активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Чëт подбешивает такая хуйня. В тиндере совпадение есть с какой-нибудь девкой, пишешь ей что-то, потом смотрю - еë в парах нет. То ли тиндер глючит и пары пропадают, то ли она сама с какого-то хуя удалила. Нахуя тогда лайкать? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Евгений Омегин Чëт подбешивает такая хуйня. В тиндере совпадение есть с какой-нибудь девкой, пишешь ей что-то, потом смотрю - еë в парах нет. То ли тиндер глючит и пары пропадают, то ли она сама с какого-то хуя удалила. Нахуя тогда лайкать? хуйню морозишь мб как тут | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я еë ещё и сморозить не успеваю.  | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Тофсла -Цитата от Проект Разгром всё закончилось когда я услышал слово привет в исполнении её голосовых связок
дальше мне ващееееееееееееееее похуй ктоооооо чтооооооооооо и как там Тебе настолько важен голос? ебать. вот ты прикинь. женился. и каждый ебаный день у тебя неприятный ушам голос
важен. ничуть не меньше лица Да ну нахуй, я уже развелся. А поебаться можно и молча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тофсла -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Тофсла Тебе настолько важен голос? ебать. вот ты прикинь. женился. и каждый ебаный день у тебя неприятный ушам голос
важен. ничуть не меньше лица Да ну нахуй, я уже развелся. Ну и что, как оно? Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ещё одна из пары пропала. Наверное, их бесит то что я им "приветы" рассылаю.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тофсла -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Тофсла Тебе настолько важен голос? ебать. вот ты прикинь. женился. и каждый ебаный день у тебя неприятный ушам голос
важен. ничуть не меньше лица Да ну нахуй, я уже развелся. А поебаться можно и молча  а так не интересно | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Тофсла Да ну нахуй, я уже развелся. Ну и что, как оно?
Ещё одна из пары пропала. Наверное, их бесит то что я им "приветы" рассылаю Заебись  как заново родился.
А что ваш тиндер норм тема? Какой процент успешного улова? Много рыбки пожарили?   | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Анекдот. Одна деревенская баба объясняет другой в какие дни следует идти на речку стирать бельё, а в какие нет: - В общем если у мужа с утра хуй лежит на левую сторону, то в этот день будет дождь и стирать нельзя. А если на правую сторону лежит, значит дождя не предвидится и можно стирать
- А если хуй стоит, что тогда?
- Дура, да кто же в такой праздник стирает!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Евгений Омегин Чëт подбешивает такая хуйня. В тиндере совпадение есть с какой-нибудь девкой, пишешь ей что-то, потом смотрю - еë в парах нет. То ли тиндер глючит и пары пропадают, то ли она сама с какого-то хуя удалила. Нахуя тогда лайкать? Она тебя удаляет.
Удаляет.
Удаляет.
Удаляет
У
Да
Ля
Ет.
Понятно объяснил??
Лайкает тех кто понравился или всех подряд.
Потом видит что ты урод или видит что ты хуйню пишешь и удаляет тебя и бежит прыгать на хуе другого пацана | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы Кенгуру конечно редкость, но страусы есть Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough Деревья на твоей фотке нихрена не похожи на русские.... так то.... в этой части австралии в основном эвкалиптовые леса, не знаю, растут ли они в России. -Цитата от freshdough А что ты делаешь на русском форуме если живешь в Австралии?  да хз, привычка наверное уже и к людям привязалась 
а ты почему на форуме сидишь? Добавлено через 2 минуту 16 секунд -Цитата от внетусы
Клёво, а люди чего? Ты одна путешествовала? Не перекинулась парой слов с аборигенами?  с друзьями. поселения аборигенов, как я понимаю, есть только на севере штата, далеко - туда лучше лететь на самолете. но это скорее просто очень бедные поселки, чем какие-то традиционные интересные деревни.
а на юге обычный австралийский народ, очень дружелюбный, как везде. встречаются тоже аборигены, но они просто обычные жители  с такими конечно немного приходилось общаться, типа в кафе  туристы тоже в основном австралийцы сейчас, так как границы штата закрыты даже от других штатов. у меня знакомая не может прилететь домой из Мельбурна - не пускают  Вот я и имел в виду местных жителей. И встречи как в фильме с Тони Хопкинсом, где он играл австралийского гонщика, который приехал в Штаты на солёные озёра  А я этот фильм не смотрела. А что там с местными жителями?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Вовка  особенно кенгуру)) Кенгуру конечно редкость, но страусы есть Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Eva Kief в этой части австралии в основном эвкалиптовые леса, не знаю, растут ли они в России.
да хз, привычка наверное уже и к людям привязалась 
а ты почему на форуме сидишь? Добавлено через 2 минуту 16 секунд
с друзьями. поселения аборигенов, как я понимаю, есть только на севере штата, далеко - туда лучше лететь на самолете. но это скорее просто очень бедные поселки, чем какие-то традиционные интересные деревни.
а на юге обычный австралийский народ, очень дружелюбный, как везде. встречаются тоже аборигены, но они просто обычные жители  с такими конечно немного приходилось общаться, типа в кафе  туристы тоже в основном австралийцы сейчас, так как границы штата закрыты даже от других штатов. у меня знакомая не может прилететь домой из Мельбурна - не пускают  Вот я и имел в виду местных жителей. И встречи как в фильме с Тони Хопкинсом, где он играл австралийского гонщика, который приехал в Штаты на солёные озёра  А я этот фильм не смотрела. А что там с местными жителями?  Там история строится на том, что он встречает разных людей по пути, которые ему помогают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Кенгуру конечно редкость, но страусы есть Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Вот я и имел в виду местных жителей. И встречи как в фильме с Тони Хопкинсом, где он играл австралийского гонщика, который приехал в Штаты на солёные озёра  А я этот фильм не смотрела. А что там с местными жителями?  Там история строится на том, что он встречает разных людей по пути, которые ему помогают  мы что-то не догадались просить постоянно помощи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Eva Kief да хз, привычка наверное уже и к людям привязалась
а ты почему на форуме сидишь? Не забывай свои корни, помни
Есть вещи на порядок выше, слышишь
Говорят отсюда надо сваливать по идее,
Встать на ноги, завести семью, расти детей,
И может это правильно,
но прошлое не может быть оставлено и брошено,
позже найдено.
Не забывай свои корни, помни
Есть вещи на порядок выше    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief мы что-то не догадались просить постоянно помощи  Да я не об этом, он там тоже не просил, а о случайных встречах, которые переросли в нечто большее  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | нашли Добавлено через 15 минут 47 секунд
сделала выводы и удалила ветку  ой... штош я наделол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец ты еблан конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | та это все фамилия которая утекла по ошибке
вот вообще похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ты б с вконтакта ссылку на хх.ру убрал бы  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | не хочу Добавлено через 2 минуты 49 секунд она говорила что это мои лизоблюды нашли левого человека но адресату ссылка дошла Добавлено через 4 минуты 21 секунду почему мои я хз Добавлено через 14 минут 15 секунд блять другой скинул скрин в вк чтобы на него скопировать ссылку а думал себе в личку кидаю
это вообще пизда   | | | | пабмастер
перед необходимо объяснить был скрин. и тут я рили испугался  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне кажется такая история уже была | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | какая конкретно?
слив был три раза  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сегодня произошло знаменательное событие в моей жизни: я выбрил подмышками и в междужопии около ануса  | | | | |