в Бане
9 ноября 2020, 16:01
| | |
#1 (ПС)
| Судья Kosh обосрался и не ответил на мой дисс Лох, зассал, фу  | | | | активный пользователь
9 ноября 2020, 21:02
| | |
#2 (ПС)
| От вроде РИА Новости давал комментарии по этому поводу | | | | heh
10 ноября 2020, 19:12
| | |
#3 (ПС)
| ковш | | | | активный пользователь
11 ноября 2020, 02:50
| | |
#4 (ПС)
| Что? | | | | в Бане
11 ноября 2020, 06:10
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от freshdough Что? Судья Kosh обосрался и не ответил на мой дисс | | | | активный пользователь
11 ноября 2020, 06:18
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Пoнясный -Цитата от freshdough Что? Судья Kosh обосрался и не ответил на мой дисс А ты кто такой чтобы на твой дисс отвечали?
Ебанный ноунейм 2019 реги.... возомнил себя кем то....
Иди напиши дисс на моргенштерна, дурик  | | | | активный пользователь
11 ноября 2020, 07:08
| | |
#7 (ПС)
| Понясный говномут галимый тупой и отстойный. Кош не будет делать ответный дисс, нахер ты нужен пиар хочешь бесплатный? Плати бабло черт ты сука , я вот сейчас пиарю тебя этим постом , в следующий раз платить мне бабки хахахаха | | | | в Бане
11 ноября 2020, 08:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Пoнясный -Цитата от freshdough Что? Судья Kosh обосрался и не ответил на мой дисс А ты кто такой чтобы на твой дисс отвечали?
Иди напиши дисс на моргенштерна, дурик  Фу, ты какой-то грубиян. Не буду с тобой дружить  | | | | активный пользователь
11 ноября 2020, 09:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Пoнясный -Цитата от freshdough -Цитата от Пoнясный
Судья Kosh обосрался и не ответил на мой дисс А ты кто такой чтобы на твой дисс отвечали?
Иди напиши дисс на моргенштерна, дурик  Фу, ты какой-то грубиян. Не буду с тобой дружить  Кто ты такой, что написав 60 сообщений на форуме пишешь 43 в подписи?
Люди умирали, воевали за цифру 43... ты понимаешь это?
Я знаю людей кто себе татуировки с цифрой 43 бил...
Это как в 2000ые широкие штаны носить... могли и скинхеды побить... понимаешь? | | | | Шокк педорас
11 ноября 2020, 09:14
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Пoнясный -Цитата от freshdough
А ты кто такой чтобы на твой дисс отвечали?
Иди напиши дисс на моргенштерна, дурик  Фу, ты какой-то грубиян. Не буду с тобой дружить  Кто ты такой, что написав 60 сообщений на форуме пишешь 43 в подписи?
Это как в 2000ые широкие штаны носить... могли и скинхеды побить... понимаешь? тащем-то этот человек завоевал рейхспект в этом разделе еще в 2009-2010, когда тобой тут даже и не пахло, а чего добился ты?
так что из вас двоих определение ноунейм тебе подходит больше, не обессудь, старина  | | | | активный пользователь
11 ноября 2020, 10:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от freshdough -Цитата от Пoнясный Фу, ты какой-то грубиян. Не буду с тобой дружить  Кто ты такой, что написав 60 сообщений на форуме пишешь 43 в подписи?
Это как в 2000ые широкие штаны носить... могли и скинхеды побить... понимаешь? тащем-то этот человек завоевал рейхспект в этом разделе еще в 2009-2010, когда тобой тут даже и не пахло, а чего добился ты?
так что из вас двоих определение ноунейм тебе подходит больше, не обессудь, старина  Кто он?
Почему я вижу его впервые?
Что случилось с его предыдущим аккаунтом?
Я понимаю всё... но мне очень важно знать эту информацию!!! Ответь пожалуйста  | | | | активный пользователь
11 ноября 2020, 11:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Гвоздь. -Цитата от freshdough
Кто ты такой, что написав 60 сообщений на форуме пишешь 43 в подписи?
так что из вас двоих определение ноунейм тебе подходит больше, не обессудь, старина  Кто он?
Почему я вижу его впервые?
Что случилось с его предыдущим аккаунтом?
Я понимаю всё... но мне очень важно знать эту информацию!!! Ответь пожалуйста  это какой то зек забаненый походу | | | | Cringecore Mastah
11 ноября 2020, 13:13
| | |
#13 (ПС)
| пашокк пятушокк, кстати
ой, блядь. ну не знать Понясного -- верх долбоебизма, и вот эти люди ещё себя трушно-олдовыми хотят звать? 
фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да?  | | | | активный пользователь
11 ноября 2020, 14:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka пашокк пятушокк, кстати
ой, блядь. ну не знать Понясного -- верх долбоебизма, и вот эти люди ещё себя трушно-олдовыми хотят звать? 
фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да?  бротанчик я в апреле вернулся на ваш лошиный форум , так то я лет 10 тут не сидел мне поебать на петушар местных залетных, рега 2019 значит идет нахуй подпезд ебаный я как на форум вернулся этот опущ сам начал насасывать мне и пиарить я его знать не знал    | | | | в Бане
11 ноября 2020, 14:51
| | |
#15 (ПС)
| Нет  | | | | Денис Иванов
11 ноября 2020, 15:14
| | |
#16 (ПС)
| понясный это Варркан что-ли? | | | | активный пользователь
11 ноября 2020, 15:15
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Нер'зул понясный это Варркан что-ли? он бы мне в лс чирканул с варканом и пейстолетом и автобаном мы кореша были всегда. сдается мне либо мц гавно либо понясный это рукожеп всетаки падла еще та | | | | активный пользователь
11 ноября 2020, 15:37
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да?  он три раза встретил СД
в стрингах   | | | | активный пользователь
12 ноября 2020, 21:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да? Ты долбоеб?
Блять это ж ебаный форум.... просто форум... я не понимаю почему для вас долбоебов этот форум значит больше жизни...
мне просто повезло что я зашёл и реганулся тут в 2006ом... Я ещё тогда на рэп ру сидел и конечно в первое время охуевал от того какие тут все борзые и скоко тут хейта...
С чего я должен за что то шарить? Я увидел этого долбоеба первый раз - спросил кто он? Это же безбашка - могу хоть десять раз спросить что захочу...
То что вы тут все такие важные, у вас есть краю, вы делали пародию на оби вана, дрочите и благословите Бабангиду - мне вообще похуй....
А считать сообщения - это верх долбоебизма... я наоборот хотел бы их иметь поменьше чтобы не выглядеть таким задротом... который тут дохуя сидит...
Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять....
Нахуй иди! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от babyshkaestvnuka фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да?  он три раза встретил СД
в стрингах   Я ещё Жигана видел... много историй... | | | | в Бане
12 ноября 2020, 21:46
| | |
#20 (ПС)
| Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять....
Нахуй иди! | | | | активный пользователь
12 ноября 2020, 21:48
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Пoнясный Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять....
Нахуй иди! Хоть бы скинул свой предыдущий профиль... скинь хоть в лс посмотреть... интересно же  | | | | Cringecore Mastah
12 ноября 2020, 23:18
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да? Ты долбоеб?
Блять это ж ебаный форум.... просто форум... я не понимаю почему для вас долбоебов этот форум значит больше жизни...
мне просто повезло что я зашёл и реганулся тут в 2006ом... Я ещё тогда на рэп ру сидел и конечно в первое время охуевал от того какие тут все борзые и скоко тут хейта...
С чего я должен за что то шарить? Я увидел этого долбоеба первый раз - спросил кто он? Это же безбашка - могу хоть десять раз спросить что захочу...
То что вы тут все такие важные, у вас есть краю, вы делали пародию на оби вана, дрочите и благословите Бабангиду - мне вообще похуй....
А считать сообщения - это верх долбоебизма... я наоборот хотел бы их иметь поменьше чтобы не выглядеть таким задротом... который тут дохуя сидит...
Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять....
Нахуй иди! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от babyshkaestvnuka фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да?  он три раза встретил СД
в стрингах   Я ещё Жигана видел... много историй... "Кто ты такой, что написав 60 сообщений на форуме пишешь 43 в подписи?
Это как в 2000ые широкие штаны носить... могли и скинхеды побить... понимаешь?" -- твои слова, бротоооочек
Ты долбоеб?
мне просто повезло что я зашёл и реганулся тут в 2008ом... Я ещё тогда на g-рэп ру сидел и конечно в первое время охуевал от того какие тут все борзые и скоко тут хейта...
С чего я должен за что то шарить? Я увидел что ты на пенёк сел - спросил хули тут так мало блядь? Это же безбашка - могу хоть десять раз спросить что захочу...
То что ты тут такий важный, у тебя рега 2оо6, ты делаешь пародию на сохатого дрозда из нск, дрочишь и благословишь Птаху - мне вообще похуй....
Ты уебок не имеешь реальной жизни... сидишь и базаришь за культуру... за ещё какую то хуйню... олд блять.... | | | | активный пользователь
12 ноября 2020, 23:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka твои слова, бротоооочек Долбаеб я просто угораю... это безбашка...
Что ж вы такие все серьезные тут...
Иди проспись напиши очередной трек от двойника Оби)) | | | | Cringecore Mastah
13 ноября 2020, 03:15
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от babyshkaestvnuka твои слова, бротоооочек Долбаеб я просто угораю... это безбашка...
Что ж вы такие все серьезные тут...
Иди проспись напиши очередной трек от двойника Оби)) Долбаеб я просто угораю... это безбашка... Показать скрытый текст
безбашка -- не помойка для идиотов, так что не тряси клоунскими пейсами, каракуль ты ебаный. окстись, спили рога
| | | | активный пользователь
13 ноября 2020, 06:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Пoнясный Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять....
Нахуй иди! ты малолетний вскукарек с 19 года регой примолкни уже | | | | |