![]() |
Цитата:
|
Цитата:
состав подписчиков там кошернейший, я прям паблики ирки псп вспомнил :D |
Цитата:
ну а пока блатуй.мышь |
Цитата:
|
Цитата:
ты же просто петух :D:D:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/05/177219568bf2475bedf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
встретиться? да я мечтаю о встрече с тобой. очко прятать за спинами не буду ты и я. раз на раз. когда готов будешь? все решаемо и без телефона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда дырка А.У.Е слился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где и во сколько? давай сейчас сегодня увидимся, я в боровлянах |
Цитата:
|
Цитата:
кароче в 22 15-22 30 буду там, в темно зеленой куртке и капюшоне |
Цитата:
|
Цитата:
я поехал, петух, еще в центр успеть нужно, буду ждать |
Цитата:
или мы на тюрьме ,ты мне вопросы задаешь такие? Я бы мог спросить,а кто спрашивает или что то такое,я же предложил пути для развития. |
Цитата:
|
на моей форумской памяти 6 или 7 вот таких договоренностей было. ток ни разу до дела не дошло. разбейте уже ебальники по-нормальному |
Цитата:
|
Час X настал, интересно, кто победит в этом бульбашском миксфайте. |
nu ya tut pod bashnyami. gde ti7 |
Цитата:
Цитата:
|
ну че там бандиты? все живы? ози ты двери забаррикадировал? |
Цитата:
|
Вебки есть этих башен? |
karoche ya svalivau. Fakti predostavlu esli sho, |
Цитата:
|
Беша, напиши, из-за чего вы забились? А то я в этом бидламе нихуя не понял ничего. |
Цитата:
Вот я и интересуюсь - кто ты по жизни? Показать скрытый текст
Кстати, если уж ты мурчишь тут за людское, и в целом пацан порядочный - не употребляй тогда в мой адрес глагол СПРОСИТЬ, потому что спрашивать тебе не за что, да и не смог бы ты спросить, чуется мне.
|
Цитата:
Ты похож на тюремщика какого то,спросить,да спросить, не придавай словам излишнего згачения,вроде как , не глуп. Я вот не придавал,да и вообще у этих марамоек не раз спрашивал,чтоб прказали,где я вел себя ге по люлски с теми,кто общается достойно. Я говорил,ч по фене ботать не умею,так смеюсь, что ткт еще делать,не цветиками-семицветиками же их называть после недостойного поведения на поле брани)) Я не считаю сеть тем местом,где уместны такие вопросы,смысл теряется без тет-а-тет. Видел небось как за этот вопрос лицо домают вместо ответа,опять не выдумывай,я к тому,что вопрос этот не сетевой. |
Походу кай напрашивается на пиздюлину. |
надо было стрелку на петровско разумовской набивать |
Цитата:
Твоя речь выдаёт в тебе человека, симпатизирующего воровскому движу, соотвественно ты должен знать разницу между понятиями интересоваться и спрашивать, вот и пользуйся этим знанием - а так то мы ясен хуй не в тюрьме, тут и нахуй послать могут и всерьёз это воспринимать может только конченный кретин :) И да - за спрос не бьют ни в коем случае, тем более за этот абсолютно невинный вопрос. |
Цитата:
Не пртвык к такому общению,мне проще , без лексикона тюремного,интернетного ит.д. Я много чему симпатизирую,тут скорее не в тюремном дело,если поцмешь,трутню я не симпатизирую. Когда человек творит не расчитывая на барыши и если в худ.плане не голяк,то такое мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну и шо мы имеем в итоге. я как долбоеб посорился малеха с малыхой что бы блять какомуто долбоебу чтото доказать.ну заебок хоть батю навестил. встретил братика.взял его в дорожку ну шобы приглядел чтоб не беспредел.бежал как еблан.оббежал всю эту чикаго арену.с фанатами словацкими признакомился.был там один в зеленой куртке.сегодня оказывается бульба играла со словаками и наебнула их. потом еще какойто тип стоял возле башен.я как безумец подходил к каждому и спрашивал.ты шон.бля цирк ебаный. потом тетку какуюто на видос заснял возле этих ебучих башен.она базарит число и время.у меня еще в мобиле память забита.говорю теть чуть постой.ща удалю.кароче аншлаг аншлаг. я в рот ебал такие стрелки.а хотелось просто в ебало взглянуть да пару вопросов задать. думал може мне какого кента своего подсуетит.но есть в кармане аргумент.я бы думаю сумел пояснить почем в одессе рубероид. слово даю был там.слово даю никого неподтягивал.один только братик был. видос есть.но я ебал его заливать с мобилы.но он есть. |
http://cdn.desktopwallpapers4.me/wallpapers/movies/1920x...lpaper.jpg Цитата:
|
Цитата:
А падлёныш этот ехидно прется в теплой норке,а други его ещё больше уважать будут,это ж он тя наебал,сейчас получится,помнишь,как они оправдывают свои гнусные выходки |
просто вся хуйня заключена в том что этот еблан мое ебло видит и фамилию и всю хуйню.а я даже в душе не чаю его еблет попросит там кого выебнутся за него какого кента.типа это он.ну похуй. я как бы этот вопрос бы озвучил.переспросил.уточнил. а вдруг кипишь и фильм пошел по другому сценарию.мусорнется не мусорнется.нахуй мне эта ромашка.и кента подставит и меня подведет под монастырь. ща время сложное непонятное. а так я всегда рад получать по соплям когда я неправ.у нас наверное лучше получить пиздюлей чем какомуто терпиле по будке настукивать. вобщем братцы. не сорьтесь и берегите себя. ну нахуй эти петушинные говнотрели. есть же вещи на порядок выше и чище. |
Респект, что пришел. За говно ноу респект.:bad: Ждем версию Шона. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |