![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
здесь уже были такие товарищи, паша крем и варркан а ты просто хуепутало |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шошка,ты актив или пассив? С чего мне съезжать,с того, что я вас не уважаю,а люди тут есть. Ты пытаешься к словам цепляться, но людям видать,кто тут комнатные пусики,которые здесь мыщцами обрастают и приобретают суперсилу "безнаказанность" , а кто творчеством делится. Ты риту ебешь или она тебя? Что вас объединяет,кроме того,что вы обе недалекого ума |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут такой вопрос. Трогай Режим сидит 10 лет и еще столько же сидеть будет. а в офииальной группе инфа что он откинулся недавно. кому верить? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.ru/maps/place/Nahui/@18.5118773,109.3...1d45ab43a5 |
Цитата:
Шошка,ты актив или пассив? С чего мне съезжать,с того, что я вас не уважаю,а люди тут есть. Ты пытаешься к словам цепляться, но людям видать,кто тут комнатные пусики,которые здесь мыщцами обрастают и приобретают суперсилу "безнаказанность" , а кто творчеством делится. Ты риту ебешь или она тебя? Что вас объединяет,кроме того,что вы обе недалекого ума ? |
https://www.youtube.com/watch?v=cF-0EhVMdRQ нигатив и строгий режим на фите. йоу |
Цитата:
перед горами. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Выйти с кичи и освободиться совсем не одно и тоже. Хотя зачем вам знать,проще пиздить. |
Цитата:
|
Нигатив с цветными трется. Надо Строгомулежиму маякнуть, а то он небось не знает о своем зашкваре. Позор на всю жизнь для порядочного отрицалы и вора в заокне, блядь.:p |
Задроты, научите,как здесь без цитирования отвечать "собеседнику"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нигатив снял ролик с сюжетом каким никаким(мне тоже не плнравилось) в чем зашквар то,ответь,если хоть микрон мозга омтался в твоем офурумевшем мозжечке. |
Цитата:
Показать скрытый текст А вот как ты выглядишь, и кем на самом деле являешься: Показать скрытый текст |
Хуй вам блядота офурумевшая,я за себя и строгого знаю,а вы своим тяфканьем нихуя не портите,только шума нагоняете лишнего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди посуду маме помой |
Цитата:
Если охота пообщаться. вк. А если хочешь похохмить,то тут и так хватает мышек,но это пока. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
такая тема. ответь мне на следующий вопрос. вот заходишь ты в хату и сразу начинаешь за жизнь базарить с сидельцами. а потом: вариант 1. понимаешь что хата-то петушинная. и что все кто там сидят - петухи. ты будешь дальше за жизнь им затирать и рассказывать о том какой ты ровный бродяга и авторитет? или начнешь ломится с хаты? вариант 2 понимаешь что в хате обычные урки сидят, но тебя почему-то сразу в петухи определили. и каждый раз когда ты что-то доказывать пытаешься тебя в парашу макают. твои действия? Цитата:
|
Цитата:
Я с тобой нормально общаться начал, если ты не заметил - чё ты быка включаешь сразу? Ты тут за людское трёшь, АУЕ у тебя и вся хуйня - так кто же ты по жизни-то? |
Цитата:
|
Скачал. Послушал. Удалил. Шляпа какая-то. Тут только барбитурного куплеты и куплет трутня нормальные, остальное петушиные крики какие-то |
Цитата:
|
порядочные люди, хорошая музыка, все по делу чего вы до них доебались то? |
Строгий режим - это петушиный рэп с кичи |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я смотрю весь фан клуб дядиджиая подтянулся консилиум объявляется открытым :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я понял, ты не зассал на самом деле, ты просто стебешься, встретился бы и заставил меня ответить за слова, но вот никак не получается соблюсти все условия :D так что просто блядь отьебись уже со своим парашным сленгом, тупорылыми щютеечками и постоянным влазаньем в чужие разговоры, ты мне никак не интересен и общаться я с тобой желания не имею ИДИ НАХУЙ |
https://www.hip-hop.ru/forum/strogii-rezhim-obsuzhdenie-i...ya-515448/ У уважаемого питуха должна быть тема личная. А.У.Е. подтягивай на форум братву. Щас раскрутим вашего певца |
Вот вы кривляетесь тут, а меж тем форумщика ooZee уже по бротве пробивают :eek: http://i.imgur.com/PyjI8p7.png Пока безрезультатно, но гангстеры уже вышли на след, бэнь бэнь :seva: |
Цитата:
Сочувствую парняге |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |