в поряде
23 октября 2006, 11:33
| | |
#26 (ПС)
| сразу посылаю на хуй
раньше объяснял, что я хожу в обычную церковь, и сектантов игнорирую
но что-то они активизировались в последнее время, поэтому сразу - см.1 строку этого поста | | | | Борец за чистоту языка,еб
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Откровение. Глава 6. Стих с 8 по 14. |
23 октября 2006, 11:55
| | |
#27 (ПС)
| Приходили как-то домой ну ни че я им объяснил основные заблуждения их учения, и не соответствия с Библией. Ну а потом ещё и исламом грузанул вдогонку. Ушли даже журналов не оставили.  | | | | AscMe Ascetic
1 ноября 2006, 10:55
| | |
#28 (ПС)
| лжепророки и лжеучители... Не стоит связываться даже, пургу такую метут, я в шоке был пообщавшись с бабулей одной.. Библию читают "вверх ногами"..а ваще, я даже не знаю как ее читать нужно так чтоб такую пургу как они нести.. | | | | Статус человека
1 ноября 2006, 12:24
| | |
#29 (ПС)
| Иеговисты являются арианцами.. т.е. не признают, что Христос есть Бог. Христиане верят в троицу т.е. в Единого Бога Отца, Сына и Святого Духа.. Обратите внимание не в богов Отца, Сына...... а в Одного Бога. Никейский собор.. признаваемый как православными, как и католиками.. осудил эту ересь. Если кто не признаёт Иисуса как Бога не является христианином. Для православных, католиков, лютеран, англикан.. иеговисты, мормоны и подобные равны мусульманам. При всём уважении к мусульманам.. мусульмане хоть открыто говорят о своём аллахе.. А эти иеговисты косят под христиан.
В подтверждение словам: - Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Дети! храните себя от идолов. Аминь. 1Иоан. 5:20-21
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 2-е Иоанна 1:9,10 А ещё смотрите Comedy club - секты  | | | | Лигавед
1 ноября 2006, 12:32
| | |
#30 (ПС)
| Не верьте церкви! Она зомбирует людей! | | | | Статус человека
1 ноября 2006, 12:42
| | |
#31 (ПС)
| - Не верьте церкви! Она зомбирует людей! Что не чуствую себя зомбированным
Я допустип верю Библии, а не церкви.. т.ч. если кто будет не по библии говорить, то пошлю его..  | | | | Лигавед
1 ноября 2006, 12:48
| | |
#32 (ПС)
| Библия - это сказка. Которая пишется уже почти 2000 лет. | | | | аненербе!
1 ноября 2006, 12:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dest я уже давно в свидетелях Иеговы. анналогично........я уже квартирку оформляю, на боженьку нашего, Иегову  | | | | активный пользователь
1 ноября 2006, 13:13
| | |
#34 (ПС)
| Это еще хорошо, что вам журнальчики всякие и брошюры бесплатно впихивали. Я вот как-то иду, и подходит ко мне парень какой-то странный, дает книгу. Я ему: "Зачем она мне?" Он: "Возьми, почитай!" Ну я думаю, похуй, возьму, книга какае-то красивая вроде, мож че умное там. Беру, иду дальше... Через метров 50 эта сука меня догоняет и начинает меня разводить на то, чтобы я, как помощь, отвалил ему 250 р...
Книга у него в руках, я ушел...
Мало того религиозный наркоман, так еще и борыга, сука!!! | | | | rrrah!
1 ноября 2006, 13:24
| | |
#35 (ПС)
| жалка бабулю  | | | | gato-pirata
1 ноября 2006, 15:54
| | |
#36 (ПС)
| бляяя ребят, я понял, как же мы все ошибались! сегодня познакомился с очень хорошими людьми - мужчиной и женщиной. они мне всё подробно объяснили. оказывается, всё не так, как принято думать. это не секта, это любящие друг друга люди! мы проговорили час или больше и вот я пойду в субботу на собрание новичков, желающих вступить в ряды сведетелей Иеговы! Я, кстати, действительно рад, что нашёл таких милых чутких людей. Надеюсь, они станут моей второй семьёй!  | | | | REBEL
1 ноября 2006, 16:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от king_size Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Дети! храните себя от идолов. Аминь. 1Иоан. 5:20-21
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 2-е Иоанна 1:9,10 ага а сами молятся на иконы да на святых как на идолов. что за пурга ужасно просто  | | | | Статус человека
1 ноября 2006, 18:48
| | |
#38 (ПС)
| - ага а сами молятся на иконы да на святых как на идолов. что за пурга ужасно просто Я про себя и про свою церковь могу сказать только. Я лютеранин и иконам не молюсь.. как и святым. - бляяя ребят, я понял, как же мы все ошибались! сегодня познакомился с очень хорошими людьми - мужчиной и женщиной. они мне всё подробно объяснили. оказывается, всё не так, как принято думать. это не секта, это любящие друг друга люди! мы проговорили час или больше и вот я пойду в субботу на собрание новичков, желающих вступить в ряды сведетелей Иеговы! Я, кстати, действительно рад, что нашёл таких милых чутких людей. Надеюсь, они станут моей второй семьёй! Именно секта. Как по твоему отличить сектанта от верующего? Уж поверь сектант будет как волк в овечьей шкуре. Среди всех сект иеговисты одни из самых страшных. Сколько среди них самоубийств.. насилия.. педофелии. Законные власти для них - сатана. Как там у них с переливанием крови? Сколько людей из-за этого погибло.. они кровь не переливают.. не-то чтобы органы. Всяких пидоров.. педофилов укрывают.. На бабки разводят тоже. Много известных случаев. Например Бобби Фишер.. шахматист. Все свои премиальные.. все миллионы им отдал.. т.к. они провозглашали конец света когда-то в 1980 году.. Конец света не наступил.. Он судился с ними.. результата не помню. У этих сектантов башню сносит.. и это не смешно. Вся их мотивация - стремление спастить своими делами. Дела, дела,дела.. вот о чем они будут говорить вам. Бог хороший.. и он хочет чтобы ты СДЕЛАЛ для него.. Что такое истинная божья любовь и милость им не понять. Про них столько книг написано.. в основном жертвами этой секты.. Даже на русском языке этих книг десятки.. Сколько-же жертв? Дети покидают родителей.. Жёны мужей.. фанатичные святоши. Про основателей этой секты вообще не говорю.. аферисты.. Иногда люди заблуждаются.. Эти-же ... никогда и не находились. - Библия - это сказка. Которая пишется уже почти 2000 лет. Первые книги Библии написаны около 5000лет назад, последняя в первом веке. После этого ничего не добавлялось, не исправлялось.. и Книга актуальна по сей день. Фанаты атеисты доходили до того, что утверждали что Библию написали попы в средневековье чтобы руководить народом.. Наука говорит нам то, что слова Библии не менялись. Это феномен.. так как любая другая книга меняется.. причем кардинально. Тот же Шекспир.. у одного произведения имеется несколько версий.. сильно отличающихся друг от друга.. И мы не можем сказать где оригинал. А Библия неизменна тысячилетиями. Почитайте о кумранских письменах.. которым более 2000лет.. Их нашли не так давно.. сверили.. всё сходится.. слово в слово. Как кто-то здесь уже сказал.. Лучше говорить о том что знаешь.. Тем более обвинять кого-то.. или ставить под сомнение чью-то веру. Я в этом немного разбираюсь.. и могу говорить конкретно. Те-же стучащие в дверь в своей-же религии хуже разбираются.. и нормальному.. подкованному христианину им нечего сказать. | | | | AscMe Ascetic
6 ноября 2006, 11:17
| | |
#39 (ПС)
| Петрен -это скорее мармон или кришнаид какой-то, это кажется их фишка вгонять книги за бабло на улице... как то в Донецке наблюдал такого, еще и одет был в какое-то платье как монах шаолинь | | | | ..................
6 ноября 2006, 11:30
| | |
#40 (ПС)
| у мя рядом с домом "зал конгрессов свидетелей иеговы". Шакарное здание. И вообще, это одна из самых богатых сект. Т.к. за вступление в нее, адепты могут заложить своё имущество в пользу этого общества.
У них свои праздники и они не отмечают российские.
Но самое страшное не в этом. Иеговисты против всех нововведений. Поэтому они против переливания крови, например. Из-за этого многие погибают.
Кстати, семья джексонов - ярые иеговисты. | | | | AscMe Ascetic
6 ноября 2006, 14:07
| | |
#41 (ПС)
| не.. про кровь - там другая тема..
они буквально понимают слова из Библии, где написано о том, что в крови душа человека.. | | | | RAP Dilla
6 ноября 2006, 14:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от king_size Что не чуствую себя зомбированным
Я допустип верю Библии, а не церкви.. т.ч. если кто будет не по библии говорить, то пошлю его..  ну и аватарчик у тебя чувак, а что за официрен то? я просто интересуюсь войнушкой, в частности WW2 | | | | ..................
6 ноября 2006, 14:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от -IXS- не.. про кровь - там другая тема..
они буквально понимают слова из Библии, где написано о том, что в крови душа человека.. Они искажают содержание Библии  А всё, что связано с православием - вообще считают сатанизмом.
Цитирию мой школьный курсовик: "иеговисты ыступают против защиты страны от захватчиков, не признают никакого государственного управления, отвергают патриотизм, настороженно относятся к науке (не разрешается применение методов переливания крови, даже если эта процедура остается единственной возможностью спасти человеческую жизнь)" ну и т.д. | | | | gato-pirata
6 ноября 2006, 14:23
| | |
#44 (ПС)
| да один фиг Бог умер | | | | ..................
6 ноября 2006, 14:35
| | |
#45 (ПС)
| и скоро конец света  | | | | gato-pirata
6 ноября 2006, 14:36
| | |
#46 (ПС)
| конец света не скоро. но будет проходить он без страшного суда  | | | | AscMe Ascetic
6 ноября 2006, 14:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Труман да один фиг Бог умер да, и потом на 3й день воскрес. | | | | gato-pirata
6 ноября 2006, 14:48
| | |
#48 (ПС)
| воскрес не Бог, а Иисус. А Бог стал личностным | | | | gato-pirata
6 ноября 2006, 14:51
| | |
#49 (ПС)
| а про смерть и воскрешение богов или полубогов ещё в античной мифологии есть сюжеты. например, Адонис или Аттис. так что Иисус не был первым | | | | Статус человека
6 ноября 2006, 15:25
| | |
#50 (ПС)
| - ну и аватарчик у тебя чувак, а что за официрен то? я просто интересуюсь войнушкой, в частности WW2 Маршал Carl Gustaf Emil Mannerheim | | | | |