хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот ты педик, сообщения редактируешь  а я говорил, модный, а ты носом воротил
там и аш делей модненький и еще куча няшек, но и без них хорошо. мне для отчетности хотелось узнать, есть ли в р5 нс1  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof вокал райдер не анализирует субъективную громкость. пока собирался на работу перечитал описание у разработчика, он там естественно секреты не раскрывает.
задумал попробовать. спел на средней громкости фальцет и бас. убрал эс, выровнял, настроил эквалайзер, поставил вокал райдер. если он и ориентируется по децибелам, то как-то странно весьма, хотя утверждать, что он субъективную громкость слушает тоже не возьмусь, да. похоже он какой-то алгоритм использует интересный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Macc_ пока собирался на работу перечитал описание у разработчика, он там естественно секреты не раскрывает.
задумал попробовать. спел на средней громкости фальцет и бас. убрал эс, выровнял, настроил эквалайзер, поставил вокал райдер. если он и ориентируется по децибелам, то как-то странно весьма, хотя утверждать, что он субъективную громкость слушает тоже не возьмусь, да. похоже он какой-то алгоритм использует интересный. ничего там хитрого нет. что за фальцет и бас? тут либо фальцетный и грудной режимы работы гортани, либо бас-тенор-сопрано-альт, либо уж бас-баритон-тенор.
хорошо хоть бас с одной с.  либо уж по-деревенски высоко-низко, а то натаскаются словечек модных и лепят где ни попадя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof ичего там хитрого нет. что за фальцет и бас? тут либо фальцетный и грудной режимы работы гортани, либо бас-тенор-сопрано-альт, либо уж бас-баритон-тенор.
хорошо хоть бас с одной с. либо уж по-деревенски высоко-низко, а то натаскаются словечек модных и лепят где ни попадя Это шо тебе, ёперный театр?  Это там пусть лохи баритоны, фальцеты, басы прокачивают. А здесь хип хоп ру, здесь реальные посоны рэпчину делают. И тут - фальцет - значит громка, бас - значит тиха   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от J.D.rec Эквализация голоса хромает, как мне кажется, минус голос перебивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от J.D.rec Эх, все таки неправильно ты ревер применяешь. Вместо того что бы сажать голос в микс, ты ревером его наоборот из микса выкидываешь. ИМХО конечно же | | | | хз
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от LapTop -Цитата от J.D.rec Эквализация голоса хромает, как мне кажется, минус голос перебивает А конкретней? В каких местах? -Цитата от mshom -Цитата от J.D.rec Эх, все таки неправильно ты ревер применяешь. Вместо того что бы сажать голос в микс, ты ревером его наоборот из микса выкидываешь. ИМХО конечно же Я вот думаю надо было 1 капу сделать на куплете. Может из за этого его сложней посадить в микс? ревера там не много. Да и впринципе задумка была выделить голос немного.
Вот прицените другой трек, тут на куплете 1 капа по центру. И 2 низких разведено но они тихие. ДА и алгоритм реверберации здесь Room а в прошлом треке Plate. В руме голос нежнее что ли и в миксе звучит гармоничней. http://rghost.ru/40375652 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от J.D.rec Может из за этого его сложней посадить в микс? Я уже написал из за чего не сидит в миксе)). И вот именно что ревера много - слушается как будто сидишь в комнате, рядом играет мафон, а МС под этот мафон в комнате читает. Убери совсем ревер, компрессни весь микс озоном (2ю полосу) и посмотришь - голос и выделится и станет как влитой. И ревер надо применять только тогда, когда его применение оправдано, а не потому что надо. В хип хопе он нафиг не нужен, только дилей.
И 2го трека все это касается тоже | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Добрый день друзья.подскажите ..сводил где то в феврале..когда только начинал. что не так? где "+" и "- ".
критика приветствуется . 
что где исправить http://rghost.ru/40379059 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от J.D.rec Может из за этого его сложней посадить в микс? Я уже написал из за чего не сидит в миксе)). И вот именно что ревера много - слушается как будто сидишь в комнате, рядом играет мафон, а МС под этот мафон в комнате читает. Убери совсем ревер, компрессни весь микс озоном (2ю полосу) и посмотришь - голос и выделится и станет как влитой. И ревер надо применять только тогда, когда его применение оправдано, а не потому что надо. В хип хопе он нафиг не нужен, только дилей.
И 2го трека все это касается тоже о каком хип хопе идёт речь? олд скул? да согласен. Там ревера практически не слышно. Но на дворе далеко на 90ые и сейчас везде реверберация используется)) Да и я редко слышу чтоб дилей на куплеты вешали. НА припевах - да)))
Читая этот фоорум я сделал лишь один вывод - нужно меньше читать книги, и юзать пресеты) Если кто то сказал что так ненадо делать а так надо, это не факт что так будет лучше)) Нужно больше практики, больше музыки слушать, больше экспериментировать.  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от J.D.rec -Цитата от mshom -Цитата от J.D.rec Может из за этого его сложней посадить в микс? Я уже написал из за чего не сидит в миксе)). И вот именно что ревера много - слушается как будто сидишь в комнате, рядом играет мафон, а МС под этот мафон в комнате читает. Убери совсем ревер, компрессни весь микс озоном (2ю полосу) и посмотришь - голос и выделится и станет как влитой. И ревер надо применять только тогда, когда его применение оправдано, а не потому что надо. В хип хопе он нафиг не нужен, только дилей.
И 2го трека все это касается тоже о каком хип хопе идёт речь? олд скул? да согласен. Там ревера практически не слышно. Но на дворе далеко на 90ые и сейчас везде реверберация используется)) Да и я редко слышу чтоб дилей на куплеты вешали. НА припевах - да)))
Читая этот фоорум я сделал лишь один вывод - нужно меньше читать книги, и юзать пресеты) Если кто то сказал что так ненадо делать а так надо, это не факт что так будет лучше)) Нужно больше практики, больше музыки слушать, больше экспериментировать.  как раз в 90х особенно в попсе было тонны ревербы tc, аналога, нормально всё в твоём треке с вербом , вот снейру чуть меньше ведра дай и всё ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от J.D.rec ...больше музыки слушать... Вот именно что  | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Ребят, кому не сложно подкиньте хороший списочек vst плагинов 
Любые кроме Waves - с ними уже познакомился более чем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MSnake Ребят, кому не сложно подкиньте хороший списочек vst плагинов
Любые кроме Waves - с ними уже познакомился более чем https://www.hip-hop.ru/forum/post1076444267-n1483/  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от MSnake Ребят, кому не сложно подкиньте хороший списочек vst плагинов 
Любые кроме Waves - с ними уже познакомился более чем tc electronic | | | | чик чирик мазафака
ребята,подскажите пожалуйста,что за вторые настройки снизу?оно чтоли по каналам моно-стерео позволяет настроить компрессор?потому как кнопочкой там убирается нижнее поле.а если и так,то где настройки для частот,которые снизу есть. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какие настройки? выделил бы на рисунке хоть | | | | чик чирик мазафака
извиняюсь.
1) кнопочка переключения
2) само окошко
3)настройки,которых нет на верхнем окне. Добавлено через 6 минут 22 секунды 
вот что выскакивает,если пережать на filter | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | кстати, нектар - говно  | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop Ай, спасибо, дорогой Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Igrok87 -Цитата от MSnake Ребят, кому не сложно подкиньте хороший списочек vst плагинов 
Любые кроме Waves - с ними уже познакомился более чем tc electronic Обязательно попробую, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Dobermann кстати, нектар - говно Кстати, полное  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от redbullka ребята,подскажите пожалуйста,что за вторые настройки снизу?оно чтоли по каналам моно-стерео позволяет настроить компрессор?потому как кнопочкой там убирается нижнее поле.а если и так,то где настройки для частот,которые снизу есть. я уверен, что в мануале написано, что это за кнопочки, прочитай мануал, сомневаюсь, что он большой | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Что это ещё за новый высер изотопа 
Поди из той же серии "загрузи пресет на мастеренк, и будет всё кульно звучать"?)) | | | | |