Цитата:
Цитата от у меня твои почки
(Сообщение 1079231329)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079231150)
Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079231139)
Нет, не видел. Это нормальный вопрос (для определённой ситуации, разумеется), и если его задаёт нормальный человек нормальному человеку, то никакой негативной реакции он не вызовет - надо же знать, кем твой собеседник является, так ведь?
Если ты не привык к такому общению - то с какой целью у тебя тут постоянно околоблатные обороты проскакивают? Сейчас не 90е, и лексиконом таким ты вряд ли кого впечатлишь.
Я тебя понял, по поводу творчества то - а если не секрет, что твой друганя-то натворил? За просто так обычно до пятёры дают, а тут прям суровый срок - какая статья хоть? | а я видел,т.к. чаще слышал этот вопрос от пропитых уебанов с синими руками,которым били ебало.
да и вообще,знаешь не припомню,чтоб после этого вопроса последовал ответ,за которым беседа затягивается в плодотворную
. может и было,но никак не вспомню.
Откуда ж мне знать кто ты? Если бы ты создал тему,я прежде,чем писать в ней наверняка узнал бы "чёкаво".
Сам видишь основной контингент,но людей все же видно,надеюсь и ты не подведешь.
видишь я уже рад не сподвижникам,а просто человеческому общению.
не знаю,что ты околотюремного усмотрел в моей речи,так забавляюсь,выдумываю им новые наряды,чаще,когда... в туалете сижу,такая вот подробность,не суть.
Я не приходил с войной или своим уставом куда-то,просто делюсь творчеством. меня никто не просил,альтруизм чистой воды,а тут какие то говномесы Саню обзывают негоже. ДУмают раз их много(скорее виртуалов уча одного какого то ущерба) за ними правда.
забыл:я ж говорю добавляйся вк,пообщаемся,не хочу у этих на виду,им не нужно знать больше,чем в шапке этой темы. а мои слова всегда легко будет проверить,не один же я Саню знаю) | приветствую! как дачки сане передать?
не слушай местных петущков, их мне кажется всех в школе ещё пускали нормальные ребята | Привет! Даввй не здесь. Вк добавляйся оьсудим что хочешь Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от 6imi4
(Сообщение 1079231198)
я за шона! питуха 33летнего с минка в рот ебал Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079231150)
Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079231139)
Нет, не видел. Это нормальный вопрос (для определённой ситуации, разумеется), и если его задаёт нормальный человек нормальному человеку, то никакой негативной реакции он не вызовет - надо же знать, кем твой собеседник является, так ведь?
Если ты не привык к такому общению - то с какой целью у тебя тут постоянно околоблатные обороты проскакивают? Сейчас не 90е, и лексиконом таким ты вряд ли кого впечатлишь.
Я тебя понял, по поводу творчества то - а если не секрет, что твой друганя-то натворил? За просто так обычно до пятёры дают, а тут прям суровый срок - какая статья хоть? | а я видел,т.к. чаще слышал этот вопрос от пропитых уебанов с синими руками,которым били ебало.
да и вообще,знаешь не припомню,чтоб после этого вопроса последовал ответ,за которым беседа затягивается в плодотворную
. может и было,но никак не вспомню.
Откуда ж мне знать кто ты? Если бы ты создал тему,я прежде,чем писать в ней наверняка узнал бы "чёкаво".
Сам видишь основной контингент,но людей все же видно,надеюсь и ты не подведешь.
видишь я уже рад не сподвижникам,а просто человеческому общению.
не знаю,что ты околотюремного усмотрел в моей речи,так забавляюсь,выдумываю им новые наряды,чаще,когда... в туалете сижу,такая вот подробность,не суть.
Я не приходил с войной или своим уставом куда-то,просто делюсь творчеством. меня никто не просил,альтруизм чистой воды,а тут какие то говномесы Саню обзывают негоже. ДУмают раз их много(скорее виртуалов уча одного какого то ущерба) за ними правда.
забыл:я ж говорю добавляйся вк,пообщаемся,не хочу у этих на виду,им не нужно знать больше,чем в шапке этой темы. а мои слова всегда легко будет проверить,не один же я Саню знаю) | ты кстати от кая на клыка принять не боишься? | Чучело, тебя не трогают только потому -что велика вероятность , что ты краснощекий. Эксбб
Я его толком не знаюя,но видно не такая залупа форумная,как вы мамкины сыны. Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от ЗУПАНК
(Сообщение 1079231249)
Цитата:
Цитата от АУЕ
(Сообщение 1079231108)
Цитата:
Цитата от фрагмент
(Сообщение 1079231048)
Мудак ты обоссаный | наверняка это шошка ,поди она ехала к беше на стрелу,но т.к. была с автоматом её впалили копы,была погоня,ей еле удалось скрыться. и теперь палево выходить под своей основой,т.к. подключился интерпол и цру:D | считаю что твой дружбан который сидит - обсосник и неудачник по жизни раз решился на грабёж:o
тут даже не предьява, а просто факты | Ну раз ты так считаешь,я с ним больше не обшаюсь,если докажешь,что огурец сосешь,скучая по любтмому. |