новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Посоветуйте, ребята, качественные плагины дессера  Чтобы качество эски убирал и не портил каппу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Криптонит Посоветуйте, ребята, качественные плагины дессера  Чтобы качество эски убирал и не портил каппу  мне больше всего понравился SPITFISH  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Криптонит Посоветуйте, ребята, качественные плагины дессера  Чтобы качество эски убирал и не портил каппу  Straighthands.vst, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Криптонит Посоветуйте, ребята, качественные плагины дессера  Чтобы качество эски убирал и не портил каппу  Я пользуюсь из Izotop Alloy который  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | ну посоветуйте каких нибудь компрессоров а!:? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от k1RG ну посоветуйте каких нибудь компрессоров а!:? waves h-comp, fabfiter pro-c, ssl duende x-comp, tubetech cl-1b  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Андрей Харитонов накидайте в меня камней), но скажите что неправильно сделал записал херово ну это да...там реверб от голых стен(
пизда ковры раскидали по комнате но нихера не помогло*( При таком помещении можно посоветовать только одно - ближе к микрофону, gain на предусилке поменьше, и поменьше компрессии. Но один фиг, с таким качеством спрашивать советов по сведению не очень имеет смысл. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | пацаны подскажите как мне сделать акапеллу менее сухой и объемной. я не знаю, как точно передать в словах, но звучит это не очень круто
вот моё звучание: http://dump.ru/file/5440946
вот такое, какого бы хотелось добиться. http://dump.ru/file/5440936 http://dump.ru/file/5440944
тут в акапеллах есть некая звучность и вообще всё красиво
а у меня сухо и уши режет мне самому пиздец
могу в шагах расписать как я свожу, если это важно | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Crab -Цитата от k1RG ну посоветуйте каких нибудь компрессоров а!:? waves h-comp, fabfiter pro-c, ssl duende x-comp, tubetech cl-1b  Добром!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Как сводить несколько дублей вокала? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от link mc Как сводить несколько дублей вокала? Если хочешь получить хорошо сведённые две дорожки вокала, то лучше сводить их хорошо. 
Тут вообще по поводу вокала надо открывать отдельную тему, ибо это искусство уже целое. | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | Вот, пытался экспериментировать со всякими дисторшонами http://rghost.ru/28346021 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Криптонит Посоветуйте, ребята, качественные плагины дессера  Чтобы качество эски убирал и не портил каппу  скоммутируй каналы с плагинами чтобы они работали как деэссер
1. отправь аудио с канала вокала на шину, повесь на шину эквалайзер, узким срезом (Q) найди лишнюю частоту (где-то 6 - 7 кГц), усиль её гейном, весь остальной спектр убери, отмени с шины выход на мастер, чтобы через неё не проходил сигнал, повесь на канал вокала сайд-чейн компрессор, источником сайд-чейна выбери шину с эквалайзером, настраивай компрессию по вкусу
2. принцип тот же, только вместо шины используется другой аудио канал с копией партии вокала на нём, выход с него тоже не идёт на мастер.
режим компрессора должен быть пиковый, а не RMS
этот способ работает точечно и не должен портить остальные частоты http://audio.tutsplus.com/articles/general/how-to-create...at-matter/ Добавлено через 1 час 4 минуты 2 секунды -Цитата от link mc Как сводить несколько дублей вокала? если надо чтобы они не сливались, то эквализировать и компрессировать по-разному, дубль, тот который будет тише, можно обработать более радикально
если обе партии ведущие, например при панорамировании основного вокала, то обрабатываются одинаково, и важно выставить их более-ли-менее синхронно по таймингу, чтобы вразнобой не звучали, если для этого надо резать, значит резать
если хор, то индивидуально выставить только уровни, а компрессировать, эквализировать и обрабатывать эффектами всё скопом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | возвращение баяна  | | | | активный пользователь
у меня большая проблема с громкостью, по итогу сведения, микс звучит тихо шопиздец 
статья данная мангустом, про сведение через компрессор не помогла, дайте ещё что нибудь почитать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сужай динамический диапазон микса пока не станет громко | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | громкости на колонках прибавь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof сужай динамический диапазон микса пока не станет громко -Цитата от DaBRo-ForEVer громкости на колонках прибавь  я один раз так чуть слуха не лешился 
общая громкость(в компе самом, в системе) стояла около 70, для громкости микса, это было ровно, но когда я нажал на ваншот тарелки, к миксу которая не имела отношения, я мягко говоря ахуел, у меня чуть кровь с ушей не пошла
так что подскажи что нибудь по безопасней | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от keybeatz так что подскажи что нибудь по безопасней прибавь громкости на колонках, но только осторожно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от keybeatz так что подскажи что нибудь по безопасней прибавь громкости на колонках, но только осторожно  и продавая\отдавая бит, тоже просить их прибавить громкость, но только осторожно?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | им ведь тарелки не надо подбирать, так что всё ок, у них у самих мозгов хватит громкости прибавить, если надо. такое чувство, что слушатель совсем отупел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer им ведь тарелки не надо подбирать, так что всё ок, у них у самих мозгов хватит громкости прибавить, если надо. такое чувство, что слушатель совсем отупел  они жалуются что тихий микс | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | значит они тупорылые безмозглые существа, раз не додумались сделать громче на колонках
шли их нахуй, идиотов таких | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Воткни какой нибудь самый аццкий ультрамаксимайзер, и вообще красота будет, жыру добавится заодно)) | | | | |