Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Че пьешь-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | мц машхада респек. далеко пойдёшь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Maskhada Че пьешь-то? пьём всё что горит, курим всё что дымит | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Вовка -Цитата от Maskhada Че пьешь-то? пьём всё что горит, курим всё что дымит Это заебись, я считаю. Душевный человек, как грится | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Проект Разгром ой как ты не сдох то еще долбоеб согласен, Eys охуел в конец | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | разрыватель нашёл себе тян хоть какую-нибудь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. ну а как же разрыватель срак?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. ну а как же разрыватель срак?? а что разрыватель срак? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. ну а как же разрыватель срак?? а что разрыватель срак? разрывает сраки наверно | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Как перестать ржать над этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. А ты хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | вот кстати гайд, как стать альфа-самцом. все, брат, действуй.
жду отчет через 3 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ILoveSoulfulRap -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. А ты хуй Не матерись пожалуйста.
На этом форуме это не очень приветствуется.
Здесь все достаточно культурные личности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maskhada Хуя ты заднюю дал. Только поздно уже, Омегин)
Начнем с того, что ты зря декларируешь тут, зачем нужен инстаграм. Если конкретно у тебя ебало унылое, это не значит, что оно такое у всех. В чём я заднюю дал? Я и не писал что инстаграм вообще не нужен.
Ты парой страниц назад писала что у меня всё ок с внешкой, а щас уже "ебало унылое", не лицемерная ты наша. -Цитата от Maskhada Я лично подписана на многих людей, чьи лица мне эстетично приятны и нравится их рассматривать. Повод ли это считать меня интеллектуально неразвитой? Для тебя - да, ибо ты - ограниченный кретин, любящий клеить ярлыки на других людей. Поверхностный и с напускной интеллигентностью, ты крайне неприятен, ибо на самом деле ты не больше, чем обиженный мальчонка, считающий, что окружающие его недооценивают. Пиздец ты тупая. Реально перекручиваешь так, что диву даёшься. Читать научись и вникать в смысл написанного. -Цитата от Maskhada Хотелось бы кстати увидеть твой инстаграм, воочию узреть интеллектуальную страницу из палат мер и весов. А у меня его и нет, прикинь!  И вконтакте всего 4 фотки, из которых лишь на одной я. -Цитата от Maskhada Ты не считаешь, что возвышенный? Да что ты за нечисть лицемерная такая? Ты как минимум считаешь себя выше, чем женщины, хотя оснований у тебя ноль, уж извини, пупсеныш. Да и вообще все, кто думает не так, как ты, для тебя - ущербы. Но что ты такое? "Я не считаю, что люди от меня сильно отличаются"  Блябоже, слышь, компиляция трудов Да Винчи и Ницше, воистину адекватные люди смотрят на себя относительно общества, а не на общество относительно себя. Я и посмотрел там на себя относительно общества, но ты модно вырвала цитату из контекста и что-то там пытаешься кукарекать с умным видом. -Цитата от Maskhada И на счет недоеба финальный аккорд: ты так-то самочку ищешь, может лучше бы вздрочнул, чем инстаграмми тут триггериться? Психолух, в рот тя ебал (с) Вздрочнул тебе за щеку, например. Проверяй.
Да уж, про недоёб твой я, похоже, в точку попал.  Так вот он, повод для гордости - отсутствие инсты и малое кол во фот в вк? Чел, ты извини, но в твоем случае этот повод придуман как компенсация твоих комплексов. У тебя беда с этим, по ходу, ты не считаешь свое лицо достаточно привлекательным, чтобы выкладывать его, поэтому ты типа такой "выше блядей, которые делают ставку на ебло" и делаешь ставку на свой интеллект. думаю, что наличие/отсутствие фото и инсты в обе стороны ни о чем не говорят. не всем надо, чтобы их фото восхищались и разглядывали незнакомые люди, а у кто-то наоборот работа такая, например
Если бы Омегин считал себя не привлекательным, он наверное не стал бы выкладывать свои фото в эту токсичную тему 
я услышала ее впервые в качестве семпла в этом треке: | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин В чём я заднюю дал? Я и не писал что инстаграм вообще не нужен.
Ты парой страниц назад писала что у меня всё ок с внешкой, а щас уже "ебало унылое", не лицемерная ты наша.
Пиздец ты тупая. Реально перекручиваешь так, что диву даёшься. Читать научись и вникать в смысл написанного.
А у меня его и нет, прикинь!  И вконтакте всего 4 фотки, из которых лишь на одной я.
Я и посмотрел там на себя относительно общества, но ты модно вырвала цитату из контекста и что-то там пытаешься кукарекать с умным видом.
Вздрочнул тебе за щеку, например. Проверяй.
Да уж, про недоёб твой я, похоже, в точку попал.  Так вот он, повод для гордости - отсутствие инсты и малое кол во фот в вк? Чел, ты извини, но в твоем случае этот повод придуман как компенсация твоих комплексов. У тебя беда с этим, по ходу, ты не считаешь свое лицо достаточно привлекательным, чтобы выкладывать его, поэтому ты типа такой "выше блядей, которые делают ставку на ебло" и делаешь ставку на свой интеллект. думаю, что наличие/отсутствие фото и инсты в обе стороны ни о чем не говорят. не всем надо, чтобы их фото восхищались и разглядывали незнакомые люди, а у кто-то наоборот работа такая, например
Если бы Омегин считал себя не привлекательным, он наверное не стал бы выкладывать свои фото в эту токсичную тему Ев, давай ты тему почитаешь, а потом решишь, стоит ли опять в защитницу униженных и оскорбленных играть. Там уже всё раскидал флейм и вполне норм. Пожалуйста, я седня устал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от ILoveSoulfulRap -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. А ты хуй да не, я просто уродливый тролль, который самоутверждается зсчет таких энтузиастов своего дела, как Виталий. мои слова не стоит воспринимать всерьез, это слова злобы и зависти
А Виталий отличный парень, просто он выбирает не тех девушек. Ему бы в сельскую местность приехать, где климат испорченности женщин получше, выбрать какую-нибудь смиренную доярочку и радовать ее своими художествами до конца дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada
Так вот он, повод для гордости - отсутствие инсты и малое кол во фот в вк? Чел, ты извини, но в твоем случае этот повод придуман как компенсация твоих комплексов. У тебя беда с этим, по ходу, ты не считаешь свое лицо достаточно привлекательным, чтобы выкладывать его, поэтому ты типа такой "выше блядей, которые делают ставку на ебло" и делаешь ставку на свой интеллект. думаю, что наличие/отсутствие фото и инсты в обе стороны ни о чем не говорят. не всем надо, чтобы их фото восхищались и разглядывали незнакомые люди, а у кто-то наоборот работа такая, например
Если бы Омегин считал себя не привлекательным, он наверное не стал бы выкладывать свои фото в эту токсичную тему Ев, давай ты тему почитаешь, а потом решишь, стоит ли опять в защитницу униженных и оскорбленных играть. Там уже всё раскидал флейм и вполне норм. Пожалуйста, я седня устал) ого, вы с флеймбоем даже объединились  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Паринь Палехче
ну а как же разрыватель срак?? а что разрыватель срак? разрывает сраки наверно ну разрывает и разрывает | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от ILoveSoulfulRap -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. А ты хуй да не, я просто уродливый тролль, который самоутверждается зсчет таких энтузиастов своего дела, как Виталий. мои слова не стоит воспринимать всерьез, это слова злобы и зависти
А Виталий отличный парень, просто он выбирает не тех девушек. Ему бы в сельскую местность приехать, где климат испорченности женщин получше, выбрать какую-нибудь смиренную доярочку и радовать ее своими художествами до конца дней.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин В чём я заднюю дал? Я и не писал что инстаграм вообще не нужен.
Ты парой страниц назад писала что у меня всё ок с внешкой, а щас уже "ебало унылое", не лицемерная ты наша.
Пиздец ты тупая. Реально перекручиваешь так, что диву даёшься. Читать научись и вникать в смысл написанного.
А у меня его и нет, прикинь!  И вконтакте всего 4 фотки, из которых лишь на одной я.
Я и посмотрел там на себя относительно общества, но ты модно вырвала цитату из контекста и что-то там пытаешься кукарекать с умным видом.
Вздрочнул тебе за щеку, например. Проверяй.
Если бы Омегин считал себя не привлекательным, он наверное не стал бы выкладывать свои фото в эту токсичную тему. Шаришь Добавлено через 17 минут 51 секунду -Цитата от Вовка -Цитата от Black Lodge -Цитата от LuciusPictorPopenius
а что разрыватель срак? разрывает сраки наверно ну разрывает и разрывает Ну сраки, и сраки... | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. ну а как же разрыватель срак?? а что разрыватель срак? Ну ему тридцон уже -Цитата от Black Lodge -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Паринь Палехче
ну а как же разрыватель срак?? а что разрыватель срак? разрывает сраки наверно Конечно, он же у нас "сильный" | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бля, Омегин, объясни, как можно быть таким разъебаем, который вирту под женским именем свои фотки на зацен кидает? Это похоже на то, что ты снял симпатичную шлюху, у который между ног хуй, но ты это понял только когда он оказался в твоей жопе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Форвард Бля, Омегин, объясни, как можно быть таким разъебаем, который вирту под женским именем свои фотки на зацен кидает? Это похоже на то, что ты снял симпатичную шлюху, у который между ног хуй, но ты это понял только когда он оказался в твоей жопе.  А что Сангрия по-твоему тоже вирт? или ты из тех, кто спешит откомментить даже не читая  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Так вроде определились что с акка Сангрии сидит модератор Вовка | | | | |