gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Рома SHIFT пацаны я уже не знаю в какой тему спрашивать, заебали внатуре
СКАЖИТЕ КАК ЗАДЕРЖКУ НА ЮСБ МИКРОФОНЕ САМСОН СО1 УБРАТЬ если в аудишине, то зайди в настройки аудиожелеза, увеличь частоту дискретизации
я в английской версии настраивал, пошагово не помню, копайся | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Глебб если в аудишине, то зайди в настройки аудиожелеза, увеличь частоту дискретизации
я в английской версии настраивал, пошагово не помню, копайся да я боюсь копаться, я не шарю. мне нужно конкретно знать что двигать)))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Глебб -Цитата от Рома SHIFT пацаны я уже не знаю в какой тему спрашивать, заебали внатуре
СКАЖИТЕ КАК ЗАДЕРЖКУ НА ЮСБ МИКРОФОНЕ САМСОН СО1 УБРАТЬ если в аудишине, то зайди в настройки аудиожелеза, увеличь частоту дискретизации
я в английской версии настраивал, пошагово не помню, копайся ты же в курсе, что такое частота дискретизации? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | частота оцифровывания аналогового сигнала Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Глебб если в аудишине, то зайди в настройки аудиожелеза, увеличь частоту дискретизации
я в английской версии настраивал, пошагово не помню, копайся да я боюсь копаться, я не шарю. мне нужно конкретно знать что двигать)))) читай | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Глебб частота оцифровывания аналогового сигнала и что такое размер буфера ты тоже знаешь, да? и ты в курсе, что если повысить частоту дискретизации при одинаковом размере отосланных пакетов, задержка только повысится, да? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Глебб -Цитата от Рома SHIFT пацаны я уже не знаю в какой тему спрашивать, заебали внатуре
я в английской версии настраивал, пошагово не помню, копайся я правда с Адиком не знаком, но разве этот параметр не latency называется?
он есть обычно на панели настроек самой звуковухи Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Рома SHIFT да я боюсь копаться, я не шарю. мне нужно конкретно знать что двигать)))) двигай телом  | | | | хз
у меня залей на обменник  -Цитата от DaBRo-ForEVer и что такое размер буфера ты тоже знаешь, да? и ты в курсе, что если повысить частоту дискретизации при одинаковом размере отосланных пакетов, задержка только повысится, да? да что ты вообще знаешь о юсб майках?  и в английской версии так канает  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | спиздел я...размер буфера увеличивать нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Тедди -Цитата от Crab -Цитата от DoooM Seee
можно поподробней, что именно с ним делать? нето я до этого сводил накидывая кучу эффектов а теперь вот потихоньку учусь делать качество.
посоветуй другой софт для записи  Reaper, как для записи, так и для сведения весьма и весьма удобен ) начиная от горячих клавиш, которые можно назначать как удобно тебе, заканчивая продуманной маршрутизацией и т.п. )) ну это касаемо записи
Что за извращения? После Audition каждый обязан пробовать Cubase
Это же путь рэпера, блять 
ejay -> Audition -> Cubase -> Понтовая хуета у меня был совсем другой путь. ejay->fl+audition 1.5-> sonar 5+audition 1.5-> nuendo 3-> audition 3.0-> samplituda -> reaper.
и перепробовав все это я понял, что рипер на голову выше всех остальных хостов, не знаю на счет лоджика и пт только, ибо не работал ни там, ни там. железо не то. возможно там все намного лучше. а рипер хорошая, маленькая, полностью настраиваемся под юзера программа от и до, постоянно обновляемая, без проблем ломается, ибо никаких средств защиты на ней фактически нет, а если не ломать, то лицензия годовая стоит около 60 баксов вроде. так что если уже не переплюнул он куб 5 - то через полгода уже будет далеко впереди, ибо обновления на него выходят чуть ли не каждую неделю. ну щас чуть реже, раз в 2 недели. а на куб ? год? два ? + пока сломают ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Crab и перепробовав все это я понял, что рипер на голову выше всех остальных хостов, не знаю на счет лоджика и пт только, ибо не работал ни там, ни там. железо не то. возможно там все намного лучше. а рипер хорошая, маленькая, полностью настраиваемся под юзера программа от и до, постоянно обновляемая, без проблем ломается, ибо никаких средств защиты на ней фактически нет, а если не ломать, то лицензия годовая стоит около 60 баксов вроде. так что если уже не переплюнул он куб 5 - то через полгода уже будет далеко впереди, ибо обновления на него выходят чуть ли не каждую неделю. ну щас чуть реже, раз в 2 недели. а на куб ? год? два ? + пока сломают ) аа там можно замутить автоматизацию пиздатую как в аблетоне? 
нуу чтоб как у скрилекса-сто автоматизаций десятка плагинов от одной ручки   
ээто очень важно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Crab и перепробовав все это я понял, что рипер на голову выше всех остальных хостов, не знаю на счет лоджика и пт только, ибо не работал ни там, ни там. железо не то. возможно там все намного лучше. а рипер хорошая, маленькая, полностью настраиваемся под юзера программа от и до, постоянно обновляемая, без проблем ломается, ибо никаких средств защиты на ней фактически нет, а если не ломать, то лицензия годовая стоит около 60 баксов вроде. так что если уже не переплюнул он куб 5 - то через полгода уже будет далеко впереди, ибо обновления на него выходят чуть ли не каждую неделю. ну щас чуть реже, раз в 2 недели. а на куб ? год? два ? + пока сломают ) аа там можно замутить автоматизацию пиздатую как в аблетоне? 
ээто очень важно  тьфу ) еще про аблетон забыл - его тоже не пробовал ) насчет автоматизации не в курсе, нужды что-то подобное крутить не было ) возможно и есть такая фишка) может и нет ) | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Глебб ребят, у кого плагин Vintage Plate есть?? у меня поуговаривать?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Давай его помолим вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Crab и перепробовав все это я понял, что рипер на голову выше всех остальных хостов, не знаю на счет лоджика и пт только, ибо не работал ни там, ни там. железо не то. возможно там все намного лучше. а рипер хорошая, маленькая, полностью настраиваемся под юзера программа от и до, постоянно обновляемая, без проблем ломается, ибо никаких средств защиты на ней фактически нет, а если не ломать, то лицензия годовая стоит около 60 баксов вроде. так что если уже не переплюнул он куб 5 - то через полгода уже будет далеко впереди, ибо обновления на него выходят чуть ли не каждую неделю. ну щас чуть реже, раз в 2 недели. а на куб ? год? два ? + пока сломают ) аа там можно замутить автоматизацию пиздатую как в аблетоне? 
ээто очень важно  Да, в рипере можно так сделать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Crab -Цитата от LapTop -Цитата от Crab и перепробовав все это я понял, что рипер на голову выше всех остальных хостов, не знаю на счет лоджика и пт только, ибо не работал ни там, ни там. железо не то. возможно там все намного лучше. а рипер хорошая, маленькая, полностью настраиваемся под юзера программа от и до, постоянно обновляемая, без проблем ломается, ибо никаких средств защиты на ней фактически нет, а если не ломать, то лицензия годовая стоит около 60 баксов вроде. так что если уже не переплюнул он куб 5 - то через полгода уже будет далеко впереди, ибо обновления на него выходят чуть ли не каждую неделю. ну щас чуть реже, раз в 2 недели. а на куб ? год? два ? + пока сломают ) аа там можно замутить автоматизацию пиздатую как в аблетоне? 
ээто очень важно  Да, в рипере можно так сделать  Т.е. можно одной ручкой управлять параметрами инструмента и нескольких эффектов? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Rof -Цитата от DoooM Seee вопрос изначально был как убрать бассы с капы, я хз как сказать насчет качества, просто на слух я чувствовал что звучит хуего (лоу пасс) а что норм (хай пасс (но сперва я не сориентироваться с настройками )). скажи спасибо ахуенным советчикам -Цитата от Тедди
Что за извращения? После Audition каждый обязан пробовать Cubase
Это же путь рэпера, блять 
ejay -> Audition -> Cubase -> Понтовая хуета а когда енто кубасис стал беспонтовой хуетой?  Был с самого начала, т.к. чрезмерно доступный. Не требует ни MAC-платформы, ни дополнительного железа, платить не надо. Он доступен каждому, потому и понту в нём мало, а у кого Про тулз стоит - это уже совсем другой уровень понтов  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди Был с самого начала, т.к. чрезмерно доступный. Не требует ни MAC-платформы, ни дополнительного железа, платить не надо. Он доступен каждому, потому и понту в нём мало, а у кого Про тулз стоит - это уже совсем другой уровень понтов Вы ничего не понимаете в понтах, самый понт - это пирамикс
Хотя конечно перед лексусом он отсасывает  | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | респект ниггеру посоветовавшему рипер, заебок программа.
но внезапно проблема: когда слушаешь после записи есть небольшая задержка, что за хуита? как ее убрать? буфферизацию убрал, чо еще сделать? мб нужно asio поставить? просто я проебал студийные уши и юзаю встроенную карту для воспроизведения, а на асио встроенные не пашут чото. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Тедди Был с самого начала, т.к. чрезмерно доступный. Не требует ни MAC-платформы, ни дополнительного железа, платить не надо. Он доступен каждому, потому и понту в нём мало, а у кого Про тулз стоит - это уже совсем другой уровень понтов  заебись критерий. а чо енто у тебя железо дополнительное требует? платить за все надо. -Цитата от LapTop
Вы ничего не понимаете в понтах, самый понт - это пирамикс  тссссссс  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DoooM Seee просто я проебал студийные уши и юзаю встроенную карту для воспроизведения, а на асио встроенные не пашут чото. у меня ряд вопросов возник, но я не могу сейчас их сформулировать | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | -Цитата от Рентген -Цитата от DoooM Seee просто я проебал студийные уши и юзаю встроенную карту для воспроизведения, а на асио встроенные не пашут чото. у меня ряд вопросов возник, но я не могу сейчас их сформулировать уже все ок, я немного вхлам и мысли бегают  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Глебб
Все та же реверберация. Она не должна быть сильнее чем в минусе, иначе слушается как караоки. Лучше вместо ревера дилей использовать с синхроном по темпу в 1/4 и небольшим количеством посыла. Тогда получишь пространство но голос сядет в микс. Ну и компресснуть все вместе | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от mshom -Цитата от Глебб
Все та же реверберация. Она не должна быть сильнее чем в минусе, иначе слушается как караоки. Лучше вместо ревера дилей использовать с синхроном по темпу в 1/4 и небольшим количеством посыла. Тогда получишь пространство но голос сядет в микс. Ну и компресснуть все вместе ок, попробуем...благодарен  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mshom Все та же реверберация. Она не должна быть сильнее чем в минусе, иначе слушается как караоки. не разбивай человеку сердце, ты не представляешь, сколько времени он искал, где скачать этот ревер | | | | |