Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | ребят, а чем надо обрабатывать капу чтобы она как бы плотнее слушалась, насыщеннее? чем и на сколько настраивать дб например, чтобы добиться плотного звука? | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от CARBO где же лэптоп со своей картинкой  а как же компрессор на мастере???  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты дурак?ты вообще знаешь что такое сведение? нахуя он тебе нужен там?че он у тебя будет делать? | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от CARBO ты дурак?ты вообще знаешь что такое сведение? Я сказал про общий уровень...а не про каждую дорожку по отдельности  не ругайся... -Цитата от CARBO нахуя он тебе нужен там?че он у тебя будет делать? Например: у тебя проект, в нем минус по дорожкам, + вокал по дорожкам...даже если ты и компреснул каждую дорожку в отдельности...один хер в некоторых моментах будут всплески и впадины) как же ты выкрутишься? если у тебя нет ничего на мастере???) -Цитата от ХуАю ребят, а чем надо обрабатывать капу чтобы она как бы плотнее слушалась, насыщеннее? чем и на сколько настраивать дб например, чтобы добиться плотного звука? Иди на студию, отдай денег  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Gamadril -Цитата от CARBO ты дурак?ты вообще знаешь что такое сведение? Я сказал про общий уровень...а не про каждую дорожку по отдельности  не ругайся... -Цитата от CARBO нахуя он тебе нужен там?че он у тебя будет делать? Например: у тебя проект, в нем минус по дорожкам, + вокал по дорожкам...даже если ты и компреснул каждую дорожку в отдельности...один хер в некоторых моментах будут всплески и впадины) как же ты выкрутишься? если у тебя нет ничего на мастере???) -Цитата от ХуАю ребят, а чем надо обрабатывать капу чтобы она как бы плотнее слушалась, насыщеннее? чем и на сколько настраивать дб например, чтобы добиться плотного звука? Иди на студию, отдай денег  как они там будут если ты все скомпрессировал?
значит хуево знаком с компрессией и не умеешь ей пользоваться  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно создать групповой трек для всех дорог, навешать на него хуйни разнообразной, а на мастер ниче ставить  | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Gamadril -Цитата от CARBO ты дурак?ты вообще знаешь что такое сведение? Я сказал про общий уровень...а не про каждую дорожку по отдельности  не ругайся... -Цитата от CARBO нахуя он тебе нужен там?че он у тебя будет делать? Например: у тебя проект, в нем минус по дорожкам, + вокал по дорожкам...даже если ты и компреснул каждую дорожку в отдельности...один хер в некоторых моментах будут всплески и впадины) как же ты выкрутишься? если у тебя нет ничего на мастере???) -Цитата от ХуАю ребят, а чем надо обрабатывать капу чтобы она как бы плотнее слушалась, насыщеннее? чем и на сколько настраивать дб например, чтобы добиться плотного звука? Иди на студию, отдай денег  как они там будут если ты все скомпрессировал?
значит хуево знаком с компрессией и не умеешь ей пользоваться  а как же бэки, или 4 голоса на припеве???))) -Цитата от Рентген можно создать групповой трек для всех дорог, навешать на него хуйни разнообразной, а на мастер ниче ставить согласен, вариант   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Gamadril -Цитата от CARBO -Цитата от Gamadril
а как же компрессор на мастере???  -Цитата от Gamadril
Я сказал про общий уровень...а не про каждую дорожку по отдельности  не ругайся...
Например: у тебя проект, в нем минус по дорожкам, + вокал по дорожкам...даже если ты и компреснул каждую дорожку в отдельности...один хер в некоторых моментах будут всплески и впадины) как же ты выкрутишься? если у тебя нет ничего на мастере???)
Иди на студию, отдай денег  как они там будут если ты все скомпрессировал?
значит хуево знаком с компрессией и не умеешь ей пользоваться  а как же бэки, или 4 голоса на припеве???))) прекрати тупить!
нахуя тебе 4 голоса на припеве?где они у тебя находятся в пространстве?
а с бэками то че?читай литературу по сведению и учись нормально сводить! | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Gamadril -Цитата от CARBO
как они там будут если ты все скомпрессировал?
значит хуево знаком с компрессией и не умеешь ей пользоваться  а как же бэки, или 4 голоса на припеве???))) прекрати тупить!
а с бэками то че?читай литературу по сведению и учись нормально сводить! интересно, ты вообще кого нить сводишь?))) такие у тебя утверждения на счет моей тупости, прям профи ты видимо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Gamadril -Цитата от CARBO -Цитата от Gamadril
а как же бэки, или 4 голоса на припеве???))) прекрати тупить!
а с бэками то че?читай литературу по сведению и учись нормально сводить! интересно, ты вообще кого нить сводишь?))) такие у тебя утверждения на счет моей тупости, прям профи ты видимо  я вообще много кого свожу!но 4 голоса я никогда не сводил - я даже не представляю себе как можно 4 голоса нормально свести. 1 голос по центру, 2 по сторонам, а 4-ый где будет валяться?
но твои утверждения про компрессор на мастере заставляют думать о тебе намного хуже чем ты сейчас обо мне  | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Gamadril -Цитата от CARBO прекрати тупить!
а с бэками то че?читай литературу по сведению и учись нормально сводить! интересно, ты вообще кого нить сводишь?))) такие у тебя утверждения на счет моей тупости, прям профи ты видимо  я вообще много кого свожу!но 4 голоса я никогда не сводил - я даже не представляю себе как можно 4 голоса нормально свести. 1 голос по центру, 2 по сторонам, а 4-ый где будет валяться?
но твои утверждения про компрессор на мастере заставляют думать о тебе намного хуже чем ты сейчас обо мне  я о тебе плохо не думаю  я просто не могу понять твою позицию про мастер
Я свожу и по 6 голосов на припеве; есть такие вещи как двуголосие и больше, + это все в дабле по сторонам и тд... | | | | Джеронимо
интересно, ты вообще кого нить сводишь?))) такие у тебя утверждения на счет моей тупости, прям профи ты видимо  я вообще много кого свожу!но 4 голоса я никогда не сводил - я даже не представляю себе как можно 4 голоса нормально свести. 1 голос по центру, 2 по сторонам, а 4-ый где будет валяться?
но твои утверждения про компрессор на мастере заставляют думать о тебе намного хуже чем ты сейчас обо мне  я о тебе плохо не думаю  я просто не могу понять твою позицию про мастер
Я свожу и по 6 голосов на припеве; есть такие вещи как двуголосие и больше, + это все в дабле по сторонам и тд... ну вот смотри. ты выровнял свои голоса компрессором т.е. сжал их, а потом ты еще и хочешь кинуть на мастер секцию компрессор чтоб еще больше их сжать  ты пережмешь все подряд 
вот и думай  | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Gamadril -Цитата от CARBO я вообще много кого свожу!но 4 голоса я никогда не сводил - я даже не представляю себе как можно 4 голоса нормально свести. 1 голос по центру, 2 по сторонам, а 4-ый где будет валяться?
Я свожу и по 6 голосов на припеве; есть такие вещи как двуголосие и больше, + это все в дабле по сторонам и тд... ну вот смотри. ты выровнял свои голоса компрессором т.е. сжал их, а потом ты еще и хочешь кинуть на мастер секцию компрессор чтоб еще больше их сжать  ты пережмешь все подряд 
вот и думай  ну я же не жму до усирачки...но уровнять голос с минусом то надо Пример
ВОт на пример моя работа, с моим продакшином, записью, сведением, где на мастере и компрессор и максимайзер   | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | всего в меру и буит хорошо! | | | | Джеронимо
я о тебе плохо не думаю  я просто не могу понять твою позицию про мастер
вот и думай  ну я же не жму до усирачки...но уровнять голос с минусом то надо Пример
ВОт на пример моя работа, с моим продакшином, записью, сведением, где на мастере и компрессор и максимайзер   не имею возможности послушать твою работу  | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от CARBO не имею возможности послушать твою работу  Плохо( | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, может вопрос не для этой тему, что то я про звучки тему 3 не нашёл, зависит ли качество от того какой звуковухой прописываешь VSTi инструменты и выводишь их в вав и так далее, или качество будет заметно именно на записи вокала ? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Гриха Подскажите, может вопрос не для этой тему, что то я про звучки тему 3 не нашёл, зависит ли качество от того какой звуковухой прописываешь VSTi инструменты и выводишь их в вав и так далее, или качество будет заметно именно на записи вокала ? Попробуй вывести какой-нибудь инструмент в WAV с помощью бортовой звуковухи типа Realtek, сразу поймёшь, что звук подиспоганенный стал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Гриха Подскажите, может вопрос не для этой тему, что то я про звучки тему 3 не нашёл, зависит ли качество от того какой звуковухой прописываешь VSTi инструменты и выводишь их в вав и так далее, или качество будет заметно именно на записи вокала ? Попробуй вывести какой-нибудь инструмент в WAV с помощью бортовой звуковухи типа Realtek, сразу поймёшь, что звук подиспоганенный стал. То есть чисто кодировка, вывод в форматы а на пропись VSTi не влияет? | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Glazy Подскажит кто-то что нибудь..?  | | | | в Бане
акапеллу бы погромче.
занятся бы звукоизоляцией комнаты еще тебе  | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | народ появился вопрос возможно ли сдублировать капу так что бы на дубль не ложились эфекты которые кладешь на основную т.е. ту с которой копировал? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ST-G [UnMask] народ появился вопрос возможно ли сдублировать капу так что бы на дубль не ложились эфекты которые кладешь на основную т.е. ту с которой копировал? ну в мультитреке на сами дорожку эффекты вешай/не вешай, как вариант | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от ST-G [UnMask] народ появился вопрос возможно ли сдублировать капу так что бы на дубль не ложились эфекты которые кладешь на основную т.е. ту с которой копировал? О_О эмм, не наю в чем сводишь, но скажу как в кубе, берешь вставляешь новую дорожку, выделяешь дорожку с капой нажимаешь Ctrl+C а на новой дорожке нажимаешь Ctrl+V  и все | | | | |