активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy бля парни пзц Что ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ты же меня вызвала | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я тебя нахуй не посылала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy бля парни пзц Что ? Судя по всему проебал телефон, по району чуть ли не устроил целую разборку с бывшим знакомым.
И все это пьяным. Домой не помню как добрался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy бля парни пзц Что ? Судя по всему проебал телефон, по району чуть ли не устроил целую разборку с бывшим знакомым.
И все это пьяным. Домой не помню как добрался. Телефон твой схаслили , или ты по пьяни его просто проебал ? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
Что ? Судя по всему проебал телефон, по району чуть ли не устроил целую разборку с бывшим знакомым.
И все это пьяным. Домой не помню как добрался. Телефон твой схаслили , или ты по пьяни его просто проебал ? Я хз. Оч надеюсь, что дома валяется где-то выключенным. Но скорей всего второе. Выронил и все.
Плохо чо то алкоголь сдетонировал. Вроде сверх нормы не выпил, а ударило так, что пошел совсем не туда, куда надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy
Судя по всему проебал телефон, по району чуть ли не устроил целую разборку с бывшим знакомым.
И все это пьяным. Домой не помню как добрался. Телефон твой схаслили , или ты по пьяни его просто проебал ? Я хз. Оч надеюсь, что дома валяется где-то выключенным. Но скорей всего второе. Выронил и все.
Плохо чо то алкоголь сдетонировал. Вроде сверх нормы не выпил, а ударило так, что пошел совсем не туда, куда надо. Норм , выпил . | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | только после тебя | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
Телефон твой схаслили , или ты по пьяни его просто проебал ? Я хз. Оч надеюсь, что дома валяется где-то выключенным. Но скорей всего второе. Выронил и все.
Плохо чо то алкоголь сдетонировал. Вроде сверх нормы не выпил, а ударило так, что пошел совсем не туда, куда надо. Норм , выпил . Да пзц на хуй. Жалко телефон, если правда потерял. Все от ебаной выпивки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | всем привет. надеюсь не долго мне еще осталось без второй половинки)) завязал с вредными привычками. в качалку еще зимой пошел. сейчас активно развиваю себя в области знакомства с девушками. не думаю, что это составит для меня особые сложности. так как имею успешный опыт в продажах. и привлечении новых клиентов. вопрос  есть ли здесь девушки. которые как и я прутся по хип-хопу. понимают, что это не просто увлечение, а философия! так же как и спорт. чисто так для общения. понимаю что все из разных городов и тд. хотя на самом деле я очень люблю путешествовать в силу своих возможностей и политической ситуации (в случае Украина - Россия). сам я из Киева. предпочитаю живое общение. но все-таки что-то привело меня сюда и заставило оставить этот пост. надеюсь Бог руководит мной в этот момент. и это шаг для отыска моей судьбы. йо  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Че устроили тут снова, разъебаи?  Анархия., братан, срёмся просто так все))) Это непорядок.! 
Пора разобраться с этим.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | Порка крутой провокатор, мне нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Я щас придумал раз мы уроды, а что нам скажут свахи ахахахахахах
были бы деньги бы я прикололся бы сходил ахахаха | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ох бля. поднакидался вчера. зато дембель илюхин обмыл нормалдышно  | | | | бью толстого
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy ну сейчас не весело, да. а вчера, наверное, было весело | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Где нашёл? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy ну сейчас не весело, да. а вчера, наверное, было весело Да ни хуя не весело, когда можешь выхватить, когда устраиваешь сам конфликтные ситуации, хотя в целом человек добрый и вообще отстраненный. Стыдно чо то. -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Где нашёл? Да подо мной лежал, пзц я идиот. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ну сейчас не весело, да. а вчера, наверное, было весело Да ни хуя не весело, когда можешь выхватить, когда устраиваешь сам конфликтные ситуации, хотя в целом человек добрый и вообще отстраненный. Стыдно чо то. -Цитата от Monah(308) Да подо мной лежал, пзц я идиот. чот ты не про меня говоришь совсем 
если тебе не весело - зачем пьёшь? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну сейчас не весело, да. а вчера, наверное, было весело Да ни хуя не весело, когда можешь выхватить, когда устраиваешь сам конфликтные ситуации, хотя в целом человек добрый и вообще отстраненный. Стыдно чо то. -Цитата от Monah(308)
Где нашёл? Да подо мной лежал, пзц я идиот. чот ты не про меня говоришь совсем 
если тебе не весело - зачем пьёшь? Весело, но когда без этого всего.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Когда новую создавать будете в макушку опросник, кого в теме больше алкашей или нарков, хотя, вы же знаете кто выиграет.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Алкашей, конечно, нарков тут нету  | | | | |