новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Как выступил, Саша? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Многодетный Как выступил, Саша? перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков))) | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Вроде и промо хорошее было. Жаль конечно, ну тогда пусть идут выступать к Валову, там группа X-Team будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мафон -Цитата от Многодетный Как выступил, Саша? перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков))) Список артистов то хорош | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Многодетный Как выступил, Саша? перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков))) А кто в том списке был сбитый лётчик? Мафон, РО, Кравц или Карандаш с Красным Деревом??? Там же и новая школа вроде должны петь или это другое мероприятие уже? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Mr. Puma -Цитата от Мафон -Цитата от Многодетный Как выступил, Саша? перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков))) А кто в том списке был сбитый лётчик? Мафон, РО, Кравц или Карандаш с Красным Деревом??? Там же и новая школа вроде должны петь или это другое мероприятие уже? другое) тоже перенесли) тоже на год)))
ну, блин, давайте откровенно: и кравц, и карандаш, и смоки мо вкупе, при всём уваженииЮ больше 1000 щщей даже в Москве не соберут, про мафонов с пансами и дино мс я уже молчу) какая нахуй мтс арена или стадиум, ну куда) не учу никого организовывать концерты, но немного в этом как бы понимаю) | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Надо было Алексея ставить в Лайн ап, но видимо не потянули бы по шекелям | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Mr. Puma -Цитата от Мафон
перенесли) видать, не продали зал на сбитых лётчиков))) А кто в том списке был сбитый лётчик? Мафон, РО, Кравц или Карандаш с Красным Деревом??? Там же и новая школа вроде должны петь или это другое мероприятие уже? другое) тоже перенесли) тоже на год)))
ну, блин, давайте откровенно: и кравц, и карандаш, и смоки мо вкупе, при всём уваженииЮ больше 1000 щщей даже в Москве не соберут, про мафонов с пансами и дино мс я уже молчу) какая нахуй мтс арена или стадиум, ну куда) не учу никого организовывать концерты, но немного в этом как бы понимаю) аа , там такой расклад да? ок | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone Надо было Алексея ставить в Лайн ап, но видимо не потянули бы по шекелям у Алексея и так канцик был 22-го на грани срыва, куда ему ещё 30-го то) но при этом у Лёхи стабильно полный стадиум) -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон -Цитата от Mr. Puma А кто в том списке был сбитый лётчик? Мафон, РО, Кравц или Карандаш с Красным Деревом??? Там же и новая школа вроде должны петь или это другое мероприятие уже? другое) тоже перенесли) тоже на год)))
ну, блин, давайте откровенно: и кравц, и карандаш, и смоки мо вкупе, при всём уваженииЮ больше 1000 щщей даже в Москве не соберут, про мафонов с пансами и дино мс я уже молчу) какая нахуй мтс арена или стадиум, ну куда) не учу никого организовывать концерты, но немного в этом как бы понимаю) аа , там такой расклад да? ок ага, но там люди не местные, я так понял, может чего-то не понимают | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone Надо было Алексея ставить в Лайн ап, но видимо не потянули бы по шекелям у Алексея и так канцик был 22-го на грани срыва, куда ему ещё 30-го то) но при этом у Лёхи стабильно полный стадиум) -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон
другое) тоже перенесли) тоже на год)))
ну, блин, давайте откровенно: и кравц, и карандаш, и смоки мо вкупе, при всём уваженииЮ больше 1000 щщей даже в Москве не соберут, про мафонов с пансами и дино мс я уже молчу) какая нахуй мтс арена или стадиум, ну куда) не учу никого организовывать концерты, но немного в этом как бы понимаю) аа , там такой расклад да? ок ага, но там люди не местные, я так понял, может чего-то не понимают Рад за него, за столько лет ни разу не ходил на его выступления, надеюсь еще успею посетить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone Надо было Алексея ставить в Лайн ап, но видимо не потянули бы по шекелям у Алексея и так канцик был 22-го на грани срыва, куда ему ещё 30-го то) но при этом у Лёхи стабильно полный стадиум) -Цитата от коля_крыШкин
аа , там такой расклад да? ок ага, но там люди не местные, я так понял, может чего-то не понимают Рад за него, за столько лет ни разу не ходил на его выступления, надеюсь еще успею посетить перед последним канциком в мск давай спишемся - впишу) | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон
у Алексея и так канцик был 22-го на грани срыва, куда ему ещё 30-го то) но при этом у Лёхи стабильно полный стадиум)
ага, но там люди не местные, я так понял, может чего-то не понимают Рад за него, за столько лет ни разу не ходил на его выступления, надеюсь еще успею посетить перед последним канциком в мск давай спишемся - впишу) Саш, мне не сложно исполнителя рублем поддержать, но за твое предложение, спасибо огромное конечно | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Мафон Это что такое сейчас было?
А ну-ка повторить и не раз такое! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone
Рад за него, за столько лет ни разу не ходил на его выступления, надеюсь еще успею посетить перед последним канциком в мск давай спишемся - впишу) Саш, мне не сложно исполнителя рублем поддержать, но за твое предложение, спасибо огромное конечно от души) сам хожу за деньги на концерты) обязательно и непременно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон
перед последним канциком в мск давай спишемся - впишу) Саш, мне не сложно исполнителя рублем поддержать, но за твое предложение, спасибо огромное конечно от души) сам хожу за деньги на концерты) обязательно и непременно! Мафон, че там в комментах происходит? Ну ка ответить им всем там)) https://vk.com/tnkgrd | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Solovei -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone
Саш, мне не сложно исполнителя рублем поддержать, но за твое предложение, спасибо огромное конечно от души) сам хожу за деньги на концерты) -Цитата от King Collecta Killah
Это что такое сейчас было?
А ну-ка повторить и не раз такое! обязательно и непременно! Мафон, че там в комментах происходит? Ну ка ответить им всем там)) https://vk.com/tnkgrd да поебать ваще) старая песня как и с "гуф умер"
стандартная расиянская черта - залезть в чужой кошелёк) кому какое дело, как я на жизнь зарабатываю) но сидел бы в офисе там, или доставке какой или ещё где - вопросов бы не было, получается, в пизду | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Мафон ух ты | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да меня тоже этот клип прокачал) кайф | | | | What...!?
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: такой интерес ??? | Ещё есть порох у старой гвардии | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | Я бы от группы послушал альбом новый, если такое вообще возможно конечно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Мафф Дэдди ака Ми Дидди | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | с наступающим вас, пацаны | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Благодарю Александр! | | | | |