Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
ну в этой теме, только у тебя и него поход так) тыж тоже, вроде, говорил, что у тебя есть ещё парочка форумных масок. ну на акке ВП больше всего постов напилено, это да. остальные не такие значимые оказались 
а когото и вовсе закопали  не, у меня нету такого. есть один вирт на котором две сотни постов за три года, с не пару раз в месяц с телефона захожу. ясно. ну я виртов параллельно не использую практически 
когда один надоедает я его кладу в стазис -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
ну в этой теме, только у тебя и него поход так) тыж тоже, вроде, говорил, что у тебя есть ещё парочка форумных масок. ну на акке ВП больше всего постов напилено, это да. остальные не такие значимые оказались 
а когото и вовсе закопали  У меня виртов дохуя, но на них не больше 1000 постов, один в бане на два года с нормальным количеством постов  у меня 7 лиц вроде. но там тоже по мелочи | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ То есть никогда?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе
То есть никогда?   да | | | | нормальный пользователь
чё?
До сих пор парня нет?
А я тебе говорил со мной мути)))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Получается змкнутый круг. Интернет не покинешь пока принца не найдешь, принца не найдешь пока в интернете сидишь
Вспомнил реп про Леди, которая ищит принца, но цитировать лучше не буду  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
тыж тоже, вроде, говорил, что у тебя есть ещё парочка форумных масок. ну на акке ВП больше всего постов напилено, это да. остальные не такие значимые оказались 
а когото и вовсе закопали  не, у меня нету такого. есть один вирт на котором две сотни постов за три года, с не пару раз в месяц с телефона захожу. ясно. ну я виртов параллельно не использую практически 
когда один надоедает я его кладу в стазис у меня 7 лиц вроде. но там тоже по мелочи Я их пользую, когда основной акк банят. Но чё-то то ли я стал умней (что очень сомнительно), то ли модераторы ко мне снисходительны стали, и я в бан не улетаю уже больше полугода. Хотя темы мои иногда удаляют. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе Получается змкнутый круг. Интернет не покинешь пока принца не найдешь, принца не найдешь пока в интернете сидишь
Вспомнил реп про Леди, которая ищит принца, но цитировать лучше не буду   а ну цитируй быстро Показать скрытый текст
чтоб я обиделась и на форум не возвращалась
| | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
не, у меня нету такого. есть один вирт на котором две сотни постов за три года, с не пару раз в месяц с телефона захожу. ясно. ну я виртов параллельно не использую практически 
когда один надоедает я его кладу в стазис -Цитата от Monah(308)
У меня виртов дохуя, но на них не больше 1000 постов, один в бане на два года с нормальным количеством постов  у меня 7 лиц вроде. но там тоже по мелочи Я их пользую, когда основной акк банят. Но чё-то то ли я стал умней (что очень сомнительно), то ли модераторы ко мне снисходительны стали, и я в бан не улетаю уже больше полугода. Хотя темы мои иногда удаляют. я стал добрее, поэтому банят гораздо реже. ну и я любил, чтобы нескольких лиц ебанули. помню както раз всех четверых (на тот момент) в баню упихнули  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Получается змкнутый круг. Интернет не покинешь пока принца не найдешь, принца не найдешь пока в интернете сидишь
Вспомнил реп про Леди, которая ищит принца, но цитировать лучше не буду   а ну цитируй быстро Показать скрытый текст
чтоб я обиделась и на форум не возвращалась
Нет, я же обещал, что не буду тебя обижать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Я не особо хорошо всё еще хочешь покинуть интернет? А ты когда уже бросишь интернеты, выйдешь замуж и родишь репера? Лет-то тебе уже не мало  Реперов слишком много, Катерина, не вздумай  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе Нет, я же обещал, что не буду тебя обижать  Просто боишься, что я уйду  | | | | Butcher Knife Bloodbath
У тебя получается больничный до конца июня или будешь на работу ходить? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
тыж тоже, вроде, говорил, что у тебя есть ещё парочка форумных масок. ну на акке ВП больше всего постов напилено, это да. остальные не такие значимые оказались 
когда один надоедает я его кладу в стазис у меня 7 лиц вроде. но там тоже по мелочи ну в шкуре льва ты норм тип.  а когда был вп как то раздражение вызывал, самовлюблённый поэтишко какой-то был. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
И это тоже, но и обидеть не хочу 
У тебя получается больничный до конца июня или будешь на работу ходить? Больничный до конца июня, там на недельку выйду и в отпуск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
не, у меня нету такого. есть один вирт на котором две сотни постов за три года, с не пару раз в месяц с телефона захожу. ясно. ну я виртов параллельно не использую практически 
когда один надоедает я его кладу в стазис -Цитата от Monah(308)
У меня виртов дохуя, но на них не больше 1000 постов, один в бане на два года с нормальным количеством постов  у меня 7 лиц вроде. но там тоже по мелочи ну в шкуре льва ты норм тип.  а когда был вп как то раздражение вызывал, самовлюблённый поэтишко какой-то был. Много под свои биты треков слышал ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
У тебя получается больничный до конца июня или будешь на работу ходить? Больничный до конца июня, там на недельку выйду и в отпуск  Двухмесячный отпуск - это не плохо 
Надо взять себе на заметку этот трюк с вешалкой, а то вдруг у меня когда-то появится потребность в работе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
У тебя получается больничный до конца июня или будешь на работу ходить? Больничный до конца июня, там на недельку выйду и в отпуск  Фартит , а что у тебя за 2 вышки ? -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
У тебя получается больничный до конца июня или будешь на работу ходить? Больничный до конца июня, там на недельку выйду и в отпуск  Двухмесячный отпуск - это не плохо 
Надо взять себе на заметку этот трюк с вешалкой, а то вдруг у меня когда-то появится потребность в работе А ты что не работаешь ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ясно. ну я виртов параллельно не использую практически 
когда один надоедает я его кладу в стазис
у меня 7 лиц вроде. но там тоже по мелочи ну в шкуре льва ты норм тип.  а когда был вп как то раздражение вызывал, самовлюблённый поэтишко какой-то был. Много под свои биты треков слышал ? нет. которые понравились - таких вообще единицы. а что? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе
У тебя получается больничный до конца июня или будешь на работу ходить? Больничный до конца июня, там на недельку выйду и в отпуск  Фартит , а что у тебя за 2 вышки ? -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ
Больничный до конца июня, там на недельку выйду и в отпуск  Двухмесячный отпуск - это не плохо 
Надо взять себе на заметку этот трюк с вешалкой, а то вдруг у меня когда-то появится потребность в работе А ты что не работаешь ? Не, я и так сказачно богат | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
ну в шкуре льва ты норм тип.  а когда был вп как то раздражение вызывал, самовлюблённый поэтишко какой-то был. Много под свои биты треков слышал ? нет. которые понравились - таких вообще единицы. а что? Просто я под свои минуса только 2 трека слышал , а сколько обещаний было  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют деятели  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Двухмесячный отпуск - это не плохо 
Надо взять себе на заметку этот трюк с вешалкой, а то вдруг у меня когда-то появится потребность в работе трюкач) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
Больничный до конца июня, там на недельку выйду и в отпуск  Фартит , а что у тебя за 2 вышки ? -Цитата от доктор беппе
Двухмесячный отпуск - это не плохо 
Надо взять себе на заметку этот трюк с вешалкой, а то вдруг у меня когда-то появится потребность в работе А ты что не работаешь ? Не, я и так сказачно богат На чем разбогател ? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
Фартит , а что у тебя за 2 вышки ?
А ты что не работаешь ? Не, я и так сказачно богат На чем разбогател ? Я альфонс | | | | |