хз
тут еще, вон, некоторые хотя бы горят стремлением помочь ближнему. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Rof -Цитата от Переход я уже так делаю,но все же мнение экспертов не маловажное для самоучки  молодец
брось, тут нет толком экспертов то. -Цитата от I.B. если мне не изменяет память, то в главе, которую я прикрепил, именно это и написано
всё нужно слушать ога, т.е. когда я предлагаю послушать самому - я хуйло и долбаеб, а когда тоже самое предлагают в затертой книжечке, которую ты прилежно цитируешь - все заебись и правильно - ахуенный ты тип. - а если ты предлагаешь человеку общие черты понять самому на хуйзнаеткаком тракте и с помощью хуйзнаеткакого eq, то не надо потом реветь, что твою точку зрения не воспринимают всерьез брось, не угорай, и гитров заканчивать не нужно, чтоб понять, что все современные виртуальные еку ахуевшего качества, да и давай по хорошему, 400 гц будут звучать как 400 гц и на свенах, ога? вот так чисто без выебонов, пафосов и прочих ваших сектанских загонов: твое тепло внизу можно ощутить и на ссаном реалтеке в дешевых наушниках, не говоря уже о простеньких совремнных картах, где преобразователи то с топовых карат стоят. - хотя что это я, это же форум
извини меня, Rof
просто не нравишься ты мне, с тех пор как я увидел тебя на новогоднем видео хх.ру
зиги твои и прочие жеманности, или я что-то перепутал и это вообще был не ты  да я заметил, что не нравлюсь тебе, причем давно интересно: с хуя ли то? то ты там ноешься и скулишь, что хочешь модератором на ххру быть и что тебя бедного не замечают (а все тут мудаки), то после срываешься на гнев и выплескиваешь его почему-то конкретно на меня, причем я ж не на столько популярная и интересная личность (верно?), чтобы писать про меня в своих твиттерах - вот мне реально интересно, с хуя ли? я понимаю, что толпы малолеток-то меня ненавидят за то что я их еблом тыкаю в их идиотизм, да еще и методами подъебов, но тебя, на сколько я помню, я ж даже ни разу не подъебал за всю жизнь?
раз уж мы почти в открытую разыгрываем кон, расскажи, я любознателен. - я надеюсь ты классный парень
просто надо помогать людям и думать о них
а не кичиться  я то всегда с готовностью подтверждаю, что я самое хуйло, зло и бездарь, правда, без грез, какое тут "кичиться" может быть? да и перед кем? мы ж уже два взрослых лба и прекрасно понимаем, что не такими вещами кичатся -Цитата от DaBRo-ForEVer не, это был не он, это был какой-то хуй с пакетом на голове, рофка слишком ванилен для зиг я аще божественен -Цитата от I.B. Слушайся Рофа я, кстати, никогда не проповедую-то, особенно твердолобо. - Вас, похоже, хватило только чтобы картинки посмотреть  конечно, никто енту вырезку не осилил, чо скрывать-то. таких вырезок по всему инету тьма, у всех разные диапазоны, которые гуляют на существенные значения, что не очень приемлемо-то и почти бесполезно для работы с низом (ну узкие октавки-то там, все плотненько друг к другу понатыкано вплотную и тп) Роф, ты сказочный долбоёб с пакетом на голове и ебалом ты никого не тыкаешь, ты ебалом только щёлкаешь
Если тебе так хочется помусолить эту тему, то пиши мне в вк
Не стоит превращать эту ветку в наш уютный чатег
И мне бы твоей выдержки, отвечать такими простынями текста
Но увы | | | | новенький
Регистрация: 16.11.2012 Откуда: столько критинов?) | Зацените сводочку , где косяки подскажите пожалуйста?))) http://rghost.net/41727495 | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от I.B. Роф, ты сказочный долбоёб с пакетом на голове и ебалом ты никого не тыкаешь, ты ебалом только щёлкаешь
Если тебе так хочется помусолить эту тему, то пиши мне в вк
Не стоит превращать эту ветку в наш уютный чатег  кросава  нахуй ты кому сдался то со своим гневишкой унылым? сиди, хуярь в свиттерах своих - И мне бы твоей выдержки, отвечать такими простынями текста
Но увы ну когда всего пара извилин в голове, то ясен хуй увы и ах. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Рентген блядь.. ты уже купил?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Рентген блядь.. ты уже купил?  приобрел два способа, третий способ в подарок | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рентген блядь.. хочу настройки кавала и sound by спиженный kirg | | | | лалка
Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Одесса | продам секреты сведения by keam. епт
Показать скрытый текст
просто не люблю этого мудака
| | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Кто такой КИрг?) | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Макаи Кто такой КИрг?) А я думал я тут один такой  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Epix -Цитата от Макаи Кто такой КИрг?) А я думал я тут один такой  не в имени дело. | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Epix -Цитата от Макаи Кто такой КИрг?) А я думал я тут один такой  не в имени дело. Да тут во многом дело..
И в том что это глупо продавать "пресет", и в том что это продают, и даже в имени дело.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | расскажи еще чо-нить, ты классный | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Rof расскажи еще чо-нить, ты классный спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | http://dump.ru/file/5917057
Сказали пережал тут припев и немного не в те ноты вытянул) Правда что ли? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бочка по-моему орет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от J.D.sound правда. не в те ноты. правда пережато. правда что зажат голос по спектру. не свободно звучит. а это не есть хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Рентген блядь..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | Привет всем! ребят послушайте сведос-мастеринг http://rghost.ru/41791027 как по вашему нормально сделано? вот часто слушаю как сводят, и вот голос более чисто звучит, прям каждое слово слышно, на мой взгляд у меня не то что то.... хочется взгляда со стороны так сказать... | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Нужен звукарь из москвы для работы в Cubase в развивающейся студии звукозаписи Запись/сведение/мастеринг, работы в личку  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а сам чо? или протекторство школы репа отнимает слишком много сил? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ~DD~ Нужен звукарь из москвы для работы в Cubase в развивающейся студии звукозаписи Запись/сведение/мастеринг, работы в личку  платят то чего? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от ~DD~ Нужен звукарь из москвы для работы в Cubase в развивающейся студии звукозаписи Запись/сведение/мастеринг, работы в личку  платят то чего? За рЭЭЭспект, епт! | | | | |