Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ты хочешь сказать, что у Магнитара хуевое имя?  Он Радик жи | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Евгений Омегин Ну так надо до конца уничтожить украинство Было бы не плохо, но мне не может так повезти Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ты хочешь сказать, что у Магнитара хуевое имя?  Он Радик жи Это псевдоним. По паспорту он Марат Суфьянов.
Как тебе имя Радик? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Норм имя,чё вы гоните?У меня кентуха был Раджа по паспорту,в быту Радик и нормально  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Это псевдоним. По паспорту он Марат Суфьянов.
Как тебе имя Радик?  ужас какой, один наёб везде | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ЖОРА САМОЕ ЗАЧЁТНОЕ ИМЯ   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Это псевдоним. По паспорту он Марат Суфьянов.
Как тебе имя Радик?  ужас какой, один наёб везде Мне можешь доверять 
Чем ты собираешься заниматься на больничном? Это же можно с ума сойти, если целый месяц дома сидеть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | все трезвые  никаких диссов и оскорблений  хоть вены режь,соседу | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Мне можешь доверять 
Чем ты собираешься заниматься на больничном? Это же можно с ума сойти, если целый месяц дома сидеть Про тебя я знаю 
Поеду еще куда-нибудь...типа пещер -Цитата от жора чё по чём все трезвые  никаких диссов и оскорблений  хоть вены режь,соседу как отдохнул-то, Серёга?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Мне можешь доверять 
Чем ты собираешься заниматься на больничном? Это же можно с ума сойти, если целый месяц дома сидеть Про тебя я знаю 
Поеду еще куда-нибудь...типа пещер -Цитата от жора чё по чём все трезвые  никаких диссов и оскорблений  хоть вены режь,соседу как отдохнул-то, Серёга?  не пали моё имя  я под прикрытием.Называй меня жорой моя карапулечька Ленинградская с жарким взглядом и невозмутительным почерком Добавлено через 1 минуту 4 секунды я особо не отдыхал...материал завез на дачку...пока есть время хочу достроить её  Ну а шашлычки это само собой) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём все трезвые  никаких диссов и оскорблений  хоть вены режь,соседу Это потому что Магнитара нет на форуме, он новое видео снимать поехал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём все трезвые  никаких диссов и оскорблений  хоть вены режь,соседу Это потому что Магнитара нет на форуме, он новое видео снимать поехал надеюсь не свои похождения по гей барам снимать будет  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
не пали моё имя  я под прикрытием.Называй меня жорой моя карапулечька Ленинградская с жарким взглядом и невозмутительным почерком Добавлено через 1 минуту 4 секунды я особо не отдыхал...материал завез на дачку...пока есть время хочу достроить её  Ну а шашлычки это само собой)  Жора | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Я точно проклят. Сегодня директор филиала всех собрал и сказал, что всё - Предприятие ликвидируют. Пишите по собственному желанию. Заебись я поработал инженеришкой  Бля, я реально проклят, пацаны. Это всё из-за меня. Из-за моей кармы дичайшего неудачника. 7 мая первый день вышел, 9 июня объявили о закрытии филиала  чисто легенда-стайл. вот я даже не удивлён почему-то. Ты так говоришь будто я виноват в том, что мне не везёт так. Я бы рад избавиться от кармы неудачника 
Кстати, чувак с отдела работал в двух конторах, которые закрылись. Эта третья  ну начинай подыскивать новое место работы, что тебе ещё посоветовать. чему-то хоть научили за месяц? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём все трезвые  никаких диссов и оскорблений  хоть вены режь,соседу Это потому что Магнитара нет на форуме, он новое видео снимать поехал надеюсь не свои похождения по гей барам снимать будет  Будет снова реп петь в детском лагере и двигаться как 50 цент | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
не пали моё имя  я под прикрытием.Называй меня жорой моя карапулечька Ленинградская с жарким взглядом и невозмутительным почерком Добавлено через 1 минуту 4 секунды я особо не отдыхал...материал завез на дачку...пока есть время хочу достроить её  Ну а шашлычки это само собой)  Жора А как тебе имя Юлдаш? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Это потому что Магнитара нет на форуме, он новое видео снимать поехал надеюсь не свои похождения по гей барам снимать будет  Будет снова реп петь в детском лагере и двигаться как 50 цент лучше бы маме помог жука колорадского собирать,а не реп свой читать Добавлено через 4 минуты 24 секунды     Ебать...свершило    :dovole n: Добавлено через 1 час 1 минуту 49 секунд  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | никак. Что вы пристали ко мне с именами  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ никак. Что вы пристали ко мне с именами  не дуйся...у меня праздник))))))  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ моя сдалась  пишет что скучает,любит Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от ЛЕДИ а где порка пропал??Он в запое? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
а где порка пропал??Он в запое? он мне не звонил даже((( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
а где порка пропал??Он в запое? он мне не звонил даже((( ого...может случилось чего?в милицию звонила? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
а где порка пропал??Он в запое? он мне не звонил даже((( ого...может случилось чего?в милицию звонила? не знаю я, где он((( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
он мне не звонил даже((( ого...может случилось чего?в милицию звонила? не знаю я, где он((( ты только не ревнуй Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
он мне не звонил даже((( ого...может случилось чего?в милицию звонила? не знаю я, где он((( чаго злая такая? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
ого...может случилось чего?в милицию звонила? не знаю я, где он((( ты только не ревнуй Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
ого...может случилось чего?в милицию звонила? не знаю я, где он((( чаго злая такая? устала дома лежать((( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
не знаю я, где он((( ты только не ревнуй Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ЛЕДИ
не знаю я, где он((( чаго злая такая? устала дома лежать((( был бы в Питере тебя бы с дому вытащил смотреть на луну под шум волн,закусывая самогон кровяной колбаской и покуривая трубку мира  | | | | |