![]() |
Кто голимый хуесос? Отзовись?:D И ниже в теме отпиши! Ё |
Цитата:
что-то еще? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 37 секунд Сука, успел уже изменить сообщение пока я цитировал, ловкий петух.:p |
Ебать арестанты со стрел соскакивают, чо творится то? |
Скукота чё-то, хоть бы миксфайт модный организовали что ли:o Мяса и зрелищ:horosho: |
2 отчаянных говнососа(рита анальная и шошка,как она беззубо себя называет) что вам неймется? Да,я рад ,что есть здесь люди,в отличии от большинства комментаторов шлюхомозгих,вы тут в этом общества(в этой теме) да и вообще в жизни не добились права пасть гнилую открывать на порядочных сидельцев,как бы. идите джонибоев,кридов,дорнов(или на кого щелки свои теребите?) коментируйте,не ваше здесь ,точно, да,свобода слова,че хочу,то и пишу,вам разве запретишь,вы ж другого и не умеете. просто идите уже сосите огурцы солёные и представляйте шляпы варёные,а мы тут молча этот некачественный рэпчик послушаем. главное,что все отсануться :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
как пятка плана в палате,где все на отходосах героиновых,ты привлекаешь внимание,но на тебя похуй,в общем всем. хаха, что задротина ты и так понятно,о чем дата реги говорит,что ты раньше аккаунт завёл? о чём-то ещё? что ты отсосник видно сразу в 2016,15 ,11,08 и любом,где ты будешь вести себя так. ной далее,старайся делать умно,твои подвыватели оценят,а темка еще тыщёнку просмотров соберет.:D Добавлено через 1 час 32 минуты 58 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/05/279609568b04b808b3e.jpg |
Цитата:
|
так получилось что вовремя прописки на форум новичка опустили и загнали под шконку. добро пожаловать на форум. теперь ты не ауе, а петущок. и весь форум с тобой только так общаться будет. обратно не выгребешь уже. |
Меньшинства стали большинством?:confused: да и чипинкосовская туса, которая подсасывает уважаемым мц в разговорной теме, а те хуй на них кладут - ДАЛЕКО НЕ ВЕСЬ ФОРУМ |
чей виртуал, петух? |
Допустим вы не очкошня. Допустим такое на секунду. Сегодня буду после 14-00 в Чайхоне в Европейском. Адама Нохчо спросите. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Пресненская набережная, подваливай, будешь ползать с палкой в жопе и никто за тя не подпишется, чорт |
Цитата:
а по понятиям ты не прав - если порядочный, то должен в обяз придти, либо на пидара подписаться обычно те, кто перезабивал стрелы на зоне да и на жытухе - в машки записывают. а есле ты так делаеш то ты либа машка либа пиздабол кончефраерный паэтому давай на мою стрелу, а потом я на твою если опосля перезабить сможешь в реале, чорт бля тухлый |
Цитата:
Теперь ты понимаешь, зачем я им отаечаю? Схоже, будто ты покупаешь на последние ребенку подарок,кладешь под ёлку,а как же. А этот маленький гандон обиделся,что ты ему не подарил ничего,в отличии от деда М.вроде понимаешь , что глупенький,но психуешь и говлришь,что дед мороза нет и хватит себя вести,как маленький,ТЕБЕ УЖЕ 29 ВАСЮТКА! Но он ревет,бьётся ногами о пол и не верит. Васютки,угомонитесь ;-) |
Цитата:
тебе сказано куда придти надо |
петухи опять сливаются :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
xj так базаришь-то. форумная братва уже через интернет списала бродягу одного прям в сизо днепропетровском. спроси за пашу крема. кто он и чем занимается сейчас и кем на форум пришел. тоже авторитета включал и стрелы тут забивал налево и направо. думал не дотянемся. отпетушили нахуй пидра и не суется на форум. такой же судьбы хочешь? |
Цитата:
ссыканул ты можешь т пездить сколько угодно, ты перезабиваешь стрелы, а значит ты пиздабол, с тобой неочем базарить, валет. |
даже чапенкос обоссал бы этих петухов деревенских |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Эй KAJF хде ты:confused: |
да хуле проверять? ты петух. мы ровные ребята. |
Цитата:
|
БРАТВА, петух со стрелы соскочил О чём с этим чепелом теперь базарить ШЛИТЕ ЕВО НАХУЙ ЭТО БОТАН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты что то совсем запизделся, петух ебаный :D |
Хахахах марго , рита и гейруш - ребята не о чем:D самый угар, что я знаю, кого тут даже каской не наградят, и кто ебан по жизни,марго:facepalm: наивное существо! Жаль вас с одной стороны (моя хуевая черта сострадание к людям), с другой с гондонами никак иначе и нельзя вроде Добавлено через 3 минуты 15 секунд Это ведь так западло признать что ты не прав и что по глупости, извиниться, так нет, тут каждый типа дохуя блатной! Ну и что с такими обычно делают, АУЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ведь так западло признать что ты не прав и что по глупости, извиниться, так нет, тут каждый типа дохуя блатной! Ну и что с такими обычно делают, АУЕ? |
Цитата:
|
Лан петухи все ясн с вами меня как то девушки больше интересуют У вас тут целый гарем дерзкий:Dауе |
Цитата:
|
Цитата:
в текстах явно прослеживается голосок такой, которым обычно скулят те, кто с параши не вылазят. |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Какие то вы мертвые форумные мыши,одни безосновательные (для пиздабольчиков любимое) оскорбления,никакого юмора , чего то остроумного,мда.:( Добавлено через 9 минут 20 секунд Цитата:
Они ж ниже травы,тише mute себя ведут на людях. Это тут проявляч неуважение к незнакомому человеку, они себя считают правыми. И как бы намтоящие адреса дают,хаха. Надеюсь,что каждого, кто называет безосновательно сидельца петухом выебут в жопу толпой и не раз. |
АУЕ твой кент со строгого поет дуэтом с пидарасами? не агрись я так интиресуюсь просто. |
а кто-то шутит с пятухами чтоли? или для тебя весело быть петухом? юморно так сказать. хохохо пятушок Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд https://vk.com/strogijrezhim?w=wall-38321167_485 |
Цитата:
Показать скрытый текст Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду Оозее, пиздец тебе.:(Добавлено через 12 минут 4 секунды Я смотрю вот этот клип, например, и верю этим мс. Потом включаю репера Строгий Лежим и меня пробивает на смех.https://youtu.be/nbGIGrJbz5Q Трек, кстати, 2000 года. Сделали на таком уровне, что даже в 2015 репер Строгий Лежим со своим невнятным пердежом под шконкой лежит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче. признаю свою вину. пусть репер строгийрежим не ОБИЖАЕТСЯ. пусть сидит свои 20 лет с миром на своем пробженном диване и втихаря от мамки записывает треки про зону с нигативом из триады лол |
а кто вашей группой управляет ? тоже ты ? |
1. Рэп исполнителя строгий режим - хуйня. 2. Люди сидящие на зоне - отбросы общества. ЧТО И ЗАЧЕМ ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |