The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Stakan. doubler'ы всякие только на бэки разумно кидать Имеет смысл кидать и на основную, главное с разумной настройкой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Кто знает как делать бэки как у Shaman(а) ? в том же его треке "Одна красивая леди" на припеве. я пытаюсь такие делать но получается как то "грязно"
Либо это железо качественное )) в общем знающие люди ,скажите кто че думает ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от a.k.a METAN Кто знает как делать бэки как у Shaman(а) ? в том же его треке "Одна красивая леди" на припеве. я пытаюсь такие делать но получается как то "грязно"
Либо это железо качественное )) в общем знающие люди ,скажите кто че думает ) хорошо петь, на правильном расстоянии от микро, несколько дорожек с интервалами, либо норм гармонайзер, правильная компрессия, реверберация  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | посоветуйте плагины , хороший сатуратор , и дисторшн | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Юзаю PSP MixSaturator, например. Мне нравится. Другие тоже ничего, но этот чаще.
Из дисторшнов - смотря какие цели. Рацию изобразить - хоть встроенный Саунд Форджевский + эквалайзер, какие то творческие изъёбы - любой "гитарный" дисторшн, Izotope Trash, Guitar Rig, Amplitube. Смотря какие цели в общем. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Александр Джес Юзаю PSP MixSaturator, например. Мне нравится. Другие тоже ничего, но этот чаще.
Из дисторшнов - смотря какие цели. Рацию изобразить - хоть встроенный Саунд Форджевский + эквалайзер, какие то творческие изъёбы - любой "гитарный" дисторшн, Izotope Trash, Guitar Rig, Amplitube. Смотря какие цели в общем. заюзаю , спасибо бро
дисторшн , просто легкий эффект грязи , главное чтобы настроек было нормально а не как в сборниках ака озон или нектар | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Скиньте пожалуйста круто сведенные треки
Чтобы ориентироваться на что-то | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Хэнк Скиньте пожалуйста круто сведенные треки
Чтобы ориентироваться на что-то и-нета мало, что ли?
Смотря что сводишь, для классического хопчика надо брать одни рефференс-треки, для какой-то южни другие и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Хэнк Скиньте пожалуйста круто сведенные треки
Чтобы ориентироваться на что-то слушай киркорова его охуенно сводят, зуб даю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Хэнк Скиньте пожалуйста круто сведенные треки
Чтобы ориентироваться на что-то так выбери сам что нравится | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Хэнк Скиньте пожалуйста круто сведенные треки
Чтобы ориентироваться на что-то Мне лично понравилось сводка трека "KVARTAL-Шифр" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | За слово сводка хочется убивать долго и мучительно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop За слово сводка хочется убивать долго и мучительно так это действительно "сводка", Лопи, прицени) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я беспокоюсь за свое психическое здоровье  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rof -Цитата от Хэнк Скиньте пожалуйста круто сведенные треки
Чтобы ориентироваться на что-то так выбери сам что нравится так и выбираю
у тебя вот качество нравится, на тебя равняться, не? -Цитата от McAnphabet -Цитата от Хэнк Скиньте пожалуйста круто сведенные треки
Чтобы ориентироваться на что-то Мне лично понравилось сводка трека "KVARTAL-Шифр" как-то не очень бро | | | | хз
у тебя вот качество нравится, на тебя равняться, не? я, конечно, польщен, (хоть и знаю, что до "хорошо" мне как до луны еще) но я думаю, что ровняться стоит на что-нибудь получше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rof -Цитата от Хэнк так и выбираю
у тебя вот качество нравится, на тебя равняться, не? я, конечно, польщен, (хоть и знаю, что до "хорошо" мне как до луны еще) но я думаю, что ровняться стоит на что-нибудь получше) ну вот а что хорошо звучит на твой взгляд?
мы про рэп треки говорим) | | | | The Real RocknRolla
"Лочи и Доми"  | | | | хз
"Лочи и Доми"  сука -Цитата от Хэнк
ну вот а что хорошо звучит на твой взгляд?
мы про рэп треки говорим) ну смотри:
из русского рэпа все почти звучит убого. во всяком случае я очень редко встречаю интересный, приятный для моих (еще раз, для МОИХ, а вкус у меня, надо сказать, ебанутый) ушей звук. И как правило это единичные треки, и обычно неизвестных в массе исполнителей (т.е. не всякие гуфы, басты, обоймы, и даже не всякие там форумские звезды уровней эл хамера или молодые таниры, хаи, жонибои и прочие). Ничего вот так с ходу вспомнить не смогу из таких исполнителей, ибо, признаться честно, я особо и не старался никаких названий запомнить. Просто приятный звук, который меня не заинтересовывает на столько, чтобы запоминать и ровняться, переслушивая каждый день.
зарубежные новые релизы тоже звучат не очень приятно, имхо, конечно. они громкие, яркие, но уши быстро устают. но опять же, зарубежную музыку я редко слушаю и мб и выходят сейчас какие-то супер пупер релизы по звуку, но они прошли мимо меня, ибо мало слушаю зарубежной музыки.
поэтому вряд ли я тут тебе советчик. просто, прослушав какое-то количество музыки, в памяти отпечатывались какие-то моменты, какой-то характер запал в душу и как-то сформировался вкус (который еще формируется, что огромное поле для личного роста), поэтому сейчас я как бы не сижу и каждые пять минут не сверяюсь с каким-нибудь "эталонным треком". Тем более всегда бывает так, что звук перкуссии нравится в одном треке, вокал в другом, скрипки в третьем и тп и заебешься вот так во время сведения сверяться с пачкой треков (мне лично лень, признаюсь, мб это плохо и прогресс идет медленней из-за этого, но я ничего с собой поделать не могу).
а так могу сказать что мне очень симпатичен звук домино, хотя сводит он очень хуево, вечная каша в инструментах, кривой тюн вокала и в общем нет ничего качественного в плане звука (даже поет хуево, к слову  ), но при этом в его миксах присутствует приятная мне такая темная атмосфера и даже кривой тюн вокала начинает звучать в тему) да даже то, что голос у него не по центру в 80% треках звучит  но тут я скорее не по звуку ориентируюсь, а именно по атмосфере) Чтобы лучше меня тут понять, представь себе, например, сырой подвал: штукатурка падает с потолка, трубы протекают, холодно, сыро и тп - жить тут, конечно, не приятно (т.е. сведение говно), но атмосфера неповторимая. она не хорошая, не плохая, просто одна из вариаций. Вот именно это мне нравится в его миксах. Ну и вообще мне кажется в миксах главное не филигранное сведение, а правильная атмосфера, правильно подобранный к данному произведению саунд и нужные тембры. Имхо, конечно, но если, например, андер будет с красивой серединой, воздушным ярким верхом, то как бы он круто не был сведен получится хуйня. А вот закрытый темный звук будет звучать выигрышнее даже если будет неточная эквализация, пережатые инструменты и не самый удачный баланс громкостей. По мне важнее выбрать правильную атмосферу и правильный саунд, чем часами выбирать самые "идеальные" параметры) даже если сведено будет паршивенько эти две вещи заставят твой микс звучать выигрышнее и он все равно будет симпотичен слушателям.
А так в последнее время я ориентируюсь на звук из фильмов. Уж очень мне нравится, как там звучат инструменты зачастую или голоса, да даже отдельные саундтреки. Потом их скачиваю во флаке и звук отличается от того, который был в фильме, мб это самообман, хуй знает, но вот по другому как-то там звучит. В общем уже как пол года я почти ничего из музыки не слушаю и смотрю много фильмов, пытаясь накрутить пианино, как в таком-то фильме, в таком-то моменте или скрипку из такого-то саундтрека, причем сравниваю именно со звуком из фильма)
че-та много написал, а полезного ноль  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann РОф :
"Лочи и Доми"  сука -Цитата от Хэнк
ну вот а что хорошо звучит на твой взгляд?
мы про рэп треки говорим) ну смотри:
из русского рэпа все почти звучит убого. во всяком случае я очень редко встречаю интересный, приятный для моих (еще раз, для МОИХ, а вкус у меня, надо сказать, ебанутый) ушей звук. И как правило это единичные треки, и обычно неизвестных в массе исполнителей (т.е. не всякие гуфы, басты, обоймы, и даже не всякие там форумские звезды уровней эл хамера или молодые таниры, хаи, жонибои и прочие). Ничего вот так с ходу вспомнить не смогу из таких исполнителей, ибо, признаться честно, я особо и не старался никаких названий запомнить. Просто приятный звук, который меня не заинтересовывает на столько, чтобы запоминать и ровняться, переслушивая каждый день.
зарубежные новые релизы тоже звучат не очень приятно, имхо, конечно. они громкие, яркие, но уши быстро устают. но опять же, зарубежную музыку я редко слушаю и мб и выходят сейчас какие-то супер пупер релизы по звуку, но они прошли мимо меня, ибо мало слушаю зарубежной музыки.
поэтому вряд ли я тут тебе советчик. просто, прослушав какое-то количество музыки, в памяти отпечатывались какие-то моменты, какой-то характер запал в душу и как-то сформировался вкус (который еще формируется, что огромное поле для личного роста), поэтому сейчас я как бы не сижу и каждые пять минут не сверяюсь с каким-нибудь "эталонным треком". Тем более всегда бывает так, что звук перкуссии нравится в одном треке, вокал в другом, скрипки в третьем и тп и заебешься вот так во время сведения сверяться с пачкой треков (мне лично лень, признаюсь, мб это плохо и прогресс идет медленней из-за этого, но я ничего с собой поделать не могу).
а так могу сказать что мне очень симпатичен звук домино, хотя сводит он очень хуево, вечная каша в инструментах, кривой тюн вокала и в общем нет ничего качественного в плане звука (даже поет хуево, к слову  ), но при этом в его миксах присутствует приятная мне такая темная атмосфера и даже кривой тюн вокала начинает звучать в тему) да даже то, что голос у него не по центру в 80% треках звучит  но тут я скорее не по звуку ориентируюсь, а именно по атмосфере) Чтобы лучше меня тут понять, представь себе, например, сырой подвал: штукатурка падает с потолка, трубы протекают, холодно, сыро и тп - жить тут, конечно, не приятно (т.е. сведение говно), но атмосфера неповторимая. она не хорошая, не плохая, просто одна из вариаций. Вот именно это мне нравится в его миксах.
А так в последнее время я ориентируюсь на звук из фильмов. Уж очень мне нравится, как там звучат инструменты зачастую или голоса, да даже отдельные саундтреки. Потом их скачиваю во флаке и звук отличается от того, который был в фильме, мб это самообман, хуй знает, но вот по другому как-то там звучит. В общем уже как пол года я почти ничего из музыки не слушаю и смотрю много фильмов, пытаясь накрутить пианино, как в таком-то фильме, в таком-то моменте или скрипку из такого-то саундтрека, причем сравниваю именно со звуком из фильма)
че-та много написал, а полезного ноль  сказал бы парню, чтобы тот равнялся на стерео тек найна, а то развел тут  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А вот из рэпчины мне нравиться новое звучание Эминема, как бы это банально не было. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Stakan. сказал бы парню, чтобы тот равнялся на стерео тек найна, а то развел тут  да, не подумал че-та  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof По мне важнее выбрать правильную атмосферу и правильный саунд, чем часами выбирать самые "идеальные" параметры) даже если сведено будет паршивенько эти две вещи заставят твой микс звучать выигрышнее и он все равно будет симпотичен слушателям.
: Ох как согласен. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Ох как согласен. ну вот в этом плане мне и нравится доми, не смотря на твои подшучивания
хоть и звучит он паршиво, но такой саунд уж очень ему подходит) дать ему другой звук, хорошее сведение и это не будет цеплять столько людей, почти уверен.
а лок дог мне почти никогда не нравился, как сведен. кроме его демок стареньких, там душа какая-то есть, хз, все эти шипения, кряхтения, кривые беки, куча пиздежа  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Ох как согласен. ну вот в этом плане мне и нравится доми, не смотря на твои подшучивания
хоть и звучит он паршиво, но такой саунд уж очень ему подходит) дать ему другой звук, хорошее сведение и это не будет цеплять столько людей, почти уверен.
а лок дог мне почти никогда не нравился, как сведен. кроме его демок стареньких, там душа какая-то есть, хз, все эти шипения, кряхтения, кривые беки, куча пиздежа  Я, к слову, не подшучиваю, просто знаю твои вкусы да и Доми толком не слушал ни разу, два раза пытался посулать - не посло с первых нот и дело не в сведении было)). | | | | |