альбом и послушал на работе, ну не целиком конечно, но послушал. Сразу стало ясно, что автор троль :) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Вы послушайте сперва, он тролит вас просто |
Цитата:
|
Уверен что СР даже не вкурсе что тут ёбаный стыд творится вокруг его имени, это Чак Норисс, утверждая что он пидарас, он даже и не вкурсе что кто-то это утверждает, нормальный цирк, едем далее :p |
Цитата:
Чуешь разницу сущность сетевая? Люди ценят или мимо,козлики лаять пытаються,продолжаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за вас у кого? попробуй ,даже за бабло,чтобы тот же Словетский (не фанат,но уважаю его) репостнул какой нибудь пиздабольный реп,осади ,люсь. Еще вафелок еоози (что то такаое) писал,что барбитурный , трутень не слышали треков,а треки в группе у барбитурного, вот незадача. Ваши то факты в чем ,стая дроздов,с крашеным смотрящим? В том ,что блабоабла пошли на хуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или найди биты нв которые все эти фиты читались,вряд ли,авторские,у нормальных битмарей взятые , в отличии от кое кого. Но если ты снимешь видос,как ешь говно. Каждому напишу,с вопорсом:был ли фит? скрин сделаю.за каждый фит отчитаюсь,товарищ младший плмошник мыши форумной,идёт? фит со Звинцовым,вот, что круто,а ты нашел во что не верить.в самое простое |
то есть, ты будешь отчитываться перед говноедом? как-то не по понятиям, бре:bad: |
Про нигатива ничего не услышал. |
Цитата:
кароче скидывай камеры, ты дал слово и поставил все на них, вот и увидим, кто из нас кто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё сходится. |
Цитата:
|
спорный вопрос я решал обычно ножом |
Цитата:
Так что если лрганизуешь такое видео, и я выполню обещание,не в падлу будет. Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
Я вот не стесняюсь за эту тему перед людьми,разными знакомыми. Смешно,как стая пернатая людей из себя строит. |
Цитата:
греет чифирок, стонет фраерок :boyara: |
Самое интересное, что форумщик АУЕ походу дела до сих пор уверен что с ним всерьёз общаются, да и форумщик беша тоже в этом уверен судя по всему :D Чифирёк в сладость, бротки :horosho: |
Цитата:
Увидит какие вы комнатные пиздаболы,если вы не терпилы,да козлы,хуле рэп с тюрьмы вам так пуканы печёт? Строгого то знают и Я ПОВТОРЮСЬ ЕСТЬ У КОГО УЗНАТЬ,ДАЖЕ у людей известных в рэп-кругах. Вот,напрмер,за тебя у кого поинтересоваться? Или за любую из вашинских пиздаболок У КОГО? То то и оно. Работайте,люськи,рита анальная за главную у вас. Пошел за шрколадками. Кидайте адреса и пишите,кому с орехами, кому с изюмом. Цитата:
|
по какому случаю альбом то? |
Цитата:
|
Цитата:
скоро еще утюг подтянется, шерсть вообще под шконки полезет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё, нипапацански это? Ровному посону не в положняк, ёпта? Или ты с какой целью интересуешься? Так трогательно ты ведёшься, чото там у когото выспрашиваешь видимо про меня - ну дура дурой, честное слово :D Чифирни, броток, на душе ништяк станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗДОРОВА ЗЭКИ ВОРОВСКИЕ СУКИ |
БРАТВА ЗВЕНИТ ЗДЕСЬ ТЯГИ ГУЛЯЮТ, КАРОЧЕ НАС ТУРИСТ ПРИСЛАЛ, ПРОРИСОВАТЬСЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|