Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | долбоебизм - не приговор. как наступил, так и пройдёт. Показать скрытый текст
возможно
| | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Мы и так совершенны, ведь нас создал аллах. А деньги, лично меня, не интересуют абсолютно, если бы у меня было много денег - я бы тупо сторчался или начал петь реп как Тимотей. Даже хз, что хуже из этого. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | длшя тех кто еще не позавтракал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Аракс долбоебизм - не приговор. как наступил, так и пройдёт. Показать скрытый текст
возможно
в моём случае не пройдёт.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Мы и так совершенны, ведь нас создал аллах. А деньги, лично меня, не интересуют абсолютно, если бы у меня было много денег - я бы тупо сторчался или начал петь реп как Тимотей. Даже хз, что хуже из этого. Тогда какой же ты совершенный, если торчишь, и сторчался бы с кучей денег? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да хули вы тут развели?каждый дрочит как хочет.Кому не нравиться вон дверь вон нахуй.Все по моему очень просто)Главное во всем этом другим жить не мешать  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Аракс -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Мы и так совершенны, ведь нас создал аллах. А деньги, лично меня, не интересуют абсолютно, если бы у меня было много денег - я бы тупо сторчался или начал петь реп как Тимотей. Даже хз, что хуже из этого. Тогда какой же ты совершенный, если торчишь, и сторчался бы с кучей денег? На счет совершенства шутка была, нет совершенных людей.
А деньги мне действительно не нужны. В будущем может и появится какая-нибудь мотивация заработать миллион, но пока ее нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Утречка  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я теперь по зожу, уже больше месяца не курю и пару недель не пью. Посмотрим, что из этого получится За мной повторяешь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я теперь по зожу, уже больше месяца не курю и пару недель не пью. Посмотрим, что из этого получится Да нахуй вы выёбываетесь, всё равно помрёте в 30 лет.... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Груди пиздецовые | | | | ジバンシイ
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я теперь по зожу, уже больше месяца не курю и пару недель не пью. Посмотрим, что из этого получится За мной повторяешь  До тебя мне еще далеко, я пока просто стал пить меньше и не так часто.
А вот курить я бросил частично благодаря твоему рассказу  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
До тебя мне еще далеко, я пока просто стал пить меньше и не так часто.
А вот курить я бросил частично благодаря твоему рассказу  Меня так и не тянет даже, только запах переношу сейчас с трудом - прямо бесит, если где-то курят, а я пропахну и от одежды и волос пахнет куревом.
Кальяны я, кстати, тоже курить перестала  не знаю даже, как так вышло  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
До тебя мне еще далеко, я пока просто стал пить меньше и не так часто.
А вот курить я бросил частично благодаря твоему рассказу  Меня так и не тянет даже, только запах переношу сейчас с трудом - прямо бесит, если где-то курят, а я пропахну и от одежды и волос пахнет куревом.
Кальяны я, кстати, тоже курить перестала  не знаю даже, как так вышло  Я кальяны последний раз года 3-4 назад курил. Вообще не понимаю, что люди в них находят.
Ты давно уже не куришь и не пьешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я кальяны последний раз года 3-4 назад курил. Вообще не понимаю, что люди в них находят.
Ты давно уже не куришь и не пьешь? Сколько не курю - честно, подсчёт не вела. Ну, вот как бросила - так и не курю, в принципе.
Кальян чуть поменьше, так как был разок, когда сигареты не курила уже, а кальян покурила.
Пить - где-то в районе трёх месяцев не пью. Последний раз пила на вёрсусе, когда были последние съёмки в группе ещё, да, значит, даже чуть больше трёх месяцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ соски расплющело  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
соски расплющело  как дела?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
наверное помогло 3 дня выходных и хороший
сама как?
развратными картинками возбуждаешься 
я чуть не блеванул  | Evil Nine – Restless | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
сама как?
я чуть не блеванул  это мне мой друг маньячок кидает такие картинки)))
Сама 4 день из дома не выхожу  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
сама как?
я чуть не блеванул  это мне мой друг маньячок кидает такие картинки)))
Сама 4 день из дома не выхожу   заяву на него напиши за совращение
я тоже так то кроме работы не куда не хожу  работа - дом  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Маньячок, если ты это читаешь - я на тебя заявку напишу!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Цыгани моим именем пугают своих внуков, их славянин - экзекутор забирает в темный хутор  | | | | |