активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём не успеваю и там и тут......у кого какие вопросы ко мне:??? В чем смысл жизни? в детях | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём не успеваю и там и тут......у кого какие вопросы ко мне:??? В чем смысл жизни? в детях у тебя тоже дети есть? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
В чем смысл жизни? в детях у тебя тоже дети есть?  всем приятных снов Добавлено через 8 минут 41 секунду  можно жаловаться,можно радоваться,можно стремиться а можно плодиться.Можно приютить,а можно и похоронить....вариантов масса .....  будем же добрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Что там было в финале Фреш Блада, что теперь Катерину атакуют фанатки Лодосса в лс с обвинениями в сексуальных сношениях? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) Что там было в финале Фреш Блада, что теперь Катерину атакуют фанатки Лодосса в лс с обвинениями в сексуальных сношениях? Ничего необычного вроде небыло, два репера пол часа рассказывали как ебали половину родословной друг друга, домашних животных, первых учительниц и т.д. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Мне нравится, как постепенно агрессия проникает в недра этой темы. Не могут долго спокойно уживаться люди, кажется Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ЛЕДИ помойся  К сожалению, не могу, милая, воды нет уже вторую неделю! Сижу жду. Впрочем, в другой квартире, ну ты знаешь, я рассказывал, водонагреватель есть, но мне лень до туда ехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Добавлено через 24 минуты 46 секунд | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Потрапезничал, сейчас обезболился и лежу залипаю. Думаю вотки с редбуллом хуйнуть и ещё денёк не поспать. Потому что спать скучно стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Потрапезничал, сейчас обезболился и лежу залипаю. Думаю вотки с редбуллом хуйнуть и ещё денёк не поспать. Потому что спать скучно стало. Ну теперь понятно. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror Потрапезничал, сейчас обезболился и лежу залипаю. Думаю вотки с редбуллом хуйнуть и ещё денёк не поспать. Потому что спать скучно стало. Ну теперь понятно. Что понятно? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror Потрапезничал, сейчас обезболился и лежу залипаю. Думаю вотки с редбуллом хуйнуть и ещё денёк не поспать. Потому что спать скучно стало. Ну теперь понятно. Что понятно? Всё. Вообще всё. Все тайны мироздания через твою краткую бытовую зарисовку. Вот ты пишешь "потрапезничал", а я смотрю на свой живот и вижу там око абсолюта, выраженное в пупке. Меньше мне кушать и пить надо. Далее "обезболился" – ну, дружище, о страданиях ранее. Все мы в какой-то степени обезбаливаемаемся, когда ищем хобби, работу, пьем, ширяемся и тд. Ты вот слово, а для меня целая картина!
Я, кстати, новый рассказик пишу, но не про ЛЕДИ. Обойдется, думаю. Прочтете в графе "причина удаления вк", если, конечно, закончу. Добавлено через 12 минут 10 секунд Вообще, парни, я тут про себя многое понял! Я обычный неудачник с чересчур разросшимся вполне даже несправедливым эго, который из себя ничо не представляет, но делает вид, мол да, умный человек, не то, что вы челядь. Реальность же ярко повествует о том, что я целыми днями валяюсь напролет, учусь там же, где все эти... по-моему мнению, и ничего по существу не сделал, чтобы жить иначе. Если бы хотя бы на процентов 30 мое мнение о себе соответствовало условной истине, то глядишь прорастали бы уже росточки какого-никакого относительного благополучия, виделся бы свет в конце туннеля, а я бы не пил третий день и не ел вредную пищу, засоряя свое без того слабое тельце химикатами, из-за которых помру в 40 лет, как мои несчастные родственнички, у меня, возможно, была бы даже женщина, соответствующая моим ныне чрезмерным требованиям, с которой мне было бы интересно.
А сейчас фу, тряпка, пошел на хуй из общества, вы только посмотрите на чудовище, посмотрите, как идет, оглядывается, хахаха. Ну да ладно, что там, можно и пожалеть, он же, а мы же, благородные люди все-таки, хоть в большинстве своем быдло, так и он быдло, просто строит из себя чо то.
Пока писал этот замечательный пост, трансляция по тв успела сброситься и снова появиться. Дождь. Пасмурно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Monah(308) Что там было в финале Фреш Блада, что теперь Катерину атакуют фанатки Лодосса в лс с обвинениями в сексуальных сношениях? Ничего необычного вроде небыло, два репера пол часа рассказывали как ебали половину родословной друг друга, домашних животных, первых учительниц и т.д. В этом вся проблема версус баттлов.
Если бы два репера были честны друг с другом, сложился бы такой диалог:
-Привет, хватит обзывательств, не нужно скрывать свои чувства, мы же реперы, давай я просто тебе болт отсосу
-Привет, о, отлично! А я потом тебе тогда, а потом в задний проход подолбимся
И всё, и никаких версусов, никаких конфликтов, бифов бы и не было. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Проблема версус баттлов в том, что у их участников нет мозга, из-за чего эти неандертальцы перетирают уже порядком надоевшие штампы про матерей и так называемые ПАНЧЛАЙНЫ, хотя по-моему строго говоря и без всяких двайных смыслав (оставляю орфографию идиотов, чтобы было понятней) можно куча чего понапридумывать или же взять реальные факты и оригинально и красиво вывалить их на оппонента, раз уж пришлось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy Проблема версус баттлов в том, что у их участников нет мозга, из-за чего эти неандертальцы перетирают уже порядком надоевшие штампы про матерей и так называемые ПАНЧЛАЙНЫ, хотя по-моему строго говоря и без всяких двайных смыслав (оставляю орфографию идиотов, чтобы было понятней) можно куча чего понапридумывать или же взять реальные факты и оригинально и красиво вывалить их на оппонента, раз уж пришлось. Ты свои мысли выкладываешь пиздец красиво и главное без всяких штампов , а зачем на версусе нужны особо мозги , на таких баллах ещё и харизма играет не последнюю роль и умение подать . | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy Проблема версус баттлов в том, что у их участников нет мозга, из-за чего эти неандертальцы перетирают уже порядком надоевшие штампы про матерей и так называемые ПАНЧЛАЙНЫ, хотя по-моему строго говоря и без всяких двайных смыслав (оставляю орфографию идиотов, чтобы было понятней) можно куча чего понапридумывать или же взять реальные факты и оригинально и красиво вывалить их на оппонента, раз уж пришлось. Ты свои мысли выкладываешь пиздец красиво и главное без всяких штампов , а зачем на версусе нужны особо мозги , на таких баллах ещё и харизма играет не последнюю роль и умение подать . Ну бля, естественно. Но мы вроде как о смысловой составляющей говорили, да? Смотри, что Hightower написал. Видишь? Ок!
А такая харизма и умение подать как у Оксимрона, когда он совсем тупую чушь прогонял с видом гуру, на хуй не нужна. Хороший текст отчасти сам за себя говорит, только бы повнятней да соответствующе написанному. Из совсем олигофренов можешь вспомнить Г. Топора. Вот это вообще феерический идиот! Наверное, если заменить оригинальную аудиодорожку на речь больного F30, разницы бы никто особо не заметил. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от доктор беппе Пошумим блять  Хорошая такая картиночка. Только ресторатора лучше смеющимся с пивом в руках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy Проблема версус баттлов в том, что у их участников нет мозга, из-за чего эти неандертальцы перетирают уже порядком надоевшие штампы про матерей и так называемые ПАНЧЛАЙНЫ, хотя по-моему строго говоря и без всяких двайных смыслав (оставляю орфографию идиотов, чтобы было понятней) можно куча чего понапридумывать или же взять реальные факты и оригинально и красиво вывалить их на оппонента, раз уж пришлось. Ты свои мысли выкладываешь пиздец красиво и главное без всяких штампов , а зачем на версусе нужны особо мозги , на таких баллах ещё и харизма играет не последнюю роль и умение подать . Ну бля, естественно. Но мы вроде как о смысловой составляющей говорили, да? Смотри, что Hightower написал. Видишь? Ок!
А такая харизма и умение подать как у Оксимрона, когда он совсем тупую чушь прогонял с видом гуру, на хуй не нужна. Хороший текст отчасти сам за себя говорит, только бы повнятней да соответствующе написанному. Из совсем олигофренов можешь вспомнить Г. Топора. Вот это вообще феерический идиот! Наверное, если заменить оригинальную аудиодорожку на речь больного F30, разницы бы никто особо не заметил. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от доктор беппе Пошумим блять  Хорошая такая картиночка. Только ресторатора лучше смеющимся с пивом в руках. Да даже самый Крутой текст , без крутой подачи будет уныл , да и что по твоему крутой текст привели пример тогда хоть . | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
Ты свои мысли выкладываешь пиздец красиво и главное без всяких штампов , а зачем на версусе нужны особо мозги , на таких баллах ещё и харизма играет не последнюю роль и умение подать . Ну бля, естественно. Но мы вроде как о смысловой составляющей говорили, да? Смотри, что Hightower написал. Видишь? Ок!
А такая харизма и умение подать как у Оксимрона, когда он совсем тупую чушь прогонял с видом гуру, на хуй не нужна. Хороший текст отчасти сам за себя говорит, только бы повнятней да соответствующе написанному. Из совсем олигофренов можешь вспомнить Г. Топора. Вот это вообще феерический идиот! Наверное, если заменить оригинальную аудиодорожку на речь больного F30, разницы бы никто особо не заметил. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от доктор беппе Пошумим блять  Хорошая такая картиночка. Только ресторатора лучше смеющимся с пивом в руках. Да даже самый Крутой текст , без крутой подачи будет уныл , да и что по твоему крутой текст привели пример тогда хоть . Чтоб прям совсем крутой, я, честно сказать, не припомню даже. У всех в основном ерунда: у кого-то лучше (тогда смотреть чуть интересней), у кого-то хуже. Сумасшедший Пашка Техник кстати не слишком многим отличается от Мирона Федорова. Просто они играют за разные команды. Один наркоман-дегродант, которому эта рэп-культура безразлична, но благодаря которой он всё же приобрел популярность, другой мечтает Эминемом русским стать, орет в микрофон, брррра, интеллектуал. Только все одна хуйня. Город под подошвой сродни выступлению Пашки на версусе. Лишь один Шокк, как говорят некоторые, возвышается над этими джунглями, как ворон в небе. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | трете на серьезных щах за версус батл и удивляетесь, че у вас нет второй половины Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от porka смотрел матч этот. Эминем там и так пиздец нараздавал панчей, что комментаторы потом минут 15 гадали что же это было блядь  ну там по лицу его видно в принципе, что он не трезв | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Smoking Cheese трете на серьезных щах за версус батл и удивляетесь, че у вас нет второй половины Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от porka смотрел матч этот. Эминем там и так пиздец нараздавал панчей, что комментаторы потом минут 15 гадали что же это было блядь  По аналогии: сидите на хх.ру форуме и... | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Smoking Cheese трете на серьезных щах за версус батл и удивляетесь, че у вас нет второй половины Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от porka смотрел матч этот. Эминем там и так пиздец нараздавал панчей, что комментаторы потом минут 15 гадали что же это было блядь  По аналогии: сидите на хх.ру форуме и... ну да все так и есть. но я успел свою гражданочку придать гипнозу, пока она еще не узнала о моих пристрастиях. а хип хоп ру там, поверь, не самое постыдное | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy
Ну бля, естественно. Но мы вроде как о смысловой составляющей говорили, да? Смотри, что Hightower написал. Видишь? Ок!
А такая харизма и умение подать как у Оксимрона, когда он совсем тупую чушь прогонял с видом гуру, на хуй не нужна. Хороший текст отчасти сам за себя говорит, только бы повнятней да соответствующе написанному. Из совсем олигофренов можешь вспомнить Г. Топора. Вот это вообще феерический идиот! Наверное, если заменить оригинальную аудиодорожку на речь больного F30, разницы бы никто особо не заметил. Добавлено через 5 минут 2 секунды
Хорошая такая картиночка. Только ресторатора лучше смеющимся с пивом в руках. Да даже самый Крутой текст , без крутой подачи будет уныл , да и что по твоему крутой текст привели пример тогда хоть . Чтоб прям совсем крутой, я, честно сказать, не припомню даже. У всех в основном ерунда: у кого-то лучше (тогда смотреть чуть интересней), у кого-то хуже. Сумасшедший Пашка Техник кстати не слишком многим отличается от Мирона Федорова. Просто они играют за разные команды. Один наркоман-дегродант, которому эта рэп-культура безразлична, но благодаря которой он всё же приобрел популярность, другой мечтает Эминемом русским стать, орет в микрофон, брррра, интеллектуал. Только все одна хуйня. Город под подошвой сродни выступлению Пашки на версусе. Лишь один Шокк, как говорят некоторые, возвышается над этими джунглями, как ворон в небе. Шок как лещ над водой тогда уж , ну если ни чего интересного там не услышал на хер вообще смотрел тогда ? | | | | |