Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | безумный макс дорога ярости  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
первые части - вот это вещь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground а тебе чо по годам?
из за чего депрессия была? 26. да из-за болезни депрессия была.  что за болезнь? если не смертельная и депрессия .... Биполярное аффективное расстройство | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Неплохой фильм, тоже недавно его смотрел.
Почему здесь все шутят про картонную коробку и тебя? Я что-то пропустил?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
26. да из-за болезни депрессия была.  что за болезнь? если не смертельная и депрессия .... Биполярное аффективное расстройство это же психическое чисто. а оно откуда взялось. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе Неплохой фильм, тоже недавно его смотрел.
Почему здесь все шутят про картонную коробку и тебя? Я что-то пропустил?  да я ей предлагаю переехать ко мне в коробку из под холодильника -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов
26. да из-за болезни депрессия была.  что за болезнь? если не смертельная и депрессия .... Биполярное аффективное расстройство ясно понятно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе
Неплохой фильм, тоже недавно его смотрел.
Почему здесь все шутят про картонную коробку и тебя? Я что-то пропустил?  Меня сокращают и мне надо съезжать из квартиры. Она у меня от работы была  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что за болезнь? если не смертельная и депрессия .... Биполярное аффективное расстройство это же психическое чисто. а оно откуда взялось. Склонен считать что виноваты гены(бабуля у меня в психарне умерла) и трудное детство.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
Почему здесь все шутят про картонную коробку и тебя? Я что-то пропустил?  Меня сокращают и мне надо съезжать из квартиры. Она у меня от работы была  ахахаха вот ты лох  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
Биполярное аффективное расстройство это же психическое чисто. а оно откуда взялось. Склонен считать что виноваты гены(бабуля у меня в психарне умерла) и трудное детство.  понятно. бывает.
а я щас драники пойду жарить.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 24.07.2011 | не злите ЛЕДИ, щас она нас всех задисит  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
Почему здесь все шутят про картонную коробку и тебя? Я что-то пропустил?  Меня сокращают и мне надо съезжать из квартиры. Она у меня от работы была  Что значит была от работы? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Что значит была от работы? Ну, я не платила деньги, квартиру мне бесплатно любезно предоставила работа (да-да, такое иногда бывает) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Что значит была от работы? Ну, я не платила деньги, квартиру мне бесплатно любезно предоставила работа (да-да, такое иногда бывает) Нихуя себе, что это за работа такая?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308)
Что значит была от работы? Ну, я не платила деньги, квартиру мне бесплатно любезно предоставила работа (да-да, такое иногда бывает) Нихуя себе, что это за работа такая?  на государство работала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Такое всегда бывает на нормальной работе, тем более для спецов, мне тоже давали. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ
Ну, я не платила деньги, квартиру мне бесплатно любезно предоставила работа (да-да, такое иногда бывает) Нихуя себе, что это за работа такая?  на государство работала А конкретнее?
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от porka Такое всегда бывает на нормальной работе, тем более для спецов, мне тоже давали. Такое бывало только в СССР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308)
Нихуя себе, что это за работа такая?  на государство работала А конкретнее? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от porka Такое всегда бывает на нормальной работе, тем более для спецов, мне тоже давали. Такое бывало только в СССР. сейчас тоже есть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Павел, скажи че за первой играет песня в этом видео дип екс сенса | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Павел, скажи че за первой играет песня в этом видео дип екс сенса | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я серьезно, видос есть, когда дип читает "мне не нужны альтер эго и амплуа" а после этого чувака ловит камера и он вахой читает  скажи, если знаешь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я хз о чём ты | | | | активный пользователь
первая часть | | | | |