капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Кто бы ожидал. я вот не ожидал такого, например. настраивался себя на то что всё путём будет.
думал напротив растрясёт меня бытовуха и в рабочий ритм войду. ёбаные болезни.
ёбаные психиатры. ёбаные таблетки. хоть блядь ложись себе инвалидность оформляй, блин.  но это дорога в один конец, к сожаления. да и ссаные семь кусков в месяц погоды не сделают. включил режим плаксы. один хуй всем по хуй.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Где я популярен? Вы что, с ума сошли что ли? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Кто бы ожидал. я вот не ожидал такого, например. настраивался себя на то что всё путём будет.
ёбаные психиатры. ёбаные таблетки. хоть блядь ложись себе инвалидность оформляй, блин.  но это дорога в один конец, к сожаления. да и ссаные семь кусков в месяц погоды не сделают. включил режим плаксы. один хуй всем по хуй.  Я сразу знал, что ты сольёшься, похуй, чё ты там настраивался. Бытовуха растрясёт  От бытовухи люди себе ножом горло перерезают  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Кто бы ожидал. я вот не ожидал такого, например. настраивался себя на то что всё путём будет.
ёбаные психиатры. ёбаные таблетки. хоть блядь ложись себе инвалидность оформляй, блин.  но это дорога в один конец, к сожаления. да и ссаные семь кусков в месяц погоды не сделают. включил режим плаксы. один хуй всем по хуй.  Я забыл: а где ты там работал то? Кажется, ты же писал, что прекращаешь пить и курить, да? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Кто бы ожидал. я вот не ожидал такого, например. настраивался себя на то что всё путём будет.
ёбаные психиатры. ёбаные таблетки. хоть блядь ложись себе инвалидность оформляй, блин.  но это дорога в один конец, к сожаления. да и ссаные семь кусков в месяц погоды не сделают. включил режим плаксы. один хуй всем по хуй.  Я сразу знал, что ты сольёшься, похуй, чё ты там настраивался. Бытовуха растрясёт  От бытовухи люди себе ножом горло перерезают  Ну как бы понимаешь, я очень любил свою работу. Мне действительно нравилось.
Я даже блядь заместо того что бы в контактике сидеть когда работы не было, просил мне проектик новый подкинуть. Реально увлекало безумно. И выходные я тоже весьма здорово и интересно проводил. В целом жизнь то неплохо шла. Но против тревожности и депрессии не попрёшь, конечно. Хорошо хоть смешанка не хуячит больше. Видать не зря в дурке лежал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Кажется, ты же писал, что прекращаешь пить и курить, да? Он такой поебени не писал никогда. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Кто бы ожидал. я вот не ожидал такого, например. настраивался себя на то что всё путём будет.
ёбаные психиатры. ёбаные таблетки. хоть блядь ложись себе инвалидность оформляй, блин.  но это дорога в один конец, к сожаления. да и ссаные семь кусков в месяц погоды не сделают. включил режим плаксы. один хуй всем по хуй.  Я сразу знал, что ты сольёшься, похуй, чё ты там настраивался. Бытовуха растрясёт  От бытовухи люди себе ножом горло перерезают  Я намерен сражаться  и пусть этот бой не равный, пусть шансов на победу почти нет, но я не собираюсь загинаться от вредных привычек и убогой жизни, проовоцирующей их. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Кто бы ожидал. я вот не ожидал такого, например. настраивался себя на то что всё путём будет.
ёбаные психиатры. ёбаные таблетки. хоть блядь ложись себе инвалидность оформляй, блин.  но это дорога в один конец, к сожаления. да и ссаные семь кусков в месяц погоды не сделают. включил режим плаксы. один хуй всем по хуй.  Я забыл: а где ты там работал то? Кажется, ты же писал, что прекращаешь пить и курить, да? конструктором на заводе пока ещё работаю.
чертежи там, железки. выдумываешь всякую дроту.
норм короче. для меня в самый раз было.
[dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Кажется, ты же писал, что прекращаешь пить и курить, да? Он такой поебени не писал никогда. было дело, писал. просто бухло на таблетки нельзя как-бы.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов
я вот не ожидал такого, например. настраивался себя на то что всё путём будет.
ёбаные психиатры. ёбаные таблетки. хоть блядь ложись себе инвалидность оформляй, блин.  но это дорога в один конец, к сожаления. да и ссаные семь кусков в месяц погоды не сделают. включил режим плаксы. один хуй всем по хуй.  Я забыл: а где ты там работал то? Кажется, ты же писал, что прекращаешь пить и курить, да? конструктором на заводе пока ещё работаю.
[dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Кажется, ты же писал, что прекращаешь пить и курить, да? Он такой поебени не писал никогда. было дело, писал. просто бухло на таблетки нельзя как-бы.  Да не писал ты, что за ЗОЖ начал, не пизди  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от mr.timmy
Я забыл: а где ты там работал то? Кажется, ты же писал, что прекращаешь пить и курить, да? конструктором на заводе пока ещё работаю.
[dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) Он такой поебени не писал никогда. было дело, писал. просто бухло на таблетки нельзя как-бы.  Да не писал ты, что за ЗОЖ начал, не пизди  да на тебе пруфец даже. последним предложением там. - Ну и да, завязал с алкотой, мэри джейн и рэпом. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078946130-n424/
да и в этом топике вроде тоже писал подобную херню. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
конструктором на заводе пока ещё работаю.
[dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps]
было дело, писал. просто бухло на таблетки нельзя как-бы.  Да не писал ты, что за ЗОЖ начал, не пизди  да на тебе пруфец даже. последним предложением там. - Ну и да, завязал с алкотой, мэри джейн и рэпом. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078946130-n424/
да и в этом топике вроде тоже писал подобную херню. Хуй в узелок ты быстрей завяжешь, чем завяжешь с куревом, репом и алко 
Пустослов, блядь, софринский... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чо тут у вас происходит?
у меня аврал. на работе после обучения  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чо тут у вас происходит?
у меня аврал. на работе после обучения  Я еще один рассказ написал!!! Две страницы ранее кинул ссылку! У меня все. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вспомнил Леди  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чо тут у вас происходит?
у меня аврал. на работе после обучения  Я еще один рассказ написал!!! Две страницы ранее кинул ссылку! У меня все. ну ближайшую неделю меня будут волновать только два отчёта и обучение аркгису  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Вспомнил Леди  Анимация не отображается, но суть я понял. Porka должен это откомментировать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) Вспомнил Леди  Анимация не отображается, но суть я понял. Porka должен это откомментировать. Отображается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Могу сказать только, что на данном сайте не место такому контенту, к глубочайшему, как на фото, сожалению | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | У меня написано "Контент запрещен на территории РФ". Попробую с прокси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | У меня отображается , но монах не кидай больше такого ,ну его на хуй , я на работе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni У меня отображается , но монах не кидай больше такого ,ну его на хуй , я на работе. Мы в свободной стране живём, чё это нельзя кидать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni У меня отображается , но монах не кидай больше такого ,ну его на хуй , я на работе. Мы в свободной стране живём, чё это нельзя кидать  Предупреждать надо тогда , чтоб я в тему не заходил , а то когда стоит не удобно перед людьми ходить . | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Внимание !!! Пользователь LinSiv находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 Июня 2015 и будет находиться там до 30 Июня 2015 по причине : дурачок. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | СВЯЩЕННЫЙ ОРДЕН ГРАНЕННОГО СТАКАНА,
СТАКАНОВЦЫ ЗДЕСЬ --
ПЬЮТ ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ОТВАГУ И ДОЛБОЕБИЗМ.
СВЯЩЕННЫЙ ОРДЕН ГРАНЁННОГО СТАКАНА,
ПЬЁМ ЗА ПОШЕЛ НАХУЙ, ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ.  | | | | |