в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief
так все тебе и верят. а то что она с тобой встречаться не хотела и не писала почти под конец - это она от сильных чувств не писала почти это момент в середине кул стори. это раз
к встрече ближе переписка восстановилась. это два
не хотела бы — кинула бы. обязательств никаких не было абсолютно. это три
не получилось потому что она мне не понравилась и я выключил всю эмоциональную хуйню и просто в нейтральных водах скоротал вечерок на холмике с собиседником. это четыре
не исключаю тот вариант что я ей не понравился. это пять
ЭТО БЫЛО ТОГДА ВЗАИМНО. это шесть
а ты сиди дальше сочиняй сказки Хочешь считать, что в своих неудачах ты остался в выигрыше или это был твой выбор? я тебя переубеждать и не собиралась. поделилась своим мнением я кстати не с тобой в каком нахуй выигрыше расскажи?  у тебя с логикой проблемы
на счет того с кем ты там делишься мнением мне допизды абсолютно. на форуме? на форуме. касательно меня? да. и схуяли я не должен тебе сказать что твои фантазии это уровень желтых газет с 0.1% пруфа? если бы мне она понравилась я бы не сошел с дистанции и пытался далее корректировать себя после того как ДА Я ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ в переписке ранее... но до встречи всё вышло на положительный вектор.
но.
голос.
и отпало какое либо желание касательно всего
но ты сука будешь так же пиздеть что я пиздабол фантазер и бла бла бла Добавлено через 10 минут 51 секунду МОЖЕТ БЫТЬ она шла чисто попить винишка и похуй с кем имея уверенность что с ней всё будет норм
но ветка с мужем это чето невообразимое. потому что все было максимально пресно и не требовало вмешательства какого-либо розыгрыша...
но. не вкатил голос. рухнуло всё. я не остался в проигрыше. и не выиграл ничего. просто попил вина и познакомился со среднего сорта дамой к которой остыл как будто ведро ледяной воды вилили... а вот что было в мае это да... но это интернет знакомства. и от них в принципе можно чего угодно ожидать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
не писала почти это момент в середине кул стори. это раз
к встрече ближе переписка восстановилась. это два
не хотела бы — кинула бы. обязательств никаких не было абсолютно. это три
не получилось потому что она мне не понравилась и я выключил всю эмоциональную хуйню и просто в нейтральных водах скоротал вечерок на холмике с собиседником. это четыре
не исключаю тот вариант что я ей не понравился. это пять
ЭТО БЫЛО ТОГДА ВЗАИМНО. это шесть
а ты сиди дальше сочиняй сказки Хочешь считать, что в своих неудачах ты остался в выигрыше или это был твой выбор? я тебя переубеждать и не собиралась. поделилась своим мнением я кстати не с тобой в каком нахуй выигрыше расскажи?  у тебя с логикой проблемы
на счет того с кем ты там делишься мнением мне допизды абсолютно. на форуме? на форуме. касательно меня? да. и схуяли я не должен тебе сказать что твои фантазии это уровень желтых газет с 0.1% пруфа? если бы мне она понравилась я бы не сошел с дистанции и пытался далее корректировать себя после того как ДА Я ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ в переписке ранее... но до встречи всё вышло на положительный вектор.
но.
голос.
и отпало какое либо желание касательно всего
но ты сука будешь так же пиздеть что я пиздабол фантазер и бла бла бла то что ты здесь на форуме со мной споришь - я как раз абсолютно с тобой согласна - и никакой проблемы в этом тоже не вижу.
но я лично переубеждать тебя ни в чем не собираюсь и спорить тоже - не вижу чтобы ты к кому-то здесь прислушивался кроме себя | | | | в Бане
мне новенькая не отвечает  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 10.05.2005 | Eva Kief ты уже путешествуешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | по комнате | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы Eva Kief ты уже путешествуешь?  я как раз вернулась | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а я стол к дивану пододвинул чтобы лежать не отходя от компутира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Eva Kief я вот тоже думаю, что она вначале охотно ему отвечала, сама просила музыку прислать и тп, а потом только приуныла Везде нужен баланс.
А особенно с бабами.
Иначе они теряют интерес.
Как например жена теряет интерес к мужу, потому что он ради нее на все готов пойти (И уже неинтересно становится) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Проект Разгром на счет того с кем ты там делишься мнением мне допизды абсолютно. на форуме? на форуме. касательно меня? Ебать ты лицемер ебанный.
А нахуя ты тогда эти переписки сюда выкладываешь нам и мы их комментируем?
Если бы тебе было пожуй на наше мнение ты бы тут это не выкладывал, а хранил бы у себя в сообщениях в телеграмме.
Так что не пизди, ок да? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief я вот тоже думаю, что она вначале охотно ему отвечала, сама просила музыку прислать и тп, а потом только приуныла Везде нужен баланс.
А особенно с бабами.
Иначе они теряют интерес.
Как например жена теряет интерес к мужу, потому что он ради нее на все готов пойти (И уже неинтересно становится) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Проект Разгром на счет того с кем ты там делишься мнением мне допизды абсолютно. на форуме? на форуме. касательно меня? Ебать ты лицемер ебанный.
А нахуя ты тогда эти переписки сюда выкладываешь нам и мы их комментируем?
Если бы тебе было пожуй на наше мнение ты бы тут это не выкладывал, а хранил бы у себя в сообщениях в телеграмме.
Так что не пизди, ок да? это относится к типа я не тебе писала хули встрял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | На Россию похоже  и как впечатления, есть какие-нибудь дорожные истории?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от freshdough я поездила немного по южной части штата Западная Австралия, в котором я живу Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от внетусы На Россию похоже  и как впечатления, есть какие-нибудь дорожные истории?  интересно, необычно и очень провинциально. красивая природа и городки типа Твин Пикса, в которых все друг друга знают. Из дорожных историй - удивительно конечно, когда тебе дорогу перебегают дикие кенгуру и встретить пасущихся эму 
поля и леса действительно похожи на россию бывают (издалека), но здесь нет деревень - фермы и городки, которые на российские не похожи | | | | -
Слава богу хоть Шмыхофреник бабу выебал... да ещё и втулки ебет от бумаги... красава мужик  Согласен, с втулкой вообще топовый вариант, ей ни винограда, ни чизкейков не надо покупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Eva Kief поля и леса действительно похожи на россию бывают (издалека), но здесь нет деревень - фермы и городки, которые на российские не похожи Деревья на твоей фотке нихрена не похожи на русские.... так то.... -Цитата от Eva Kief я поездила немного по южной части штата Западная Австралия, в котором я живу А что ты делаешь на русском форуме если живешь в Австралии?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief
я как раз вернулась Это ты где была?? я поездила немного по южной части штата Западная Австралия, в котором я живу Добавлено через 2 минуты 27 секунд интересно, необычно и очень провинциально. красивая природа и городки типа Твин Пикса, в которых все друг друга знают. Из дорожных историй - удивительно конечно, когда тебе дорогу перебегают дикие кенгуру и встретить пасущихся эму 
поля и леса действительно похожи на россию бывают (издалека), но здесь нет деревень - фермы и городки, которые на российские не похожи Клёво, а люди чего? Ты одна путешествовала? Не перекинулась парой слов с аборигенами?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от внетусы На Россию похоже   особенно кенгуру)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief поля и леса действительно похожи на россию бывают (издалека), но здесь нет деревень - фермы и городки, которые на российские не похожи Деревья на твоей фотке нихрена не похожи на русские.... так то.... в этой части австралии в основном эвкалиптовые леса, не знаю, растут ли они в России. -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief я поездила немного по южной части штата Западная Австралия, в котором я живу А что ты делаешь на русском форуме если живешь в Австралии?  да хз, привычка наверное уже и к людям привязалась 
а ты почему на форуме сидишь? Добавлено через 2 минуту 16 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough
Это ты где была?? я поездила немного по южной части штата Западная Австралия, в котором я живу Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от внетусы
На Россию похоже  и как впечатления, есть какие-нибудь дорожные истории?  интересно, необычно и очень провинциально. красивая природа и городки типа Твин Пикса, в которых все друг друга знают. Из дорожных историй - удивительно конечно, когда тебе дорогу перебегают дикие кенгуру и встретить пасущихся эму 
поля и леса действительно похожи на россию бывают (издалека), но здесь нет деревень - фермы и городки, которые на российские не похожи Клёво, а люди чего? Ты одна путешествовала? Не перекинулась парой слов с аборигенами?  с друзьями. поселения аборигенов, как я понимаю, есть только на севере штата, далеко - туда лучше лететь на самолете. но это скорее просто очень бедные поселки, чем какие-то традиционные интересные деревни.
а на юге обычный австралийский народ, очень дружелюбный, как везде. встречаются тоже аборигены, но они просто обычные жители  с такими конечно немного приходилось общаться, типа в кафе  туристы тоже в основном австралийцы сейчас, так как границы штата закрыты даже от других штатов. у меня знакомая не может прилететь домой из Мельбурна - не пускают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Проект Разгром больше этого я так ниче и не услышал
17 числа еще она написала а я дальше не стал продолжать беседу Боже ж ты мой. Ну ясен хуй что она замужем и все что от тебя ей нужно было это Твой молодой красивый стоячий член, плюс твоё молодое тело....
Но ты вместо того чтобы сначала накормить ее виноградом, а потом выебать хорошенько спрашиваешь какие то ебанутые вопросы по переписки...   Ты бы ей ещё письмо написал как Евгений Онегин Татьяне....
Если тебе похуй на ее мужа, бери винца и приглашай ее погулять, вместо прогулки сразу же веди в место ебли, распей винцо и оттрахай...
Замужние телки лучше всех, ведь их муж им уже осточертел, а ты хороший вариант. Если не палиться, то так можно годами трахать ее если тебе нужен только секс.... ахах ореш это красавец заслужил свое | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | блеа где мои две дамы? заебали работать Добавлено через 3 часа 24 минуты 47 секунд
это со второй базар вокзал шоб поняли что я не только в слюнисоплихихихаха умею  | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | -Цитата от Проект Разгром всё закончилось когда я услышал слово привет в исполнении её голосовых связок
дальше мне ващееееееееееееееее похуй ктоооооо чтооооооооооо и как там Тебе настолько важен голос? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тофсла -Цитата от Проект Разгром всё закончилось когда я услышал слово привет в исполнении её голосовых связок
дальше мне ващееееееееееееееее похуй ктоооооо чтооооооооооо и как там Тебе настолько важен голос? ебать. вот ты прикинь. женился. и каждый ебаный день у тебя неприятный ушам голос
важен. ничуть не меньше лица | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Вовка  особенно кенгуру)) Кенгуру конечно редкость, но страусы есть Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief поля и леса действительно похожи на россию бывают (издалека), но здесь нет деревень - фермы и городки, которые на российские не похожи Деревья на твоей фотке нихрена не похожи на русские.... так то.... в этой части австралии в основном эвкалиптовые леса, не знаю, растут ли они в России. -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief я поездила немного по южной части штата Западная Австралия, в котором я живу А что ты делаешь на русском форуме если живешь в Австралии?  да хз, привычка наверное уже и к людям привязалась 
а ты почему на форуме сидишь? Добавлено через 2 минуту 16 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
я поездила немного по южной части штата Западная Австралия, в котором я живу Добавлено через 2 минуты 27 секунд
интересно, необычно и очень провинциально. красивая природа и городки типа Твин Пикса, в которых все друг друга знают. Из дорожных историй - удивительно конечно, когда тебе дорогу перебегают дикие кенгуру и встретить пасущихся эму 
поля и леса действительно похожи на россию бывают (издалека), но здесь нет деревень - фермы и городки, которые на российские не похожи Клёво, а люди чего? Ты одна путешествовала? Не перекинулась парой слов с аборигенами?  с друзьями. поселения аборигенов, как я понимаю, есть только на севере штата, далеко - туда лучше лететь на самолете. но это скорее просто очень бедные поселки, чем какие-то традиционные интересные деревни.
а на юге обычный австралийский народ, очень дружелюбный, как везде. встречаются тоже аборигены, но они просто обычные жители  с такими конечно немного приходилось общаться, типа в кафе  туристы тоже в основном австралийцы сейчас, так как границы штата закрыты даже от других штатов. у меня знакомая не может прилететь домой из Мельбурна - не пускают  Вот я и имел в виду местных жителей. И встречи как в фильме с Тони Хопкинсом, где он играл австралийского гонщика, который приехал в Штаты на солёные озёра  | | | | |