Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мафон Я про вот этот, я что-то на площадках не нашел.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | -Цитата от Мафон -Цитата от Автор Обыкновенный Александр радует. Вот бы услышать на альбоме фиты со Слэмо и отдельно с Гуфом. Честно скажу, на данный момент нет в планах ни с первым, ни со вторым  да ну и ладно, главное твои песни услышать бы наконец-то | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | аа, ну я не стал пока лить на площадки отдельно записанную версию, это ж аутро как-никак, будет на диске) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | сколько песен в планах выпустить? диски будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Диски это качество, хватит | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон Вы вообще страх потеряли что ли? Это один из немногих отличных, кто остался на этом форуме. Относитесь к нему со всем уважением и респектом, иначе вас выебу лично. Настоящий пес в этой игре Добавлено через 15 минут 42 секунды -Цитата от Мафон Ты будешь в моем угитазе. Мне интересно, что под твоей пяткой Добавлено через 20 минут 52 секунды Дай свою пятку сочную, буду лизать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Мафон Вы вообще страх потеряли что ли? Это один из немногих отличных, кто остался на этом форуме. Относитесь к нему со всем уважением и респектом, иначе вас выебу лично. Настоящий пес в этой игре Добавлено через 15 минут 42 секунды -Цитата от Мафон Ты будешь в моем угитазе. Мне интересно, что под твоей пяткой Добавлено через 20 минут 52 секунды Дай свою пятку сочную, буду лизать Ебать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мафон аа, ну я не стал пока лить на площадки отдельно записанную версию, это ж аутро как-никак, будет на диске) О как, ждем альбом получается, это же шик, а не новость.
А примерные даты есть?  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Easy Choose -Цитата от Мафон Вы вообще страх потеряли что ли? Это один из немногих отличных, кто остался на этом форуме. Относитесь к нему со всем уважением и респектом, иначе вас выебу лично. Настоящий пес в этой игре Добавлено через 15 минут 42 секунды -Цитата от Мафон Ты будешь в моем угитазе. Мне интересно, что под твоей пяткой Добавлено через 20 минут 52 секунды Дай свою пятку сочную, буду лизать Ебать Пятка на сленге, ну ты пон | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Мафон Вы вообще страх потеряли что ли? Это один из немногих отличных, кто остался на этом форуме. Относитесь к нему со всем уважением и респектом, иначе вас выебу лично. Настоящий пес в этой игре Добавлено через 15 минут 42 секунды -Цитата от Мафон Ты будешь в моем угитазе. Мне интересно, что под твоей пяткой Добавлено через 20 минут 52 секунды Дай свою пятку сочную, буду лизать на мафона ктото обиделся...  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Easy Choose -Цитата от Мафон Вы вообще страх потеряли что ли? Это один из немногих отличных, кто остался на этом форуме. Относитесь к нему со всем уважением и респектом, иначе вас выебу лично. Настоящий пес в этой игре Добавлено через 15 минут 42 секунды -Цитата от Мафон Ты будешь в моем угитазе. Мне интересно, что под твоей пяткой Добавлено через 20 минут 52 секунды Дай свою пятку сочную, буду лизать на мафона ктото обиделся...  Мы так делаем грязь. Это тебе не это | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | да не, там в треке у него такие строчки) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Мафон -Цитата от Solovei -Цитата от Мафон
гет бир ор дай траинг
благодарочка, через неделю ещё фитульчик  Фитульчики это понятно, а элбум когда?  в этом году))) -Цитата от spam46 -Цитата от Solovei
Фитульчики это понятно, а элбум когда?  Никогда, это коммерчески не оправдано Добавлено через 3 минуты 29 секунд звучит дико наивно, но мне похуй на нынешнее положение вещей, что там щас как принято и тд) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от DeCoDe Мафон, когда на площадках выйдет трек, который был на районе снят? эт какой? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от грязный парень -Цитата от Мафон
гет бир ор дай траинг
благодарочка, через неделю ещё фитульчик  Оо, ждëм  А раньше не было? Пиздешь в каждом слове. Пасешь каждое мнение о себе, и ссышь сказать, о том что важно. Это не похуй на положение вещей. Это максимум филипов ̶м̶о̶р̶и̶с̶о̶в̶ зашедших не в ту дверь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от Мафон -Цитата от Solovei
Фитульчики это понятно, а элбум когда?  в этом году))) -Цитата от spam46
Никогда, это коммерчески не оправдано Добавлено через 3 минуты 29 секунд звучит дико наивно, но мне похуй на нынешнее положение вещей, что там щас как принято и тд) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от DeCoDe Мафон, когда на площадках выйдет трек, который был на районе снят? эт какой? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от грязный парень Оо, ждëм  А раньше не было? Пиздешь в каждом слове. Пасешь каждое мнение о себе, и ссышь сказать, о том что важно. Это не похуй на положение вещей. Это максимум филипов ̶м̶о̶р̶и̶с̶о̶в̶ зашедших не в ту дверь  Сиги хоть есть на вечер ? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от Мафон
в этом году)))
звучит дико наивно, но мне похуй на нынешнее положение вещей, что там щас как принято и тд) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
эт какой? Добавлено через 3 минуты 48 секунд  А раньше не было? Пиздешь в каждом слове. Пасешь каждое мнение о себе, и ссышь сказать, о том что важно. Это не похуй на положение вещей. Это максимум филипов ̶м̶о̶р̶и̶с̶о̶в̶ зашедших не в ту дверь  Сиги хоть есть на вечер ? К чему это беспокойство? хотел тормазнуть мне чтоле? 
Есть я курю кыргызский парламент и волгоградский гашиш бро  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46
А раньше не было? Пиздешь в каждом слове. Пасешь каждое мнение о себе, и ссышь сказать, о том что важно. Это не похуй на положение вещей. Это максимум филипов ̶м̶о̶р̶и̶с̶о̶в̶ зашедших не в ту дверь  Сиги хоть есть на вечер ? К чему это беспокойство? хотел тормазнуть мне чтоле? 
Есть я курю кыргызский парламент и волгоградский гашиш бро  Ебать ты фраер в натуре  А я завязал с стафом давно хотя всегда могу курнуть если надо...Ну это такая дрянь что не надо даже бесплатно. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=spam46;1080985810] Спасибо вашими молитвами жив и за Ваше здоровье бокал!)  Ну спасибо приятно . | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | [QUOTE=win98;1080985812] -Цитата от spam46 Ютуб работает или теперь добываешь контент как древние индейцы из коры дерева и не дай бог вконтакте( но это уже сектанские отвитвления)  ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=spam46;1080985813] -Цитата от win98 Ютуб работает или теперь добываешь контент как древние индейцы из коры дерева и не дай бог вконтакте( но это уже сектанские отвитвления)  ? Я живу там где всё работает
Да хотел извиниться за всякую брань!!! Прости меня не прав я ман. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | [QUOTE=win98;1080985814] -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Ютуб работает или теперь добываешь контент как древние индейцы из коры дерева и не дай бог вконтакте( но это уже сектанские отвитвления)  ? Я живу там где всё работает у меня ютуб работает, а ххру грузиться как через ташкент крайне трудно. Проблемы сохрняются на стороне сайта я думаю | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=spam46;1080985815] -Цитата от win98 -Цитата от spam46
Я живу там где всё работает у меня ютуб работает, а ххру грузиться как через ташкент крайне трудно. Проблемы сохрняются на стороне сайта я думаю Ты можешь пользоваться впенщиной! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я вообще зачем зарегистрировался, хотел как оксимирон вдувать малолетним девочкам. Искал путь кумира. Но девочек тут нет. Ни малолетних, ни старых, всех блять распугали своим дерьмом. Нет серьезно чувак но ты слышал эту ъуйню что вы поете? Не уверен по поводу девочек, не молодых не старых, скорее всего дело обойдется по старинке   | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=spam46;1080985817]я вообще зачем зарегистрировался, хотел как оксимирон вдувать малолетним девочкам. Искал путь кумира. Но девочек тут нет. Ни малолетних, ни старых, всех блять распугали своим дерьмом. Нет серьезно чувак но ты слышал эту ъуйню что вы поете? Не уверен по поводу девочек, не молодых не старых, скорее всего дело обойдется по старинке  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от win98 -Цитата от spam46
Ты можешь пользоваться впенщиной! Скину тебе в личку впенщина, звучит не плохо, возможно я могу использововать это и как женщину? Добавлено через 2 минуты 47 секунд И возможно некоторые рэпперы смогут использовать это как рот. И жизнь что называется пойдет?  Ну впринципе всё так и есть как ты сказал  | | | | |