![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я обосцу на днях вас видосом. а пока дайте шуму блять |
Цитата:
Пользуешься интернетной недосягаемостью :predban: |
Цитата:
а так да я тут лежу под одеялом и стремаюсь каждого шороха. задрочили вы своей говынохуйней. сказал шо предоставлю камеры.просто ща то усы то праздник. прикройте ебальники и ждите.дабы потом не стыдно за свой гнилой базар было. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз прохладную историю про то, что с телефона доки в инет не слить я слышал году в 2008 - ты же вон базаришь как ровный пацык, чо у тебя мобила древняя такая? У тебя на самой мобиле-то есть то самое видео, которое ты обещал снять? |
А что на том видео? |
|
[QUOTE=KAJF;1079232805] Цитата:
|
[QUOTE=besha;1079232812] Цитата:
|
Цитата:
Каким бы там ты не был подвешенным на язык, тебя они со спокойной душой пошлют нахуй. :sleep: Цитата:
|
Цитата:
и не должно никого ебать какая у меня мобила.она бодрая хоть и тупит.пролсто забил ее разной хуйней за что сейчас пукан и напрягаю.доказывая непонятно кому этот бред. я хуй клал на вас. мне перед собой неудобно.бля сказал значит будет. не ебите мозг. |
Цитата:
Ты не знаешь, есть оно у тебя или нет? Ты не можешь зайти в список видеофайлов на твоём собственном телефоне, и посмотреть - есть ли там видео или нет? Я не спрашиваю, что ты помнишь - я спрашиваю, ты конкретно говорил что если не будет доказательств, ты согласен признать себя фуфлом? А хуй ты клал на самого себя, ибо ты пиздобол и за словами своими не следишь нихуя, беша. Показать скрытый текст
Тащите дырявую посуду, бротва, пассажир кажись самоопределяется.
|
[QUOTE=kiroh;1079232814] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с камер увидишь как я снимал. не мороси. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты хочешь сказать, что ты снял видос, но коварная НОКИЯ его у тебя похитила? Вот сейчас прямо возьми в руку телефон, и посмотри список видео в нём - не можешь? |
Цитата:
мир твоему дому от порядочного арестанта |
Цитата:
если свидимся я тебя познакомлю со своей мобилой. бля ну вы врубите мозг. нах мне тут впаривать то чего нету? просто возникли сложности. сложности решаемые.да я через сьют даже видео немог нащупать. а с мобилы последний видос 14 года.бывает епта.боялся проебать и проебал.а може не проебал.в галерее залупа какаято старая. не задрачивайте своими стеклянными вопросами.видос буит.но не с мобилы а с камер. но зато вы ахуенно кста поверили доказательствам шона) красавцы я такой хуйни могу наснимать не выходя из дома. все решат камеры. там уж ненаебать. |
Цитата:
С.Л.О.Н. |
до этого момента я верил кстати еще Цитата:
|
Цитата:
Ты говорил, что если не предоставишь доказательств - ты фуфло и балабол, или нет? Ответь на простой вопрос. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неободимо дырявую посуду подготовить заранее же, вот и интересуемся. |
Цитата:
Вам тоже мир! Добрых сказок и скользких смазок:muse: |
Цитата:
завтра буду доставать.вроде как должно сростись.процентов 80 думаю завтра вас окучу. лана поебашил я прогуляюсь. а пока дайте шуму блять. |
Цитата:
Тыж говорил ПОЛЮБОМУ ВСЁ БУДЕТ ИЛИ Я НИПАСАН - теперь получается, что в тебе пацана от силы 80%? |
Цитата:
|
Почему среди вас нет девушек?:confused: Или тут как на зоне, сугубо мужское товарищество? |
Цитата:
|
Цитата:
щя пойдем петуха какого по кругу пустим, все как у порядочных арестантов мастя на костях, мусора жмутся, зубы хрустят! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/07/177219568e8cc04cde6.gif давай подгребай в пассаж, если хочешь чего от меня, тогоротебал я там через пару часиков буду |
это пиздец полнейший конечно:guinda: |
Вот это интрига:meat: |
нихуя тут сходка воравская порядочная |
Цитата:
я осознаю нелепость ситуации но так даже интереснее.я ебу как там будет завтра.вы мастаки за слово хвататься.посмотрю как вы потом запоете. пиздоболом?лол.ну проебался я с мобилой.хуйня решаема.бывают форсмажоры. хуй класть на всех? ну есть такая карта. и шо? бывает.но это неотменяет того что я тут задолжал и что должен предоставить. |
закатал в залупу шарик - хуй подрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот честно, не удивлюсь, если Беша ездит по Минску в поисках видеомонтажера, чтоб налепить число и время на какое-нибудь кино.:ma3im: |
могу посоветовать профессионала в своем деле http://www.kinopoisk.ru/name/2003162/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |