Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от шпингалет ищи Хип Хоп для Гурманов vol 3 вроде) -Цитата от KITREAL -Цитата от шпингалет ищи Хип Хоп для Гурманов vol 3 вроде) на видосе Стейша, вроде, еще. на гурманах демка! видос вроде полная! нужна полная студйная | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от шпингалет ищи Хип Хоп для Гурманов vol 3 вроде) -Цитата от KITREAL -Цитата от шпингалет
ищи Хип Хоп для Гурманов vol 3 вроде) на видосе Стейша, вроде, еще. на гурманах демка! видос вроде полная! нужна полная студйная Мне кажется та что в Гурманах и будет оригинал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Полная версия будет на альбоме. Давно ясно. | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | На альбоме будет трек, парт Стейши шикарный конечно)
Но там и покруче будут, базарю. "Это не больно"
Аппаратуру Сашок притащил на шестой этаж, осталось за малым дело. Ждите) | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Т.I.P. Аппаратуру Сашок притащил на шестой этаж, осталось за малым дело. Ждите) Сашок год её тащил надо было грузчиков нанять чё там в ёпты минусок буит как с ххдг3 или живой как в лайве? не бооойся это не боольно с первого раза ведь не привыкнеш это прикооольно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | почему мафон на фиты всегда какую-то поебень пишет: "салют от мафона, это шестой этаж, вас подташнивает, вы - лажа" примерно такую еботу. это ж пиздец | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Jеss почему мафон на фиты всегда какую-то поебень пишет: "салют от мафона, это шестой этаж, вас подташнивает, вы - лажа" примерно такую еботу. это ж пиздец согласен, бро. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | мафо в порядке валит | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Jеss почему мафон на фиты всегда какую-то поебень пишет: "салют от мафона, это шестой этаж, вас подташнивает, вы - лажа" примерно такую еботу. это ж пиздец да. это пиздец | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | чё когда альбом то? | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Т.I.P. чё там в ёпты минусок буит как с ххдг3 или живой как в лайве? Наверное как в Гурманах и как в лайве в бонусе каком нить) | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от sm!t Наверное как в Гурманах и как в лайве в бонусе каком нить) откуда инфа? или просто так догадка? | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от S1aTER -Цитата от sm!t Наверное как в Гурманах и как в лайве в бонусе каком нить) откуда инфа? или просто так догадка? Догадка))говорю ж наверное | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от sm!t -Цитата от Т.I.P. чё там в ёпты минусок буит как с ххдг3 или живой как в лайве? Наверное как в Гурманах и как в лайве в бонусе каком нить) звучит довольно призрачно
то что уже засвечно полностью, нужно перечитывать конечно под новое битло хотя бы, вон как баста с гуфом сделали на альбоме.
не имею в виду конечно те треки, что лишь с видосов слышали.
неужели все таки очередной осенью альбом | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Реально когда примерно то хоть альбом | Крипл | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | киньте ссылку на ёпты видео где минус не как на ххдг3 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | А ведь у нас все будет хорошо, ведь точно будет...(с)
Каждое утро себе это говорю и настроение поднимается
Правда ненадолго, выходя из дома, понимаю, что нихуя не стало | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | море пиздатых песен ты загрязняешь этой хуетой репрезентовой бандит | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | не слушаю этих бандитов,но пару треков мофо меня дико прут! | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | А мне поднимает настроение
"Этот год будет нашим" | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | В тандеме стейша не знал надо будет слухануть | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от я солнышко киньте ссылку на ёпты видео где минус не как на ххдг3 http://vkontakte.ru/video-728368_148264426#comments | TAHDEM-ветер | | | пососёмся?
я чо то не понял там минус всё тот же Нафовский. Просто живыми инструментами исполненный. Нет?
и разница только в наличии Стейши. нет? | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от я солнышко Смит, спасибо)
я чо то не понял там минус всё тот же Нафовский. Просто живыми инструментами исполненный. Нет?
и разница только в наличии Стейши. нет? Так точно.
В этом вся и разница) | | | | |