бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka У меня 7, мне все равно -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У меня нет грехов, я патриарху кириллу подарок в вк подарил  Он поблагодарил? Поднимите свою нравственность, надоели! Специально для я вас подобрал завораживающее кино, которое поменяет ваши взгляды на жизнь | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien У меня нет грехов, я патриарху кириллу подарок в вк подарил  Он поблагодарил? Пока нет, но все грехи анулировались, я надеюсь.
Леди, вы не будете против, если я добавлю вас в друзья? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Пока нет, но все грехи анулировались, я надеюсь.
Леди, вы не будете против, если я добавлю вас в друзья? Не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Мне патриарх Кирилл контакт освятил  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я мелодрамы не люблю смотреть, потому что всегда плачу при просмотре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А вот, например, в спорте у кого нибудь снимают очко за нарушение и все огорчены, в другой же команде снимают с пасана, который бодрился в бородавку и ему них не обидно за упущенное очко. Где справедливость и демократия | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni Мне патриарх Кирилл контакт освятил  С инопланетянами или половой? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Леди, вы не будете против, если я добавлю вас в друзья? Не буду  Спасибо  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka А вот, например, в спорте у кого нибудь снимают очко за нарушение и все огорчены, в другой же команде снимают с пасана, который бодрился в бородавку и ему них не обидно за упущенное очко. Где справедливость и демократия Спорт вообще опасно - я бы не хотела, чтоб моё очко снимали, если я нарушу что-то...извращенцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka А вот, например, в спорте у кого нибудь снимают очко за нарушение и все огорчены, в другой же команде снимают с пасана, который бодрился в бородавку и ему них не обидно за упущенное очко. Где справедливость и демократия Ну я бы огорчился за своё упущенное очко | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не мало платков выкинул, когда смотрел фильм "когда зацветет багульник". "Когда же, когда" – вопрошал себя я, но сюжет становился напряженней. Кадр, еще один. Мальчик бьет молотком по голове папашу, потому что тот начал бить его мать. Мать берет вину на себя, потому что парню 14 и его вполне могут посадить за убийство. Чуть с ума не сошел. Хотела приготовить отбивные, а итого отправилась в бобике в камеру заключения!!!! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Трус не играет в хоккей  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вьебать чтоль шампуня на ночь и спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni Мне патриарх Кирилл контакт освятил  С инопланетянами или половой? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Леди, вы не будете против, если я добавлю вас в друзья? Не буду  Спасибо  Половой с инопланетянами  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni Мне патриарх Кирилл контакт освятил  С инопланетянами или половой? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЛЕДИ
Не буду  Спасибо  Половой с инопланетянами  
Приятно встретить человеке разбирающегося в извращениях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём вьебать чтоль шампуня на ночь и спать Пиво уже не вставляет ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Ну я бы огорчился за своё упущенное очко Береги очко с молоду, как говорится  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
что-то у всех свои драммы, прямо. интересно, есть ли на этом свете "счастливый" человек у которого всё хорошо. думаю очень вряд ли я на мании самый счастливый на свете, но неадекватный сука. не знаю стоит ли оно того? походу всё таки нет и глушить её нужно. интересно, что там с потенциальным суицидником монахом? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём вьебать чтоль шампуня на ночь и спать Пиво уже не вставляет ? в лом в ларек идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
С инопланетянами или половой? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Спасибо  Половой с инопланетянами  
Приятно встретить человеке разбирающегося в извращениях  Главное , что освещенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
Ну я бы огорчился за своё упущенное очко Береги очко с молоду, как говорится  На допинг присел, очко должен был отдать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от жора чё по чём вьебать чтоль шампуня на ночь и спать После шампанского хер уснешь наверно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда |  молодой еще, неопытный | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Не мало платков выкинул, когда смотрел фильм "когда зацветет багульник". "Когда же, когда" – вопрошал себя я, но сюжет становился напряженней. Кадр, еще один. Мальчик бьет молотком по голове папашу, потому что тот начал бить его мать. Мать берет вину на себя, потому что парню 14 и его вполне могут посадить за убийство. Чуть с ума не сошел. Хотела приготовить отбивные, а итого отправилась в бобике в камеру заключения!!!! Мать сидит 4 года за убийство, потому что условий для самообороны было недостаточно. В это время парнишка отправляется к своей злой тетке, которая разводит его и оставляет без квартиры путем МАХИНАЦИЙ, а его отправляет в детдом. Там он знакомится с какой-то сельской БИЧ на одной из дискотек, превращается в настоящего...э-э-э...короче, эволюции не произошло. Актер, сыгравший его роль, даже на массовку не годится, если честно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от mr.timmy Не мало платков выкинул, когда смотрел фильм "когда зацветет багульник". "Когда же, когда" – вопрошал себя я, но сюжет становился напряженней. Кадр, еще один. Мальчик бьет молотком по голове папашу, потому что тот начал бить его мать. Мать берет вину на себя, потому что парню 14 и его вполне могут посадить за убийство. Чуть с ума не сошел. Хотела приготовить отбивные, а итого отправилась в бобике в камеру заключения!!!! Мать сидит 4 года за убийство, потому что условий для самообороны было недостаточно. В это время парнишка отправляется к своей злой тетке, которая разводит его и оставляет без квартиры путем МАХИНАЦИЙ, а его отправляет в детдом. Там он знакомится с какой-то сельской БИЧ на одной из дискотек, превращается в настоящего...э-э-э...короче, эволюции не произошло. Актер, сыгравший его роль, даже на массовку не годится, если честно  Ахуенно с самим с собой говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Придумал панч. "Я разбираюсь в ваших мамках как в сортах вина". Пойдёт же? А целиком:
Я разбираюсь в ваших мамках как в сортах вина.
У неё родился МС, но это не моя вина-на-на-на!    | | | | |