Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone Благодарю Александр!  | | | | Справедливый
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
ну чо сказать?) название не одобряю, но там настолько янгстеры, что они вполне вероятно про нас и не слышали никогда) если слышали, то осуждаю)
рэп как рэп, но для меня слишком квадратно и вальяжно) а так чо, пусть занимаются)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Очень интересно даже | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
ну чо сказать?) название не одобряю, но там настолько янгстеры, что они вполне вероятно про нас и не слышали никогда) если слышали, то осуждаю)
рэп как рэп, но для меня слишком квадратно и вальяжно) а так чо, пусть занимаются)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия.
это сейчас называют байтить брад  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от kyler -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон
досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия.
это сейчас называют байтить брад  гастарбайтить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия. ну вот мне опять же кажется, что никто из вышеперечисленных не знал о тех, чьё имя спиздили, хотя это конечно не освобождает от ответственности | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон
досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия. ну вот мне опять же кажется, что никто из вышеперечисленных не знал о тех, чьё имя спиздили, хотя это конечно не освобождает от ответственности По-моему пацаны из Dabro вообще раньше разборы песен делали на ютубе и в том числе рэпа | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  у тебя ведь днюха в этот день, да? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz
Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия. ну вот мне опять же кажется, что никто из вышеперечисленных не знал о тех, чьё имя спиздили, хотя это конечно не освобождает от ответственности По-моему пацаны из Dabro вообще раньше разборы песен делали на ютубе и в том числе рэпа даже "Чайки" наши, там же Ваня из Дабро этот бит и делал Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  у тебя ведь днюха в этот день, да? ага, но это так не специально придумано. ну в плане я не просил. просто там пацаны морочатся сначала по сниппетам, потом релизный день же пятница и тд. там песня-то такая, настроенческая, без припева, но щас так принято весь этот балаган с соцсетями, сниппетами и релизам по пятницам) я свой парт написал-записал-отправил,а там уже чуваки делают как им хочется) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Походу, 21-го фит с Принципом, а 28-го с тем, кого вы не знаете  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Отличные новости | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Мафон Походу, 21-го фит с Принципом, а 28-го с тем, кого вы не знаете  уже завтра, круть | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон Балдеж, Мафон все еще пытается в рифму. Мне бы такое усердие сквозь миллион лет репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Мафон Кайф, уже заценил. У принципа альбом бомба конечно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Мафон Балдеж, Мафон все еще пытается в рифму. Мне бы такое усердие сквозь миллион лет репа гет бир ор дай траинг -Цитата от грязный парень -Цитата от Мафон Кайф, уже заценил. У принципа альбом бомба конечно благодарочка, через неделю ещё фитульчик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Мафон -Цитата от Easy Choose -Цитата от Мафон Балдеж, Мафон все еще пытается в рифму. Мне бы такое усердие сквозь миллион лет репа гет бир ор дай траинг -Цитата от грязный парень -Цитата от Мафон Кайф, уже заценил. У принципа альбом бомба конечно благодарочка, через неделю ещё фитульчик  Фитульчики это понятно, а элбум когда?  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Solovei -Цитата от Мафон -Цитата от Easy Choose
Балдеж, Мафон все еще пытается в рифму. Мне бы такое усердие сквозь миллион лет репа гет бир ор дай траинг -Цитата от грязный парень
Кайф, уже заценил. У принципа альбом бомба конечно благодарочка, через неделю ещё фитульчик  Фитульчики это понятно, а элбум когда?  Никогда, это коммерчески не оправдано Добавлено через 3 минуты 29 секунд | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мафон, когда на площадках выйдет трек, который был на районе снят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Мафон -Цитата от Easy Choose -Цитата от Мафон Балдеж, Мафон все еще пытается в рифму. Мне бы такое усердие сквозь миллион лет репа гет бир ор дай траинг -Цитата от грязный парень -Цитата от Мафон Кайф, уже заценил. У принципа альбом бомба конечно благодарочка, через неделю ещё фитульчик  Оо, ждëм | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Solovei -Цитата от Мафон -Цитата от Easy Choose
Балдеж, Мафон все еще пытается в рифму. Мне бы такое усердие сквозь миллион лет репа гет бир ор дай траинг -Цитата от грязный парень
Кайф, уже заценил. У принципа альбом бомба конечно благодарочка, через неделю ещё фитульчик  Фитульчики это понятно, а элбум когда?  в этом году))) -Цитата от spam46 -Цитата от Solovei -Цитата от Мафон
гет бир ор дай траинг
благодарочка, через неделю ещё фитульчик  Фитульчики это понятно, а элбум когда?  Никогда, это коммерчески не оправдано Добавлено через 3 минуты 29 секунд звучит дико наивно, но мне похуй на нынешнее положение вещей, что там щас как принято и тд) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от DeCoDe Мафон, когда на площадках выйдет трек, который был на районе снят? эт какой? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от грязный парень -Цитата от Мафон -Цитата от Easy Choose
Кайф, уже заценил. У принципа альбом бомба конечно благодарочка, через неделю ещё фитульчик  Оо, ждëм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | Александр радует. Вот бы услышать на альбоме фиты со Слэмо и отдельно с Гуфом. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Автор Обыкновенный Александр радует. Вот бы услышать на альбоме фиты со Слэмо и отдельно с Гуфом. Честно скажу, на данный момент нет в планах ни с первым, ни со вторым  | | | | |