2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от 22-24 -Цитата от Avtomat Но несколько компрессоров этож пц пережато буит  Много компрессии -пластмаса)) Нещадный срез низких до 125 хватит? мужской вокал до 350, женский до 400-450, в среднем если. суровый челябинский вокал чтоль?
это ещё и в среднем же  | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Русь | а вы чё, попробовали чтоли?
суровый это если 300-400 лоупасс)
ну а так да, 125 где-то, в большинстве случаев срез до 180 не влияет, но не во всех. | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Ребят оцените сведение посоветуйте может чего-то не хватает, или переизбыток: http://rghost.ru/28430351 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от 22-24 а вы чё, попробовали чтоли?
суровый это если 300-400 лоупасс)
ну а так да, 125 где-то, в большинстве случаев срез до 180 не влияет, но не во всех. я бы даже сказал помогает | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Знающие люди, помогите плз. Записываюсь на e-mu0404 usb и Audio Technica AT4040. Помещение - обычная комната 4х4 где то. Стены деревянные. Свожу через наушники филипс. Модель не знаю, но звук хороший посравнению с многими другими мне кажеться. Такой связкой начал пользоваться прошлой зимой. Свожу в кубике. Плагины waves. На голос - эквалайзер, компрессор(rcomp), диессер(rdeeser). И в send's реверб rverb. На мастер канале плагины t-racks. Только вот не получается звучания добится такого как хочу. Вроде и заебись звучит, а сравниваю с записями извесных реперов что то не то вроде. Что не так в сведении подскажите плз. И что я могу предпринять что бы улучшить звучание? ВОТ ПРИМЕР: (23сек, 904кб, 320кб/c, 44.100) http://rghost.ru/31358551 |
Последний раз редактировалось Spack!, 21 ноября 2011 в 02:08.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 22-24 -Цитата от Avtomat Но несколько компрессоров этож пц пережато буит  Много компрессии -пластмаса)) Нещадный срез низких до 125 хватит? мужской вокал до 350, женский до 400-450, в среднем если. иди делай алгебру, советчик, хуев. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Spack! Знающие люди, помогите плз. Записываюсь на e-mu0404 usb и Audio Technica AT4040. Помещение - обычная комната 4х4 где то. Стены деревянные. Свожу через наушники филипс. Модель не знаю, но звук хороший посравнению с многими другими мне кажеться. Такой связкой начал пользоваться прошлой зимой. Свожу в кубике. Плагины waves. На голос - эквалайзер, компрессор(rcomp), диессер(rdeeser). И в send's реверб rverb. На мастер канале плагины t-racks. Только вот не получается звучания добится такого как хочу. Вроде и заебись звучит, а сравниваю с записями извесных реперов что то не то вроде. Что не так в сведении подскажите плз. И что я могу предпринять что бы улучшить звучание? ВОТ ПРИМЕР: (23сек, 904кб, 320кб/c, 44.100) http://rghost.ru/31358551 например своди не готовый инструментал с акапеллой, а по-инструментально все. | | | | Area of Winds
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dobermann например своди не готовый инструментал с акапеллой, а по-инструментально все. Не всегда есть такая возможность. А хороших битмарей у нас в городе не густо. Сам я не очень минуса делаю. Не моё это) По теме: я сделал ямку на 635гц -1,0дб и на 2050гц -1,5дб. На голосе нижнюю середину немного вырезал, чуть чуть на 6кгц поднял. А так вроде посадил голос в минус. Но как то не так всё равно, знаю что можно лучше сделать, но не знаю уже как. Может я скину кусочек капы и минуса, кто нибуть покрутит чёнибуть) Ну если не затруднит конешно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Spack! -Цитата от Dobermann например своди не готовый инструментал с акапеллой, а по-инструментально все. Не всегда есть такая возможность. А хороших битмарей у нас в городе не густо. Сам я не очень минуса делаю. Не моё это) По теме: я сделал ямку на 635гц -1,0дб и на 2050гц -1,5дб. На голосе нижнюю середину немного вырезал, чуть чуть на 6кгц поднял. А так вроде посадил голос в минус. Но как то не так всё равно, знаю что можно лучше сделать, но не знаю уже как. Может я скину кусочек капы и минуса, кто нибуть покрутит чёнибуть) Ну если не затруднит конешно. ты спросил как сделать, я тебе ответил. причем тут битмари твоего города мне непонятно. по-инету сейчас все покупают-продают свободно, не ищи отговорок. | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | ок. спасибо | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 22-24 мужской вокал до 350, женский до 400-450, в среднем если. Руби не сцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Доброго времени суток!)
Есть просьба оценить два варианта сведения и сказать какой из них лучше и чем. Заранее спасибо. Вариант 1 (сведение by Cheeva) Вариант 2 (сведение by AL Hammer) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | так то оба хуйня) во втором на голосе низов меньше
из двух я бы выбрал первый | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | согласен что оба неудачные
вокал по-моему лучше во второй версии - звучит ровней по динамике и бэки не выпирают | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Друзья подскажите чего не хватает
при сведосе
не опытный в этом деле
акапеллы
позьзуюсь
плагинами Waves
C1 Gate
Q3 paragraphic EQ
Rcomp
Super tap
S1 - imager
вот капа с перечиленными эффектами
а вот сам трекан http://rghost.ru/31475731 Капа http://rghost.ru/31476141 трек со свидосом в waves lab 6 досовдил
подскажите чего не хватает в сведухе 
буду благодарен | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Просьбы оценить сведение/запись песен кидайте в эту тему с соответствующими ссылками. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | почему вы ркомп после эквалайзера используете??при компрессии частоты врожде некоторые меняются | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от A_D почему вы ркомп после эквалайзера используете??при компрессии частоты врожде некоторые меняются дак ты проверь сам лично 
сравни графики и сделай вывод  | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2011 | вокал Еще вопросик, какими плагинами можно убрать звук "п" у меня есть поп фильтр, но бывает какие-то нелепости проскальзывают) И как уменьшить или сгладить звук "К" он у меня выскакивает как щелчек иной раз, не очень приятно звучит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | больше атаки на компрессоре | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от A_D почему вы ркомп после эквалайзера используете??при компрессии частоты врожде некоторые меняются а что вообще мешает использовать экв-комп-экв ? или менять компрессор в цепочке если не устраивает что твой делает с частотами. столько споров блин вокруг вообще ниочемной темы, когда ставить эквалайзер....  одно и то же со страницы в страницу..  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а почему бы просто взять и не послушать?  ну чисто без каких-то там объяснений и тп  в итоге ваши миксы ушами ж слушать будут, а не смотреть ваши проекты с вашими же комментариями по каждому моменту
я понимаю вопросы которые связанны с физикой ну а тут то чо  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от БлэйкХаос Еще вопросик, какими плагинами можно убрать звук "п" у меня есть поп фильтр, но бывает какие-то нелепости проскальзывают) И как уменьшить или сгладить звук "К" он у меня выскакивает как щелчек иной раз, не очень приятно звучит я это делаю дедовским способом - вручную, захожу в аудио редактор и "п" понижаю на 5 дб, иногда фэйдом сглаживаю
всплески на "к" и "г" понижаю так, чтобы сравнялись по уровню с основной волной звука, а если слишком навязчиво звучит то делаю тише на 5 дб | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | ребят, по серьезке можете посоветовать?
кто в чем сводит? литературу какую можете посоветывать, что бы с самых азов начинать  | | | | |