┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что то вообще я устал от всего 
надоело всё или уже перерос и пора покидать...
или передышку взять... Что случилось, бро?  Да хуй его знает.
Каждое сообщение что щас тут пишу, пишу через силу. Сёдня в вк вошел так вообще сразу вышел, тупо мозг говорит "нахуя ты сюда вошёл? ты не кому не пишешь и тебе не кто не пишет" и сразу нажимаю кнопку Выход.
Общения мне не хватает в реальной жизни наверное, с друзьями не общался уже с 2008 года...
общался с одногрупниками но не гулянки и прочее а тупо по учебе.
На работе то же не с кем общаться.
Щас общаюсь только в интернете, а в живую с родками, а с посторонними людьми вообще в живую не общаюсь  
наверное сказывается всё это на мне не хорошо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | уже 5944  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar уже 5944  и штук 5000 из тех сообщений, содержат в себе ифну о том что ты мудак. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что то вообще я устал от всего 
или передышку взять... Ты про реп форум или про разрывание срак? я про всё в целом 
подзаебало всё уже | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что то вообще я устал от всего 
или передышку взять... Что случилось, бро?  Да хуй его знает.
Каждое сообщение что щас тут пишу, пишу через силу. Сёдня в вк вошел так вообще сразу вышел, тупо мозг говорит "нахуя ты сюда вошёл? ты не кому не пишешь и тебе не кто не пишет" и сразу нажимаю кнопку Выход.
Общения мне не хватает в реальной жизни наверное, с друзьями не общался уже с 2008 года...
Щас общаюсь только в интернете, а в живую с родками, а с посторонними людьми вообще в живую не общаюсь  
наверное сказывается всё это на мне не хорошо Послушай трек на прошлой странице про письмо я скидывал 
Тоже самое хуле, но я летом по лагерям мотаюсь, а там как гриться ты всегда окружён с людьми -Цитата от Underground и штук 5000 из тех сообщений, содержат в себе ифну о том что ты мудак. 5946
Ты хуле такая дерзкая  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Что случилось, бро?  Да хуй его знает.
наверное сказывается всё это на мне не хорошо Послушай трек на прошлой странице про письмо я скидывал 
Тоже самое хуле, но я летом по лагерям мотаюсь, а там как гриться ты всегда окружён с людьми 
ну ты хоть по лагерям, хоть что то хорошо, а я как одинокий бомж 
заебала вся эта хуйня, а изменить что то теперь поздно, друзей нет... короче пиздец  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
заебала вся эта хуйня, а изменить что то теперь поздно, друзей нет... короче пиздец  никогда не поздно, ты чо приуныл-то  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Что случилось, бро?  Да хуй его знает.
Тоже самое хуле, но я летом по лагерям мотаюсь, а там как гриться ты всегда окружён с людьми -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
уже 5944  и штук 5000 из тех сообщений, содержат в себе ифну о том что ты мудак. 5946
Ты хуле такая дерзкая  одно дело кинул бы видос со своим говнорэп и понтанулся бы сотнями тысяч просмотров, но хвалится количесвом цитирований на форуме - это край идиотии и петушизм полный. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да хуй его знает.
Тоже самое хуле, но я летом по лагерям мотаюсь, а там как гриться ты всегда окружён с людьми 
заебала вся эта хуйня, а изменить что то теперь поздно, друзей нет... короче пиздец  а лет тебе скоко? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да хуй его знает.
заебала вся эта хуйня, а изменить что то теперь поздно, друзей нет... короче пиздец  Вот через 10 дней уже уезжаю
Можно изменить , попробуй одноклассникам позвонить
Как гриться старый друг лучше 2-х новых 
Я вот недавно звякнул чуваку из класса , которого лет 5 не видел, заебись посидели пообщались  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да хуй его знает.
Тоже самое хуле, но я летом по лагерям мотаюсь, а там как гриться ты всегда окружён с людьми -Цитата от Underground
и штук 5000 из тех сообщений, содержат в себе ифну о том что ты мудак. 5946
Ты хуле такая дерзкая  одно дело кинул бы видос со своим говнорэп и понтанулся бы сотнями тысяч просмотров, но хвалится количесвом цитирований на на форуме - это край идиотии и петушизм полный. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
заебала вся эта хуйня, а изменить что то теперь поздно, друзей нет... короче пиздец  а лет тебе скоко? через 21 день 24  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground одно дело кинул бы видос со своим говнорэп и понтанулся бы сотнями тысяч просмотров, но хвалится количесвом цитирований на на форуме - это край идиотии и петушизм полный. С такими заявлениями сам знаешь куда тебе пойти  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да хуй его знает.
заебала вся эта хуйня, а изменить что то теперь поздно, друзей нет... короче пиздец  а как же мы?   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
заебала вся эта хуйня, а изменить что то теперь поздно, друзей нет... короче пиздец  Вот через 10 дней уже уезжаю
Я вот недавно звякнул чуваку из класса , которого лет 5 не видел, заебись посидели пообщались  с кем я с класса общался: один задохнулся в гараже выхлопными газами, остальные качки - тут ясно что у них на уме... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Я вот недавно звякнул чуваку из класса , которого лет 5 не видел, заебись посидели пообщались  с кем я с класса общался: один задохнулся в гараже выхлопными газами, остальные качки - тут ясно что у них на уме...  А ты позвони всё равно , устройте сходку класса  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
поздно, я с друзьями с самого детства дружил начинали после колясок детский и закончили всё как то неожиданно. Каждый пошёл дальше своим путем... -Цитата от жора чё по чём Вы это в интернете  а я про общение в живую говорю с 2008 года нормально не общался Добавлено через 1 минуту 3 секунды да она была я в том году ещё узнал, только меня то не кто не позвал туда  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
Послушай трек на прошлой странице про письмо я скидывал 
5946
Ты хуле такая дерзкая  одно дело кинул бы видос со своим говнорэп и понтанулся бы сотнями тысяч просмотров, но хвалится количесвом цитирований на на форуме - это край идиотии и петушизм полный. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
заебала вся эта хуйня, а изменить что то теперь поздно, друзей нет... короче пиздец  а лет тебе скоко? через 21 день 24  а, ну это норм возраст что бы почувствовать себя одиноким и никчёмны говном)) это норм тема) ведь у всех свои проблемы вокруг, семьи, работа дети и тд.
главное не отчаивайся и не унывай, всё будет норм. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground одно дело кинул бы видос со своим говнорэп и понтанулся бы сотнями тысяч просмотров, но хвалится количесвом цитирований на на форуме - это край идиотии и петушизм полный. С такими заявлениями сам знаешь куда тебе пойти  видишь, ты даже на хуй послать меня открыто боишься. значит какое-то уважение к старшим у тебя всё же осталось, что уже неплохо.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground а, ну это норм возраст что бы почувствовать себя одиноким и никчёмны говном)) это норм тема) ведь у всех свои проблемы вокруг, семьи, работа дети и тд.
главное не отчаивайся и не унывай, всё будет норм. норм уже не будет это факт. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Сракоразрыватель,сейчас же лето))Найдешь себе бабенку и все будет пучком  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а кто его знает что со мной 
поздно, я с друзьями с самого детства дружил начинали после колясок детский и закончили всё как то неожиданно. Каждый пошёл дальше своим путем... -Цитата от жора чё по чём Вы это в интернете  а я про общение в живую говорю с 2008 года нормально не общался Добавлено через 1 минуту 3 секунды да она была я в том году ещё узнал, только меня то не кто не позвал туда  Аналогично бля
Ну и хуй с ними, некоторые одноклассницы , которые строили из себя королев, уже с пухом ходят  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | реально сидел щас, за окном было солнечно и ясно, и внезапно как ударил гром. смотрю в окно а там пол неба синего, пол чёрного, первый раз такое вижу, обычно как то постепенно такое накатывает, а тут так.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground
одно дело кинул бы видос со своим говнорэп и понтанулся бы сотнями тысяч просмотров, но хвалится количесвом цитирований на на форуме - это край идиотии и петушизм полный.
а лет тебе скоко? через 21 день 24  а, ну это норм возраст что бы почувствовать себя одиноким и никчёмны говном)) это норм тема) ведь у всех свои проблемы вокруг, семьи, работа дети и тд.
главное не отчаивайся и не унывай, всё будет норм. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground одно дело кинул бы видос со своим говнорэп и понтанулся бы сотнями тысяч просмотров, но хвалится количесвом цитирований на на форуме - это край идиотии и петушизм полный. С такими заявлениями сам знаешь куда тебе пойти  видишь, ты даже на хуй послать меня открыто боишься. значит какое-то уважение к старшим у тебя всё же осталось, что уже неплохо.  Хоть сюда и модераторы не заглядывают, но лишний раз словосочетание "иди нахуй", стараюсь не использовать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём Сракоразрыватель,сейчас же лето))Найдешь себе бабенку и все будет пучком  я не могу начать первый общаться, у меня все надежды что я второй начну разговор   если нет то я сдохну один Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
никогда не поздно, ты чо приуныл-то  а кто его знает что со мной 
поздно, я с друзьями с самого детства дружил начинали после колясок детский и закончили всё как то неожиданно. Каждый пошёл дальше своим путем... Вы это в интернете  а я про общение в живую говорю с 2008 года нормально не общался Добавлено через 1 минуту 3 секунды да она была я в том году ещё узнал, только меня то не кто не позвал туда  Аналогично бля
Ну и хуй с ними, некоторые одноклассницы , которые строили из себя королев, уже с пухом ходят  у меня в одноклассницы и одногрупницы с детьми ходят .... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Underground реально сидел щас, за окном было солнечно и ясно, и внезапно как ударил гром. смотрю в окно а там пол неба синего, пол чёрного, первый раз такое вижу, обычно как то постепенно такое накатывает, а тут так.  такая же хуйня была часа в 16 - 17 жара под 35 и тут хуяк небо чёрное гроза гром, и ливень | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём Сракоразрыватель,сейчас же лето))Найдешь себе бабенку и все будет пучком  я не могу начать первый общаться, у меня все надежды что я второй начну разговор   если нет то я сдохну один Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а кто его знает что со мной 
поздно, я с друзьями с самого детства дружил начинали после колясок детский и закончили всё как то неожиданно. Каждый пошёл дальше своим путем...
Вы это в интернете  а я про общение в живую говорю с 2008 года нормально не общался Добавлено через 1 минуту 3 секунды
да она была я в том году ещё узнал, только меня то не кто не позвал туда  Аналогично бля
Ну и хуй с ними, некоторые одноклассницы , которые строили из себя королев, уже с пухом ходят  у меня в одноклассницы и одногрупницы с детьми ходят .... тресни 150 для храбрости | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём Сракоразрыватель,сейчас же лето))Найдешь себе бабенку и все будет пучком  я не могу начать первый общаться, у меня все надежды что я второй начну разговор   если нет то я сдохну один Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MaGnitar
Аналогично бля
Ну и хуй с ними, некоторые одноклассницы , которые строили из себя королев, уже с пухом ходят  у меня в одноклассницы и одногрупницы с детьми ходят .... тресни 150 для храбрости я хронический трезвенник | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я не могу начать первый общаться, у меня все надежды что я второй начну разговор   если нет то я сдохну один Добавлено через 1 минуту 13 секунд
у меня в одноклассницы и одногрупницы с детьми ходят .... тресни 150 для храбрости я хронический трезвенник напиши записку,прикинься немым.... | | | | |