Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 17:47
  #4626 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
сочи писю слаткий

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
два раза видел и считает хорошо знаком иди нахуй отсюда шавка ебаная
Я прекрасно знаю тебя по форуму, чмо) Ведь форум это и есть твоя жизнь, ибо кроме него у тебя хуесоса вообще нихуя нет и никогда не будет)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 17:58
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4627 (ПС)
соси писю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 18:01
  #4628 (ПС)
Вот видишь, хуйни кусок, у тебя нет абсолютно никаких аргументов)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 18:04
  #4629 (ПС)
это у тебя их нет а перед тобой оправдываться это надо не иметь самооценки вообще. ты простая обиженная жизнью пиздаболка без яиц. иди отсюда нахуй. это последнее сообщение тебе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 18:14
  #4630 (ПС)
Забитый уродливый торчок с гепатитом, который ни разу в жизни нигде не работал, притом что годами создаёт темы про собеседования, на которые ссыт идти, который выёбывается на форуме перед "друзьями" КАЖДОЙ сука перепиской с КАЖДОЙ бабой, которая не шлёт его нахуй прямым текстом, что-то говорит про самооценку)
Самооценка, педаличек, должна быть адекватной и соразмерной реальному положению вещей. И то что ты, хуесос и торчок обоссаный, не считаешь себя убогим и конченым куском блевотины, который способен только отравлять жизнь всем кто его окружает - это вообще-то в твоём случае нихуя не нормально.
Искренне надеюсь, что ты, гнилая падаль, не переживёшь эту осень. Сдохни, мы тебя очень просим. Такие мрази как ты просто не должны ходить по этой земле.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 18:14
  #4631 (ПС)
-Цитата от Охотник на оленей Посмотреть сообщение
сам подумай что у меня было для того чтобы я смог составить мнение?
Может мне ещё жизнь твою прожить чтобы наверняка знать что у тебя в башке?
долбоеб. у меня из данных были твои предложения которые ты тут нацарапал. мне этого хватило вполне
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
пока ты кукарекаешь у меня идет работа над фасадом на проспекте революции где мак долбоеб
Который ты как обычно не долелаешь, потому что либо посрёшься с заказчиком, либо уедешь в дурку и бесследно пропадёшь) Я всё это ПРЕКРАСНО знаю, виталичек
на камеру будешь сосать если ты пиздабол и твои предсказания это моча тебе в глазки?
Олень детектед
И что же ты там надумал ну-ка расскажи?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 18:16
  #4632 (ПС)

Может мне ещё жизнь твою прожить чтобы наверняка знать что у тебя в башке?
долбоеб. у меня из данных были твои предложения которые ты тут нацарапал. мне этого хватило вполне
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение

Который ты как обычно не долелаешь, потому что либо посрёшься с заказчиком, либо уедешь в дурку и бесследно пропадёшь) Я всё это ПРЕКРАСНО знаю, виталичек
на камеру будешь сосать если ты пиздабол и твои предсказания это моча тебе в глазки?
Олень детектед
блять твой ник и аватарка уже дохуя о тебе говорят ебаный ты наш социопат

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 19:09
  #4633 (ПС)

Олень детектед
И что же они тебе говорят психолог диванный?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 20:16
  #4634 (ПС)
Олень детектед
о том что ты в жизни серая ебаная мышка которая иногда попискивает из своей норки потому что ей хочется кушать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 22:03
  #4635 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
Так ты же вроде тоже не пропускаешь или ты пошутила?

На самом деле зависит от настроения. Вот сегодня реально придержал дверь женщине с ребёнком. Но у неё в одной руке был ребёнок а во второй игрушка какая то.... и чо то я был на позитиве))) повезло ей

То есть это аналог нашего русского рабочего с завода который получает 20 тысяч рублей в месяц и каждый день пьет пиво после работы, курит самые дешевые сигареты Ява, а в выходные нажирается парой бутылок водки?
Получается все то же самое что у нас... только у них есть бабки... не?

Мне кажется тут дело в том что у нас нет в России культуры любви к своей стране...
Вот в Америке они вешают постоянно везде свои флаги... флаг американский - для них это гордость!! Я знаю что в школах американских обязательно есть клятва верности американскому флагу ( то ли один раз в день, то ли два в конце и начале уроков)...
Pledge of Allegiance называется. Они типо встают, кладут руку на сердце и говорят:
Показать скрытый текст

I pledge allegiance to the flag of the United States of America
And to the Republic for which it stands,
One Nation under God,
Indivisible,
With liberty and justice for all.

Перевод:
Я клянусь в верности флагу Соединённых Штатов Америки
И республике, которую он символизирует,
Одной нации под Богом,
Неделимой,
Со свободой и справедливостью для всех.)

Я не знаю например в Австралии есть что то похожее? Или в других странах Европы?

У нас этого нету.

В этом есть минусы:
- мы постоянно ругаем свою страну (ругаем власть, ругаем маленькие зп и т.д.)

Но в этом есть и плюсы:
- получается в тех странах о которых мы говорим идёт можно сказать такое зомбирование с детства (детей приучивают к тому что надо любить свою страну и свою родину). Это же ведь по сути такой гипноз...
вот американцы к примеру и вырастают такими недалекими (они за пределами сша ничего не знают и даже не пытаются узнать))

И я сейчас подумал о том что это очень выгодно государству (а именно США). Допустим человек родился в США, и живет там всю жизнь и ездит отдыхать например на Гавайи или например в Майами. Кстати большинство американцев так и делают.

Это ж получается государство получает куча бабла с таких туристов, и деньги не утекают из страны, а ВВП страны наоборот растёт. (Валовый внутренний продукт).

Это ж просто гениальная схема для государства))
Представьте у нас бы в России все ездили отдыхать не в Турцию, а в Сочи)) сколько бы бабла заработало государство на таком туризме))

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

А если тебя коллега например «на хуй» пошлёт.
Или кто нибудь ещё.
Что ты ответишь ему на это?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

Может починить ноут?

Добавлено через 3 минуты 53 секунды

Хуево,
хуево,
И ещё раз хуево...

Могу ещё раз сматериться специально для тебя...

Например : бля
Коллега вряд ли пошлёт, а вот покупатель запросто может. Хотя, я всяких уже видела и такого ещё не случалось.

А ты, наверное, очень эмоциональный и вспыльчивый человек?

Ну и что ты обычно отвечаешь когда тебя посылают....
Например покупатель...
Ты не ответила))

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Пиздец. А ты тут не матом орëшь что ли?

А вообще смешно всë это читать от куколда, который тут у бабы фотку выпрашивал стоя на коленях.
Ну конечно. Ты то у нас Альфа Самец. И трахаешь девчонок налево направо))

Мне просто было интересна как она выглядит. Вот и все.. Я уже говорил.

Я хотя бы трахаюсь в отличии от тебя, и если надо не зассу и к телке на улице подойти и сказать «привет как дела», и потом пойду с ней на свидание

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
ну хоть хорошее мне наванговал буду ждать!
везет тебе. а я вот только вижу, кто как умрет
И чо? Сбывается то что ты видишь?
Да, конечно, все сбывается

-Цитата от nekky Посмотреть сообщение
вчера я стояла у своего дома и ждала, когда за мной заедут друзья. у меня район очень тихий, здесь очень мало прохожих. люди незнакомые часто могут поздороваться друг с другом с теплотой какой-то даже. было около 6 вечера, вокруг не было никого и вдруг я вижу, что ко мне приближается по тротуару женщина лет 50-ти и слушает какую-то передачу громко, без наушников, по-русски. В моем районе встретить русскоязычную речь практически нереально. Здесь вообще во всем городе горстка нас живет. Я повернулась к ней и сказала "здравствуйте", радостно, так как действительно обрадовалась. И она не сбавляя темпа, даже не посмотрев в мою сторону, очень сухо, без улыбки, ответила "здравствуйте", проходя быстро мимо. и вот один из небольших вопросов, на который я отвечаю, это почему русскоязычные мигранты в некоторых странах не хотят друг с другом общаться, переходят на английский, чтобы их не опознали, а некоторые даже гордятся, что не выглядят как русские
Это сильно зависит от возраста и самого человека. Мне кажется, что пожилое поколение больше к этому склонно, т.к. для них иммиграция - это про ненависть ко всему советскому и сепарирование от своих. А молодежь и люди среднего возраста часто путешествуют, европеизированы, чувствуют себя свободнее, поэтому больше открыты к общению.
Никогда не сталкивался с молодежью, которая радовалась например, что отдохнула в месте где мало русских или что принимают за иностранцев?
я думала Богдан Титомир от слова бог, так как он Бог репа. Может и боганы от слова бог, но пока не знают об этом, так как по-русски не говорят
У меня просьба к тебе будет, ты когда в следующий раз увидишь богана подойди к нему и скажи просто одно слово «Богдан Титомир» и посмотри на реакцию.

Если он сразу же поймёт в чем дело то это какая то секта.
Скорее всего всеми боганами по миру управляет Богдан Титомир.
Если это так то мы раскроем их, как секту Аум Синреке. Вдруг они готовят какое то происшествие.
Я напишу в ФБР и мы вскроем эту банду

Йоу
хочешь, чтобы я закончила как жена Полански?
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
думаешь, нет харизмы? типа такой как у джеймс бонда?
а во внешности часто отражается все равно, что мы из себя представляем. когда говорят "советская рожа", к примеру, говорят о жизненном пути. вот по многим здесь преподам в универе сразу видно, что они преподы, по фотке. пока люди молодые, это не супер заметно, но после 25 уже начинает проступать
Насколько я понимаю вся эта "харизма" как правило просто внешний облик. И то что у тебя на душе зачастую не отображается на внешности. Есть достаточно людей с виду счастливых. Но только с виду. Нисколько им их проблемы и депрессии не мешают казаться счастливыми для окружающих.
Под Харизмой я имела в виду способность нравиться людям. А харизматичный человек тоже может быть несчастливым
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
ребята, я предлагаю несколько дней здесь не писать и дать Машхаде и ребятам пообщаться друг с другом, раз уж они не могут просто друг другу писать в этом треде и игнорить сообщения тех, кто им не нравится. Все же редко у нас на форуме возникает симпатия!

Заодно посмотрим, как люди общаются, может научимся чему-нибудь у тех, кто считает, что знает как надо И Лоджик наконец покажет, как нужно "морить нормально", а то ему все никак не раскрыться.
А ты то че мяукаешь? Могла бы проигнорить наши стенания
так мне не надо - меня в этой теме все устраивает
загрузил девочку вопросами в духе «почему ты права?»

говорит выговорился а ей теперь ходи думай...

вчера обещал что попробуем такой способ общения как телефонный звонок...

интересно че она там переварила

бля по телефону кроме как с заказчиками ни с кем нипиздил о том о сем просто так уже дохуя лет

но это я пошел на компромисс и прогнулся потому что она не хочет печатать.... а вопрос почему очень глубокий. девочка воюет с интернетом и соц сетями говорит они не лучше жизни когда всё в совокупности это и есть жизнь

Добавлено через 20 минут 57 секунд

сработала натация километровая мгновенно

Добавлено через 33 минуты 10 секунд
ева а ты знала?

не знала. какие же милые
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Я стар. Вообще никому нынче не интересен в плане общения.
Это как? Ты несколько страниц назад писал, что с дамой из другого города общаешься

Я тоже люблю эту песню Михаила Шуфутинского
https://youtu.be/PQ02jz-UgeA
Моё почтение

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Eva Kief Ева, извини пожалуйста, мне так лень иногда писать, а потом уже паровоз ушёл. Я точно помню, что там какой-то был стопроцентный признак того, что они понимают. Либо я их до этого видел и они по-русски разговаривали.
аха, все ок, мне кажется, я хорошо тебя понимаю)
А мне нравилось в моей последней школе (2010-й год). Она была вечерняя сменная (экстернат) и очень классная, где я закончила два класса 10 и 11 за год. Учителя были настолько замечательные, что в школу хотелось действительно идти и учиться, лететь туда на крыльях. Со мной в классе были не только ровесники, но и 25-ти летние и 30-ти летние ребята, у которых были уже свои семьи и работа, но в силу своих жизненных обстоятельств не закончившие обучение в подростковом возрасте. Как же было со всеми одноклассниками хорошо и легко общаться, вы себе не представляете. Все были равны, никто никого не унижал, не оскорблял, все помогали друг-другу во всём, мы все дружили между собой, даже несмотря на возраст. Учителя знали свой предмет просто на отлично и разжёвывали каждому. Была бы машина времени, я бы ещё раз туда вернулась и ещё раз проучилась бы там с приогромным удовольствием
внучка, а ты почему в такой интересной школе училась? Ты получается быстрее школу закончила?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 22:17
ВКонтакте
  #4636 (ПС)
Eva Kief у тебя там снег выпадал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 23:59
  #4637 (ПС)
Секты бывают разные. Бывают и хорошие.
Типо саентологии или свидетели Иеговы. Вот ты общалась хоть раз со сведетелями Иеговы? Они же душки!!!!

Добавлено через 8 минут 37 секунд
Ева а это что правда?

Показать скрытый текст
Мы все знаем, что Австралия — это тёплая страна. Если не рассматривать штат Тасманию, то даже зимой по ночам температура тут не падает ниже +5С. Проблема в том, что такая же температура и внутри домов! Сразу оговорюсь, что в квартирах ситуация должна быть не столь ужасной, пока не в курсе. Связано это с тем, что центрального отопления нет и качество теплоизоляции обычно посредственное. В итоге, как только ночные температуры снижаются до +20С и ниже, дома становится очень и очень не уютно. А длится это, внимание, бОльшую часть года (для Сиднея)!

https://medium.com/там-где-мы-есть/как-пережить-зиму-в-а...d692151dce

Ну вот например если ночью в Австралии +10 градусов то в квартире сколько градусов?))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 06:53
  #4638 (ПС)

А мне нравилось в моей последней школе (2010-й год). Она была вечерняя сменная (экстернат) и очень классная, где я закончила два класса 10 и 11 за год. Учителя были настолько замечательные, что в школу хотелось действительно идти и учиться, лететь туда на крыльях. Со мной в классе были не только ровесники, но и 25-ти летние и 30-ти летние ребята, у которых были уже свои семьи и работа, но в силу своих жизненных обстоятельств не закончившие обучение в подростковом возрасте. Как же было со всеми одноклассниками хорошо и легко общаться, вы себе не представляете. Все были равны, никто никого не унижал, не оскорблял, все помогали друг-другу во всём, мы все дружили между собой, даже несмотря на возраст. Учителя знали свой предмет просто на отлично и разжёвывали каждому. Была бы машина времени, я бы ещё раз туда вернулась и ещё раз проучилась бы там с приогромным удовольствием
внучка, а ты почему в такой интересной школе училась? Ты получается быстрее школу закончила?
Да, Еви, ты всё правильно поняла У нас там, в вечерней школе, ещё парней учили, которые уже на тот момент проходили службу в армии и хотели закончить школьное образование. Кстати, аттестат об окончании 11 класса ничем не отличается от обычного, выданного в средней общеобразовательной школе

Википедия говорит нам:

"Школы подобного типа существовали ещё в дореволюционной России, осуществляя обучение передовых рабочих в вечернее время и в выходные дни. Учительницей такой школы с 1891 по 1896 годы являлась Н. К. Крупская.

В СССР вечерние школы носили название школы рабочей молодежи. Возникшие в 1944 г., они позволяли решить важную социальную задачу: дать возможность получить образование работающим. В отличие от обычных средних школ, в старших классах которых с 1940 и до 1956 г., была введена плата за образование, обучение в вечерних школах для учащихся и их родителей было бесплатным."

Евочка, а в Австралии есть подобные школы?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 06:55
  #4639 (ПС)

Да, Еви, ты всё правильно поняла У нас там, в вечерней школе, ещё парней учили, которые уже на тот момент проходили службу в армии и хотели закончить школьное образование. Кстати, аттестат об окончании 11 класса ничем не отличается от обычного, выданного в средней общеобразовательной школе

В СССР вечерние школы носили название школы рабочей молодежи. Возникшие в 1944 г., они позволяли решить важную социальную задачу: дать возможность получить образование работающим. В отличие от обычных средних школ, в старших классах которых с 1940 и до 1956 г., была введена плата за образование, обучение в вечерних школах для учащихся и их родителей было бесплатным.

нахуй школы для слабоков
...

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
потом мы переведм текст и выхватим лещ как тот тип и еще пару за ним, не помню как зовут

Добавлено через 6 минут 50 секунд
я недавно рассатлся по этому я такой нудный и по потому и расстался потому что нудный

Добавлено через 7 минут 47 секунд
она потом переспала с тремя негрямаи говорят один из них был японец уходил корнями

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 07:15
  #4640 (ПС)
о том что ты в жизни серая ебаная мышка которая иногда попискивает из своей норки потому что ей хочется кушать
Ты меня ранел в самае сердечко
Сделал маю серую жизнь ищё хуже чем была
Показать скрытый текст

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 07:21
  #4641 (ПС)
скука блять но помни я вернусь за той толстой телкой на первых страирнцах она сама говорила что толстая, да и ничто не указывало против.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Показать скрытый текст
бро ты не знаешь а если в подпись заебашить айзин пелмень, норм будет? за что забанили автора темы вобще или это белорусь лукошенок?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
всем лукошенок и пельмень но ведете вы себя не порядочно

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
беспорядочно, раньше вас далбоебов было хоть посчитать
теперь счету нет

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
не видел вобще не одного человека кто не далбоеб больше скажу

Добавлено через 5 минут 13 секунд
пздц взяли забанили за пельмень, что это значит что если завтра я скину пельмень твоей мамши меня тоже забнят?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 07:41
  #4642 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
скука блять но помни я вернусь за той толстой телкой на первых страирнцах она сама говорила что толстая, да и ничто не указывало против.

Показать скрытый текст
бро ты не знаешь а если в подпись заебашить айзин пелмень, норм будет? за что забанили автора темы вобще или это белорусь лукошенок?
Думаю пельменя только в подписи маловато будет
Нужно ещё на аву его поставить
Это уже арт-концепт практически получается

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 07:42
  #4643 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Думаю пельменя только в подписи маловато будет
Нужно ещё на аву его поставить
Это уже арт-концепт практически получается
на аву если только анимированый пелмень. иначе зачем он вовсе нужен

Добавлено через 10 минут 42 секунды
ваши толстые телки совсем неактивные, когда ее принесет мне уже не надо будет. хотел поговорить

Добавлено через 11 минут 38 секунд
а я может жениться хотел проебала выспышку. и я сын рамзана кадырова например

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 12:02
  #4644 (ПС)
Давайте посмотрим, как наши бател реперы отвечают на школьные вопросы? Мне очень понравилось, когда смотрела смеялась))). Очень позитивно и поднимает настроение
.
https://youtu.be/vKDxSLMlVDU

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 16:25
  #4645 (ПС)
Eva Kief у тебя там снег выпадал?
нет, не было снега)
Секты бывают разные. Бывают и хорошие.
Типо саентологии или свидетели Иеговы. Вот ты общалась хоть раз со сведетелями Иеговы? Они же душки!!!!
это потому что ты никогда не говорил им, что знаешь их тайну ну про титомира
Ева а это что правда?
Показать скрытый текст
Мы все знаем, что Австралия — это тёплая страна. Если не рассматривать штат Тасманию, то даже зимой по ночам температура тут не падает ниже +5С. Проблема в том, что такая же температура и внутри домов! Сразу оговорюсь, что в квартирах ситуация должна быть не столь ужасной, пока не в курсе. Связано это с тем, что центрального отопления нет и качество теплоизоляции обычно посредственное. В итоге, как только ночные температуры снижаются до +20С и ниже, дома становится очень и очень не уютно. А длится это, внимание, бОльшую часть года (для Сиднея)!

https://medium.com/там-где-мы-есть/как-пережить-зиму-в-а...d692151dce

Ну вот например если ночью в Австралии +10 градусов то в квартире сколько градусов?))
да, все так и есть, но у нас здесь потеплее, чем в Сиднее.
точнее все так для россиян. первые зимы мы переживаем очень тяжело и постоянно мерзнем. но вот сейчас прошла моя третья зима и я уже вообще не парюсь, точнее не мерзну хожу по дому в шерстяных носках, сплю на электрической простыне с подогревом и тп.

Вот сейчас 21:30 и холодный день, на улице +14, дома у меня +20. прохладно, так что я в свитере

Википедия говорит нам:

"Школы подобного типа существовали ещё в дореволюционной России, осуществляя обучение передовых рабочих в вечернее время и в выходные дни. Учительницей такой школы с 1891 по 1896 годы являлась Н. К. Крупская.

В СССР вечерние школы носили название школы рабочей молодежи. Возникшие в 1944 г., они позволяли решить важную социальную задачу: дать возможность получить образование работающим. В отличие от обычных средних школ, в старших классах которых с 1940 и до 1956 г., была введена плата за образование, обучение в вечерних школах для учащихся и их родителей было бесплатным."

ого, я и не знала что школы были платными в 40-х - 50-х гг

да, внучка, здесь есть что-то похожее, но несколько разных типов школ. Здесь просто обязательным является только 10 классов, а последние, 11 и 12- для тех, кто хочет в универ. поэтому можно в специальных школах доучиться, когда захочется. вроде они называются senior college
но есть еще школы для мигрантов, когда дети по-английски не говорят, на базе таких школ вроде тоже есть
но вроде бы такие программы здесь уже будут платными. типа логика, что раз ты уже работаешь, можешь и заплатить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 16:35
  #4646 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Ты наверное видел закон про то что в России запретили АУЕ??
В чём суть запрета? В двух словах?
https://lenta.ru/news/2020/08/17/auenews/

Добавлено через 13 минут 34 секунды
-Цитата от Orbital8 Посмотреть сообщение

Ну ебанный рот.
Это же просто цифры...
Кто то и в 25 выглядит как старик...
дело не в старении .
а просто поздно уже...
" в моей жизни для меня это поздно."
да куча причин лезет в голову ...
я еще много думаю

Ну так хули ты думаешь...
Ведь 30 лет - это уже все?
Это уже финал... это уже конец... правильно я тебя понимаю?

Ну так если это конец то бери свою голову и засовывай в петлю, ну или с 20 этажа прыгни

Ну а если не можешь это сделать - то не ной.
Ну и если ты этого не сделал - значит есть вещи ради которых стоит жить...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Отфильтровывай несерьёзных, грубых, просто откровенно глупых девушек.
Кстати шлюх тоже стоит отфильтровывать..
Я бы посоветовал...
Шлюхи нам не нужны
30 - лет. нет это не финал для меня.
нет не правильно......
___
не собирался останавливать свою жизнь как раз таки. и я и не ною.
я давно переключился на целый мир. )
_________
а то, что я жив, по причине : "как че-то не сделал" то, такое мне лучше не писать..просто слушать не стану и . .. сам разберусь

Последний раз редактировалось True Underground, 6 сентября 2020 в 16:57.
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 22:53
ВКонтакте
  #4647 (ПС)
Ну что, пацаны, у меня сегодня почти джекпот! Заматчился вчера с 43-летней милфой латышкой. Я обычно даже не пытаюсь с ними ничё вымучить, но тут решил написать на удачу на русском. Она ответила, что по-русски особо не пиздит, но из ответа вырисовывалось, что она не против продолжить общение.
В общем, сегодня встретились, потусили в одном прикольном местечке в городе. И я чё-то всё тусую и создаётся ощущение, что она вроде непротив, чтобы я за руку её взял итп, но как-то хз.
В какой-то момент мы дошли до заброшенного дома. Я предложил ей зайти, она поломалась, но согласилась. И я там я рискнул, взял её за руку и засосал. Тема прокатила. Нормально пососались, пожамкались, ну и я предложил ко мне заехать, но она сказала, что щас у неё не тот настрой и что ей надо детей уложить спать. Я ещё закинул пару раз эту удочку, но не прокатила.
Далее побродили, пососались, затем я её домой отвёз.
Бля, надеюсь, она не сорвётся, поебстись с ней было бы очень здорово!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 23:03
  #4648 (ПС)
но вот сейчас прошла моя третья зима и я уже вообще не парюсь, точнее не мерзну хожу по дому в шерстяных носках, сплю на электрической простыне с подогревом и тп.

Вот сейчас 21:30 и холодный день, на улице +14, дома у меня +20. прохладно, так что я в свитере
Жестко... а те кто коренные жители и родились в Австралии - так же делают? Или они привыкли уже?

А чо не вариант - какие нибудь обогреватели поставить? Или провести какие то батареи (я хз)?? Или это все дорого стоит....

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
не собирался останавливать свою жизнь как раз таки. и я и не ною.
Ты не ноешь? А вот это вот что такое (твоя цитата):
Показать скрытый текст

а для меня 29 - это почти 30.
а 30 это уже все.).
но для себя решил что после 30 надо быть опозиции себя. типа был шанс до этого пока было время. мне его не хватило.. я не из тех кто может обойтись без отрезка прошлого. сам виноват че...

Больше похоже на нытьё.
Другой бы сказал - «ой как хорошо что мне 30, я уже опытный, и мне гораздо легче разобраться в житейских вопросах, чем в молодости. Я не завишу ни от кого, и могу тратить свои деньги на что угодно.»

Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Я предложил ей зайти, она поломалась, но согласилась. И я там я рискнул, взял её за руку и засосал. Тема прокатила. Нормально пососались, пожамкались, ну и я предложил ко мне заехать, но она сказала, что щас у неё не тот настрой и что ей надо детей уложить спать
Я счастлив хорошо что хоть кто то ходит с этого форума на свидания и сосется с тёлочками. Красава

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2020, 00:00
  #4649 (ПС)
Так что здоровье от лежания в психушке не изменится. А вот пенсия возникнет. Уже плюс.
Изначально неверно понял направленность твоего вопроса "стоит ли оно того?", как расчёт на источник доходов и это типа как финансовая сделка со здоровьем у меня в голове вырисовалась, типа "а стоит ли из-за 8-9 тыщ оформлять инвалидность?"

Перечитал тот пост, теперь его вектор мне ясен. Да, для получения инвалидности тебе придётся ложится на закрытое отделение и не по одному разу, потому как сразу группу никому не дают, кроме лежачих и слепых разве что. И каждый год для подтверждения группы нужно лежать там по нескольку месяцев, а если ты реально с башкой не дружишь, то сам на отделение побежишь, без расспросов на форумах

И так несколько лет, продлеваешь-продлеваешь, пока бессрочную не дадут. Кто-то в палате дрочит средь бела дня, кто-то в коридоре обосрётся, кто-то может в 5 утра разбудить с вопросом "есть ли покурить?", кто-то носками пол в курилке моет, кто-то с унитазами разговаривает, кто-то трещит без умолку со своей манией, кто-то ходит ссать чисто в утку, ибо депрессия и вообще ничего не охота, бессмыслица конкретная у таких

Но есть и положительные моменты, для меня так точно. Можно пообщаться в живую с кем-то +/-адекватом, научиться играть в шахматы, нарды, козла, тыщу... Почитать книжки в конце концов, послушать кульных стори в курилке или просто сидеть там, как в цирке, наблюдая за стрелками "ну оставь покурить, ну пожалуйста, я же тебе вчера оставлял, хоть сколько-то, но оставлял". Нормальное такое развлечение

Но коли ты спрашиваешь такое на форуме, значит не уверен. Значит рассчитываешь на нормальную жизнь. Иначе бы и спрашивать никого не стал, собирал бы комиссии каждый год, пока не дадут

Да оно тебе надо? Смотреть треш и угар в замкнутом помещении, где за каждым твоим шагом следят и записывают в журнал поведения пациентов. Ты бы за эти годы лежания в дурке и собирания комиссий столько бы денег успел заработать, такими бы связями оброс и это были бы не Повелители мира или друзья Дитера Болина, как у меня вот

Я для себя решил, что оно того стоит. А за тебя как я могу решить?
Так что здоровье от лежания в психушке не изменится
Хуже может стать, типа насмотришься всякого, потом госпитализм и прочее
на работу нормальную хуй устроишься
Работы нормальной быть не может, если это действительно работа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2020, 00:07
  #4650 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Заматчился вчера с 43-летней милфой латышкой.
годы на форуме дают о себе знать

Закрытая тема
Тэги темы: шизофрения