впоряде
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Мёрда Килла | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Eva Kief половинку расчленила Ева а у тебя есть половинка?
Или ты вся в науке? | | | | впоряде
Показать скрытый текст
или без башки
| | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Eva Kief половинку расчленила Ева а у тебя есть половинка?
Или ты вся в науке? Ты к кому подкатываешь, ипостась? А как же я и Электрический? Ты же любить должен только нас, а мы тебя в силу нашего Триединства! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля я думал он сам с собой разговаривает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Eva Kief половинку расчленила Ева а у тебя есть половинка?
Или ты вся в науке? Ну нахуя ты это сделал?
Нельзя было это сделать самым длинным челленджем на хип хоп ру?
Ну ебанный рот  | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief неплохо  как ты? ого, сама бы от такой не отказалась  интересно, там есть сумчатый волк, или тасманийский волк  можешь посмотреть? -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Eva Kief аха, вообще угарно у нее получилось. но думаю что в плане поиска отношений не самая лучшая идея продавать себя как залежавшийся товар в магазине  Да это же прикол просто. Не стоит всерьёз воспринимать. Просто выделиться так решила. ну при этом ты сам написал, что она так пытается компенсировать свою не супер внешность. то есть тоже осталось впечатление в итоге, что что-то с ней не то  Я её в самый низ убрал  но достал, там вообще много сумчатых животных, такая мода австралийская наверно Добавлено через 1 минуту 41 секунду Блин, тасманийский волк, а не дьявол  такого нет, но есть сумчатый барсук и пятнистый кускус | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Вы тут прям джентельмены. 
Один ради вопроса Еве Киф прекращает челлендж.
Другой ради неё энциклопедию фотографирует...
Она что супер звезда? Что то типо Анджелины Джоли? 
Типо секс символ?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ~ - ~ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от freshdough Вы тут прям джентельмены. 
Типо секс символ?  Типа того  но если бы ещё кто попросил, я бы тоже показал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от внетусы -Цитата от freshdough Вы тут прям джентельмены. 
Типо секс символ?  Типа того  но если бы ещё кто попросил, я бы тоже показал Красивая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от freshdough Вы тут прям джентельмены. 
Типо секс символ?  Всë же, я считаю, в каждом мужике есть алень. https://m.lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%...from%C2%BB | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от freshdough -Цитата от внетусы -Цитата от freshdough Вы тут прям джентельмены. 
Типо секс символ?  Типа того  но если бы ещё кто попросил, я бы тоже показал Красивая?  А то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от freshdough Вы тут прям джентельмены. 
Типо секс символ?  ахах, прекращает ЧЕЛЛЕНДЖ, вот ты меня рассмешил. он наверное его и не заметил 
я внетусы тоже сфотографирую без проблем, если ему что-то будет интересно -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Eva Kief половинку расчленила Или ты вся в науке? офигенно, эротический, как тебе удалось завести себе двойника? это супер успех, если это не твой виртуал конечно. и он главное зареган раньше тебя -Цитата от Вовка в баттл рэпе с головой
Показать скрытый текст
или без башки
слушала последний раунд Классика, там строки, типа "батлить без башки, наплевать на барыши". первая мысль - опять неправильно произносят Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от Гвоздь.
привет, Ева! как дела?  неплохо  как ты? ого, сама бы от такой не отказалась  интересно, там есть сумчатый волк, или тасманийский волк  можешь посмотреть? -Цитата от Евгений Омегин
Да это же прикол просто. Не стоит всерьёз воспринимать. Просто выделиться так решила. ну при этом ты сам написал, что она так пытается компенсировать свою не супер внешность. то есть тоже осталось впечатление в итоге, что что-то с ней не то  Я её в самый низ убрал  но достал, там вообще много сумчатых животных, такая мода австралийская наверно Добавлено через 1 минуту 41 секунду Блин, тасманийский волк, а не дьявол  такого нет, но есть сумчатый барсук и пятнистый кускус внетусы, спасибо большое. мне было интересно, что про него напишут и напишут ли, потому что это вымершее животное. но такого я не ожидала. лол они описывают его, как-будто волк еще существует и в конце странная приписка неожиданная, что он вымер. правда, последний умер в Тасмании в 30-х гг прошлого века, но все равно давно. прикольно, что он мог прыгать на задних лапах как кенгуру, я не знала Добавлено через 2 минуты 50 секунд я тебя запутала) сумчатый волк и тасманский - это одно животное, просто я не знала как они его укажут. здесь его вообще тигром называют - tasmanian tiger
жалко конечно что он вымер( | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | лучше бы по делу фургала высказалися | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Eva Kief ахах, прекращает ЧЕЛЛЕНДЖ, вот ты меня рассмешил. он наверное его и не заметил
я внетусы тоже сфотографирую без проблем, если ему что-то будет интересно Как выглядишь примерно... опиши себя.... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Евгений Омегин Зайди в любое закрытое от мужского внимания и ласки общество женщин, типа тюрьмы или отделения в психушке, тебя бабы там на части разорвут, покруче чем Картрайта расчленили
Писал же здесь ранее, что на женских отделениях в дурке не работают санитары и медбратья, онли медсёстры. Иначе пациентки там медбратьев всех затрахали бы до смерти. Женщинам тяжелее переносить отсутствие секса в жизни, нежели мужчинам - в сотый раз уже это пишу, лол
Недаром медсёстры на мужских отделениях работают себе спокойно и никто их там не доёбывает, разве что могут за задницу схватить игриво и то им это нравится )))) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief ахах, прекращает ЧЕЛЛЕНДЖ, вот ты меня рассмешил. он наверное его и не заметил
я внетусы тоже сфотографирую без проблем, если ему что-то будет интересно Как выглядишь примерно... опиши себя.... пусть лучше скинет фотки с той дачи | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вы там охуели эту Еву обхаживать? А как же переписки Разгрома? А как же мой выбритый лобок? Давайте я лучше вам фотку своего побритого междужопия выложу? Нах вам эта Ева? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief ахах, прекращает ЧЕЛЛЕНДЖ, вот ты меня рассмешил. он наверное его и не заметил
я внетусы тоже сфотографирую без проблем, если ему что-то будет интересно Как выглядишь примерно... опиши себя.... Eva Kief в вк есть какие-то фотки Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шмыхофреник Вы там охуели эту Еву обхаживать? А как же переписки Разгрома? А как же мой выбритый лобок? Давайте я лучше вам фотку своего побритого междужопия выложу? Нах вам эта Ева? здесь вроде бы еще никто прежде, чтобы фотку выложить, разрешения не спрашивал | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Eva Kief здесь вроде бы еще никто прежде, чтобы фотку выложить, разрешения не спрашивал Я к тому, что просят фотки с дачи какой-то выложить. Хочу переключить внимание на более зрелищные вещи Показать скрытый текст
но фотки твои надо глянуть | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Может съедим по мороженому?  Кто какое любит?  | | | | |