активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | альбом номер 1 слушал на днях, такого не повторить уже | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | Альбому почти 10 лет, охуеть, а помню как ждал его с года 2007 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Затянули с альбомом конечно, это факт | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Skyler Затянули с альбомом конечно, это факт Илья, ебало на ноль | | | |
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Skyler Нравится воевать? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Skyler Нравится воевать? Это ты долбаёб воюешь, я с тебя угораю просто  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Мне воевать не сложно, Илюх. Ты сам себя загоняешь в болото | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Skyler -Цитата от Easy Choose
Нравится воевать? Это ты долбаёб воюешь, я с тебя угораю просто  Мне воевать не сложно, Илюх. Ты сам себя загоняешь в болото Ты долбаёб вообще видешь в какой теме пишешь?  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Мирного разрешения конфликта ты не желаешь? | | | |
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Skyler Это твое право, рука с моей стороны была протянута | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Как хорошо, что такие долбаёбы как ты на ххру не перевелись, на вот песню послушай, дрозд рязанский | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Skyler Как хорошо, что такие долбаёбы как ты на ххру не перевелись, на вот песню послушай, дрозд рязанский Обоссаная собака, поперди еще. Я к тебе теперь буду относиться как к животному, Илья | | | |
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Skyler Ты еще не совсем понял ситуацию | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Skyler Ты еще не совсем понял ситуацию Да я тебя заблочу просто, и веди там войну сам с собой, уебень, подсасавый эл хамеру дальше, и к доктору сходи, даун  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Skyler Не писайся больше, малютка. Илюшка оказался зассанцем | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ИсторикЪ -Цитата от Мафон Неплохой релиз, но действительно жаль, что нет хотя бы одного фита с Мафоном, как лет 15 назад, например
Особенно часто вспоминаю песню "Осторожно, двери закрываются" с Flat'ом и в целом, треки "Мортал Комбат". Для меня это это было и есть эталон хип-хопа наряду с Бабангидой. Спасибо за детство, отрочество и юность. спасибо огромное, братан! наверстаем обязательно, то ли ещё будет Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от bucashkaJAH альбом номер 1 слушал на днях, такого не повторить уже так вроде даже по выходу большинство как-то восприняли, мол, прошлый день, не?) -Цитата от ЧувачеЛо Альбому почти 10 лет, охуеть, а помню как ждал его с года 2007 дождался и разочаровался?) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от ИсторикЪ -Цитата от Мафон Неплохой релиз, но действительно жаль, что нет хотя бы одного фита с Мафоном, как лет 15 назад, например
Особенно часто вспоминаю песню "Осторожно, двери закрываются" с Flat'ом и в целом, треки "Мортал Комбат". Для меня это это было и есть эталон хип-хопа наряду с Бабангидой. Спасибо за детство, отрочество и юность. спасибо огромное, братан! наверстаем обязательно, то ли ещё будет Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от bucashkaJAH альбом номер 1 слушал на днях, такого не повторить уже так вроде даже по выходу большинство как-то восприняли, мол, прошлый день, не?) -Цитата от ЧувачеЛо Альбому почти 10 лет, охуеть, а помню как ждал его с года 2007 дождался и разочаровался?) да не, до сих пор гоняю некоторые треки, на презентации тоже был, правда не помню как клуб назывался он был то ли на белке то ли на маяке) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Мафон -Цитата от ИсторикЪ
Неплохой релиз, но действительно жаль, что нет хотя бы одного фита с Мафоном, как лет 15 назад, например
Особенно часто вспоминаю песню "Осторожно, двери закрываются" с Flat'ом и в целом, треки "Мортал Комбат". Для меня это это было и есть эталон хип-хопа наряду с Бабангидой. Спасибо за детство, отрочество и юность. спасибо огромное, братан! наверстаем обязательно, то ли ещё будет Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от bucashkaJAH альбом номер 1 слушал на днях, такого не повторить уже так вроде даже по выходу большинство как-то восприняли, мол, прошлый день, не?) -Цитата от ЧувачеЛо Альбому почти 10 лет, охуеть, а помню как ждал его с года 2007 дождался и разочаровался?) да не, до сих пор гоняю некоторые треки, на презентации тоже был, правда не помню как клуб назывался он был то ли на белке то ли на маяке) на маяковке) экс-клуб "Москва") Добавлено через 5 дней 58 минут Вернул на все площадки через свой кабинет, может кому интересно или кто пропустил: https://band.link/old_miller | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | знающие люди ждут куплеты мафф дэдди на альбомах гуфа
больше чем куплеты гуфа Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Мафон
спасибо огромное, братан! наверстаем обязательно, то ли ещё будет Добавлено через 5 минут 31 секунду
так вроде даже по выходу большинство как-то восприняли, мол, прошлый день, не?)
дождался и разочаровался?) да не, до сих пор гоняю некоторые треки, на презентации тоже был, правда не помню как клуб назывался он был то ли на белке то ли на маяке) на маяковке) экс-клуб "Москва") Добавлено через 5 дней 58 минут Вернул на все площадки через свой кабинет, может кому интересно или кто пропустил: https://band.link/old_miller помню в этом клубе был концерт в поддержку РО. я чисто ради вас с джино билеты купил Показать скрытый текст
но вы оба не приехали
| | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чот не помню вроде никакого концерта в поддержку)
в поддержку Техника помню) | | | | |