капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | а в эдите никак или все таки существует вариант просто к примеру после определенного момента нужно убрать звук до нуля и пустить эхо а основную капу оставить целой прописывать новую капу обломно Добавлено через 1 минуту 14 секунд - О_О эмм, не наю в чем сводишь, но скажу как в кубе, берешь вставляешь новую дорожку, выделяешь дорожку с капой нажимаешь Ctrl+C а на новой дорожке нажимаешь Ctrl+V и все кубик прям чудо техники ))) а про адоб третий что нибудь скажешь по теме? | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от KirYas хуево.
акапеллу бы погромче.
занятся бы звукоизоляцией комнаты еще тебе  Вот так получше? http://rghost.ru/2024702 | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | не читай быстро у тебя это ужасно получается | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от ST-G [UnMask] не читай быстро у тебя это ужасно получается Буква "Р" всё портит?
Как в целом? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ST-G [UnMask] а про адоб третий что нибудь скажешь по теме? я тебе выше сказал) | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | сам разобрался уже ))) | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от ST-G [UnMask] а в эдите никак или все таки существует вариант просто к примеру после определенного момента нужно убрать звук до нуля и пустить эхо а основную капу оставить целой прописывать новую капу обломно что за бред, в аудишене можно элементарно сделать уникальную копию файла и всё (получится одна и та же дорога, но уже как бы отдельная и независимая) | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | http://rghost.ru/2025471
А ну зацените))) Focusrite Saffire 24 pro + Rode NT2a в Кубе 5, помещение - жилая комната, мониторинга как такового нет(Microlab Solo 3 не считаю за мониторинг) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Al Joy http://rghost.ru/2025471
А ну зацените))) Focusrite Saffire 24 pro + Rode NT2a в Кубе 5, помещение - жилая комната, мониторинга как такового нет(Microlab Solo 3 не считаю за мониторинг) Довольно неплохо, но я бы на беках уменьшил ревер и поднял бы высоких для разборчивости (10 - 15 кгц) на пару дицебелов.
Вот оцените моё, перечитал заново под другой бит, пересвёл.. http://rghost.ru/2031473 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | у меня такой вопрос, есть ли разница в качестве сведения в разных редакторах,например трэк сведённый во фрути и в аудишине??? или можно обойтись одним фруктом,(просто скачал видеоуроки по сведению,там всё делают в аудишене)
И второй вопрос как раз в этом видеоруке,кадая дарожка или каждый патерн в формате вав,если я пишу во фрукте,мне там удобнее,то как сохранить каждый патерн или каждый канал чтоб потом открыть в аудишине????????????? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Используй только фрукт | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от j@zZjazZ у меня такой вопрос, есть ли разница в качестве сведения в разных редакторах,например трэк сведённый во фрути и в аудишине??? или можно обойтись одним фруктом,(просто скачал видеоуроки по сведению,там всё делают в аудишене)
И второй вопрос как раз в этом видеоруке,кадая дарожка или каждый патерн в формате вав,если я пишу во фрукте,мне там удобнее,то как сохранить каждый патерн или каждый канал чтоб потом открыть в аудишине????????????? брось фрукт и адоб юзай КУБ! чё-то не слыхивал чтоб хоть на одной серьезной студии сводили во фрукте или адобе, везде кубы,протулзы... | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от j@zZjazZ у меня такой вопрос, есть ли разница в качестве сведения в разных редакторах,например трэк сведённый во фрути и в аудишине??? или можно обойтись одним фруктом,(просто скачал видеоуроки по сведению,там всё делают в аудишене)
И второй вопрос как раз в этом видеоруке,кадая дарожка или каждый патерн в формате вав,если я пишу во фрукте,мне там удобнее,то как сохранить каждый патерн или каждый канал чтоб потом открыть в аудишине????????????? Сведение в FL довольно извращенный процесс 
При сохранении включи это
Будет столько дорожек, сколько на микшере.
Не забудь каждый инструмент вывести на отдельный канал микшера. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Привет всем!Может кто написать какой лучше эквалайзер юзать лучше?)
И вкратце что и куда двигать)  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если ты спрашиваешь, то похуй какой эквалайзер юзать, для начала сойдет и Q10 от Waves | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | посоветуй какую то ещё эку) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | apQualizr и какой-нибудь из линейных эку (если вы знаете, зачем это нужно)
Все блин, больше ничего не надо | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop apQualizr и какой-нибудь из линейных эку (если вы знаете, зачем это нужно)
Все блин, больше ничего не надо ман, мог бы объяснить что да как, а не умничать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Иди вжопу. Не попытался даже понять, что я имел в виду, а уже предъявляешь.
Ты вообще apQualizr гуглить пробовал? Не отвечай, я знаю, что такие как ты в первую очередь предъявляют свои претензии на форуме.
Я, блять, тебе аж два эквалайзера посоветовал, что еще тебе надо, ручки за тебя двигать? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop Иди вжопу. Не попытался даже понять, что я имел в виду, а уже предъявляешь.
Ты вообще apQualizr гуглить пробовал? Не отвечай, я знаю, что такие как ты в первую очередь предъявляют свои претензии на форуме.
Я, блять, тебе аж два эквалайзера посоветовал, что еще тебе надо, ручки за тебя двигать? а тебя посылал чтоль?
вот мудаки пошли | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Иди нахуй ебло тупое  Я три раза объяснил уже, в четертый раз простейшую тему я рассказывать не хочу.
Учись сам рэперок, раз советов на форуме слушать не умеешь | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop Иди нахуй ебло тупое  Я три раза объяснил уже, в четертый раз простейшую тему я рассказывать не хочу.
Учись сам рэперок, раз советов на форуме слушать не умеешь Зарегился недавно, а выебонов...
Не хочешь - нахуя постишь?
Я прямо задал вопрос, какой экв. и как с ним обойтись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от LapTop Иди нахуй ебло тупое  Я три раза объяснил уже, в четертый раз простейшую тему я рассказывать не хочу.
Учись сам рэперок, раз советов на форуме слушать не умеешь Зарегился недавно, а выебонов...
Я прямо задал вопрос, какой экв. и как с ним обойтись. Иди нахуй  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я тебе аж две штуки написал, ты в глаза ебешься?
Удивляют такие люди, посоветуешь им что то, а оказывается, видете ли, блять, я сказал не так | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от LapTop Иди нахуй ебло тупое  Я три раза объяснил уже, в четертый раз простейшую тему я рассказывать не хочу.
Я прямо задал вопрос, какой экв. и как с ним обойтись. только долбобы на форуме людей ровняют по дате реги  | | | | |