Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Кто-нибудь шарит в ноутбуках? У меня acer выключается через 3-5 минут после включения, термопасту поменял и кулер почистил, а всё по прежнему. Что может быть? Этому корыту уже 5й год. | | | | ジバンシイ
А вообще я бы например подумал, что с аккумулятором случилось дерьмо | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от внетусы Виндовс переустанови
А вообще я бы например подумал, что с аккумулятором случилось дерьмо Неее,я жёсткий диск от другого компа ставил, и тоже выключился, Удостоверился, что бы зря винду не сносить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а вот это не надо, я ещё в мании бываю, а так же на смешанке. 
ну может ещё, немного иногда, в своём адекватном состоянии. 
но в последнем я не уверен. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов а вот это не надо, я ещё в мании бываю, а так же на смешанке. 
но в последнем я не уверен. Ты пидор  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni Я бы с удовольствием пивка бы сейчас хлопнул , но сегодня не с кем Я бы с удовольствием ёбнул бы травы или морфина, но нет у меня связей с барыгами. Ебашь сиропы и колеса от кашля. У морфия и кодеина схожий эффект действия. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да ты всю жизнь в депрессоне, а я бы щас наебнул, а не год назад  а вот это не надо, я ещё в мании бываю, а так же на смешанке. 
но в последнем я не уверен. Ты пидор  сама дура
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni Я бы с удовольствием пивка бы сейчас хлопнул , но сегодня не с кем Я бы с удовольствием ёбнул бы травы или морфина, но нет у меня связей с барыгами. Ебашь сиропы и колеса от кашля. У морфия и кодеина схожий эффект действия. У нас по рецепту такие штуки продают строго. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni Я бы с удовольствием пивка бы сейчас хлопнул , но сегодня не с кем Я бы с удовольствием ёбнул бы травы или морфина, но нет у меня связей с барыгами. Ебашь сиропы и колеса от кашля. У морфия и кодеина схожий эффект действия. Что с них будет?
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
а вот это не надо, я ещё в мании бываю, а так же на смешанке. 
но в последнем я не уверен. Ты пидор  сама дура
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308)
Я бы с удовольствием ёбнул бы травы или морфина, но нет у меня связей с барыгами. Ебашь сиропы и колеса от кашля. У морфия и кодеина схожий эффект действия. У нас по рецепту такие штуки продают строго. Блядь, как будто на траву тоже нужны рецепты 
Ясен хуй, нужен онли нелегал. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308)
Я бы с удовольствием ёбнул бы травы или морфина, но нет у меня связей с барыгами. Ебашь сиропы и колеса от кашля. У морфия и кодеина схожий эффект действия. Что с них будет?
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Ты пидор  сама дура
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от доктор беппе
Ебашь сиропы и колеса от кашля. У морфия и кодеина схожий эффект действия. У нас по рецепту такие штуки продают строго. Блядь, как будто на траву тоже нужны рецепты 
Ясен хуй, нужен онли нелегал. Я кстати неделю назад курил, вообще никакого эффекта.
Предполагаю что из-за колёс. Ибо парни угорели.
Так что возможно нахер тебе трава не нужна. 
Хочешь циклодол подгоню, один хер нейролептики кончились и у меня пока нет на них бабла.
А он как корректор к нейролептикам. Только это психоделик, ты охуеешь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308)
Я бы с удовольствием ёбнул бы травы или морфина, но нет у меня связей с барыгами. Ебашь сиропы и колеса от кашля. У морфия и кодеина схожий эффект действия. Что с них будет? И кодеин и морфий опиаты, если мне память не изменяет, то кодеин - это производная от морфия. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе
Ебашь сиропы и колеса от кашля. У морфия и кодеина схожий эффект действия. Что с них будет?
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов
сама дура
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps]
У нас по рецепту такие штуки продают строго. Блядь, как будто на траву тоже нужны рецепты 
Ясен хуй, нужен онли нелегал. Я кстати неделю назад курил, вообще никакого эффекта.
Так что возможно нахер тебе трава не нужна.  Это всё из разряда " а если". Не попробую - не узнаю.
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе
Ебашь сиропы и колеса от кашля. У морфия и кодеина схожий эффект действия. Что с них будет?
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов
сама дура
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps]
У нас по рецепту такие штуки продают строго. Блядь, как будто на траву тоже нужны рецепты 
Так что возможно нахер тебе трава не нужна. 
Хочешь циклодол подгоню, один хер нейролептики кончились и у меня пока нет на них бабла.
А он как корректор к нейролептикам. Только это психоделик, ты охуеешь. Что он делает? За сколько? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Что с них будет?
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps]
Блядь, как будто на траву тоже нужны рецепты 
Так что возможно нахер тебе трава не нужна.  Это всё из разряда " а если". Не попробую - не узнаю. Кстати возможно это твой выход, дудой то до сих пор в некоторых штатах депрессию лечат в сша и вполне успешно. Но со мной такие штучки не прокатывали, у меня всегда с параноидальной состовляющей депрессии. С бредом самобичевания, самоуничижения и тревожностью сильной, ну и все эти штучки дудкой только обостряются.  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Наркоманы психо-неустойчевые, что мне с ноутом делать??? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов С бредом самобичевания Хуйня, вот если бы ты начал тянуться к реальному самобичеванию, то было бы пиздато. Я один раз чуть не подсел, но быстро слез  | | | | капустокрад
Что он делает? За сколько? Да я так подгоню, один хер без дела лежит.
Пишут что наподобие кислоты, тусипи, мескалина и т.д.
Галлюциноген и психоделик вообщем.
Но сука это опасно бро, у тебя же и так с психикой не лады.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Хочешь циклодол подгоню, один хер нейролептики кончились и у меня пока нет на них бабла. Главное, чтобы гиперкинеза не было, я в прошлый раз так чуть не помер от передоза нейролептика  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шо то какой то народ здесь незнакомый стал сидеть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от G00gle Наркоманы психо-неустойчевые, что мне с ноутом делать??? да хуй его знает...может малость вьебать его | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Но сука это опасно бро, у тебя же и так с психикой не лады.  Я согласен, хуле 
Кстати, откуда ты его взял?) - Циклодоловый делирий купируется вводом нейролептиков (аминазин) или транквилизаторов (сибазон)[1]. Бля, т.е., если я выпью стандартную дозу транка, то эффекта не будет?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов С бредом самобичевания Хуйня, вот если бы ты начал тянуться к реальному самобичеванию, то было бы пиздато. Я один раз чуть не подсел, но быстро слез  Со мной тип лежал. Все руки в шрамах. Говорит накатывает хуйня, беру нож делаю порез и отпускает. Способ самолечения у него такой.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Меня тоже начало переть это и успокаивать, кстати, но я быстро очухался. Но на плече шрамы сохранились  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  вы блядь какие то мазохисты и не душевнобольные  | | | | капустокрад
Кстати, откуда ты его взял?) Мне его прописали как корректор к нейролептику и я его купил по рецепту.
На нейролептик бабла нет сейчас, дорогой сука. Да и вес с него набирать нихуёво начал.
То есть смысла пить этот циклодол пока нет. А потом схожу к врачу если надо будет, ещё выпишет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Да я так подгоню, один хер без дела лежит.
Кстати, откуда ты его взял?) Мне его прописали как корректор к нейролептику и я его купил по рецепту.
На нейролептик бабла нет сейчас, дорогой сука. Да и вес с него набирать нихуёво начал.
То есть смысла пить этот циклодол пока нет. А потом схожу к врачу если надо будет, ещё выпишет. Заебись, мне даже не нужен будет амфетамин или какой там галлюциногенный нормальный наркотик. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём Где свадьба?Уже 20-00 
Точка привет  Привет 
Что за свадьба у вас? -Цитата от Юлдаш Гарипов Только к бабе-психологу не иди, ищи мужика если надумаешь.   | | | | |