Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone Благодарю Александр!  | | | | Справедливый
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
ну чо сказать?) название не одобряю, но там настолько янгстеры, что они вполне вероятно про нас и не слышали никогда) если слышали, то осуждаю)
рэп как рэп, но для меня слишком квадратно и вальяжно) а так чо, пусть занимаются)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Очень интересно даже | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
ну чо сказать?) название не одобряю, но там настолько янгстеры, что они вполне вероятно про нас и не слышали никогда) если слышали, то осуждаю)
рэп как рэп, но для меня слишком квадратно и вальяжно) а так чо, пусть занимаются)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия.
это сейчас называют байтить брад  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от kyler -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон
досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия.
это сейчас называют байтить брад  гастарбайтить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия. ну вот мне опять же кажется, что никто из вышеперечисленных не знал о тех, чьё имя спиздили, хотя это конечно не освобождает от ответственности | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон
досмотрел до минуты почти (до рекламы вк видео)
BTW, 28.02 вроде как фитулёчек очередной, кому интересно  Дабро, Мэйби Бэйби, теперь и Шестой этаж. Пиздюки пиздят чужие названия. ну вот мне опять же кажется, что никто из вышеперечисленных не знал о тех, чьё имя спиздили, хотя это конечно не освобождает от ответственности По-моему пацаны из Dabro вообще раньше разборы песен делали на ютубе и в том числе рэпа | | | | |