![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааа, да вы ебанулись. Это, что не троллинг))) Я просто послушал, чувак, который пиарит этот рэп, ты сам это слышал? Я на полном серьезе, объективно, я был уверен, что такого уже нет в наше время. Это уровень ребят, кто не проходили отборочные раунды юкоза в году 1007-м. В наше время я был уверен, что более стремного рэпа уже не существует))) это пиздец))) ну серьёзно, вы это послушайте))) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/08/47928568fac700e2be.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Не бычься,я ж по доброму тебе советую обратиться к психологу Не пробивал,нахуй вы нереальные нужны. Вас никто не знает,кроме вашего кружка. Но нашелся человек,который нашел нужным сказать:что ты петух форумный из лондона,что красит волосы. Видишь,как я в тебе ошибся. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Вон оно че,я то думал что ж вы против порядочных сидельцев,мальчики в жопе с пальчиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так автор реально читает так или это новый стиль троллинга? |
Цитата:
ВСТРЕТИЛ БЫ НА УЛИЦЕ ПИЗДАНУЛ ЗАТОЧКУ В УХО НАХУЙ АУЕ БРАТ, МНЕ ТУТ ДАЧКА ПРИШЛА, ПОЙДУ МИШКУ НА СЕВЕРЕ ПОД ЧИФИРОК ОСТАТКАМИ ГНИЛЫХ ЗУБОВ ОБСОСУ |
Цитата:
Среди вашей стаи это почетно или может это условие вступления в ваш кружок офурумевших? А вы сможете обосновать понос свой оральный? Только пиздабол не сможет,остальное отмазки,которые мы вскоре увидим. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Рэпер - значит петух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тут по слепой масти братву зашкварить можешь ёпта. Я тебе ещё раз говорю за твоего братишку ни один весомый человек ничего не сказал. а твоё слово беспонтово, ты за трассой не следишь абсолютно, мне вот грубишь на ровном месте, ты в моих глазах чёрт закатай пирину ёпта. |
зачем я трачу время,бесполезно всё это,и т.д. пока не обламывает,абсолютно,как в зоопарк сходить. альтруизм,но нечисти незнакомы такие порывы,им лишь бы обосрать,а за что,найдут,если не найдут,то придумают,что нашли. вотстину похуй на мнение ебанатов сетевых,вы лишь зрелище,вроде "пусть говорят". кто действительно заинтересовался,может не творчеством,а хотя бы стало интересно,кто такой Строгий Режим,тот спросил в лс . Или как я вам предлагал,у любого из тех с кем Саня работал по музыке можно узнать,я ж друг,лицо заинтересованное,как бы. а вы,ну а чё вы,блаблаблаблабла. Краба,достойным ,кто не меняет стиль общения и сути своей попадая в сеть! |
Цитата:
ты попутанный какой то |
Цитата:
Где я то тебе нагрубил? Да,"бРОТва" что здесь строгого в петухи определила,максимум на никнеймы для своих виртуалов хватит определений. быкуешь на рвоном,а не с ними ли ты за одно,не люся ли ты? не возбухай,а ответь,как будто ты не в сети,не надо вот этого гонора наигранного перед зеркалом с расчёской,ок? |
Цитата:
следи за тем что пишешь. в особенности за своего братишку, ибо всё что мы точно знаем что он плохой репер. |
Цитата:
почему у вас приянято на себя примерять оскорбления,где я тебя ебанатом,назвал? |
Цитата:
А то что ты опять обобщаешь говорит о тебе что ты гусь, для тех кто не знает (то есть для тебя), гусь это питух в ластах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
где беша |
|
Цитата:
|
Прикольно,обращешься к одним ОБИЖАЮТСЯ другие, старик Фрейд писал. Почтите что ли,жутко , чем это закончится . Просто бля искать поводы оскорбится-охуевшее занятие. Люськи, поактивнее. |
Цитата:
|
Мне вот очень интересно все эти пацыки вообще что записывали этот альбом и назвали так эту группу вообще знают что такое строгий режим |
Цитата:
Я предлагал не раз узнать,ты ж петя,начал визжать,что фитов не было,даже не узнав,так принято у пиздаболов Пиздежь ваш крайне безоснователен,зоопарк. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Да,знает не понаслышке |
Барбитурный себе в группу подписчиков бот-программой накручивает судя по количеству собак замороженных за подозрительную активность и процента репостов/лаек к количеству подписчиков :guinda: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у них враг "черного" - "белый" То у нас "красный",с одной переменной. (С) Вот поэтому то и понятно,почему ваша офурумевшая стая против порядочного сидельца. Других вариантов сам автор не оставляет и я согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
официальную групппу барбитурного я и без твоих доказательств в состоянии найти, юмор в том, что у чувака 10 тысяч подписчиков, а перепостов с его творчеством в среднем не более 20 :guinda:, я думал такой хуйней с накруткой страдают только реперы из демо-музыки и баттлов а-ля юкоз, ну да это не имеет отношения к делу в принципе то, я просто так отметил. а так вообще весело тут у вас, 30 страниц хуйцами с друг другом меряетесь. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
ауе до сих пор думает что его не троллят красава где видос беша бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mobiset.ru/photos/august/04/nokia_e61/02.jpg http://mobiset.ru/photos/august/04/nokia_e61/01.jpg Цитата:
А даже если бы и была, то сколько там в 2006-2007 в моде было? 1,3 мегапикселя? охуенное кино можно снять :horosho: |
Ну так-то он написал что Nokia e61i у него, а там камера есть. |
Цитата:
там 2мп камера пишут. 352 на 268 что ли видео |
Цитата:
Даже так? Но и при всем этом, какое кино можно снять вечером на 2 пикселя без вспышки? не удивлюсь, если он сегодня очередную лепеху накинет нам об уверенности в завтрашнем дне. Добавлено через 6 минут 9 секунд Почему ЛеРо до сих пор тут не отписался?:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
Я то знаю,что он обшался с каждым из них. Ты можешь опровергнуть,легко спроси,нигатив скорее всего ответит,с другими я не общался. Хули ты пиздабол то такой? Есть треки, ты говоришь,что это не фиты,так докажи! Ну,ПИЗ ДА БООООЛ. если докажешь ,не напишу здесь ни одного поста. Или наоборот, сыграем? Я не поленюсь и у нигатива сам спрошу и скрин слелаю,где будет видно что это совместная работа ,т.е. что ты пиздабол. А ты оставляешь крайний пост в котром ты признаешь себя пиздаболом и больше здесь не пишешь. Или я ,так же,если ты докажешь обратное,а Тебе нечего терять же уже. Жим-жим? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понял. Я вообще не рад,что он с трутнем поет,трутня не знаю. Мне не важно кто у барбитурного в группе и как. Там есть котакт на его страницу. Заобщайся , мне никчему,я знаю,как оно. Не бред,что кто то без ведома барбитурного репостит треки ткоторых он не знает? Кстати, он их и сводил .свои фиты с Саней Скажи потом че нинатив сказал) |
Цитата:
|
Цитата:
Трусливая пиздаболка,не пиши тут более или менее. Пади уж всем реперам заспамил свою биты,но никто не отвечает. Поэтому и стал пиздаболом? Или что тогда мешало узнать,прежде,чем пиздить, непонятно зачем. |
Цитата:
|
Ебанушки,как итоги жалоб администрации или вы еще думаете? Зоопарк,я вас сюда не звал идите в другие темы,где вам нравится реп и исполнитель вас достоин . Количество не то что качество,не расстроимся ни капли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |