ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В общем мне неудобно было и не нравилось в целом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Слушаю радио классики. Великолепно. Давно же я не слушал его. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я слушаю радио вольников | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Я слушаю армейские песни ёбаные | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня знакомый, славный парень, зачем то один раз себе флешку с этими песнями записал и слушал в машине | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Сомнительное удовольствие | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ностальгия наверно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от My Dear Horror Лол, так Омегин то впорне себе обычный типок такой. Я думал там вообще что-то сумасшедше-страшное, блядь. Пхахаха. Это просто фотка удачная Ага, у всех в таком случае фото удачное. Ты по хуйне загоняешься.
Я тебе говорю, как четырёхногий человек, у тебя вообще всё впорядке. Показать скрытый текст
Даже я на свиданки с тян не стремаюсь гонять, хули. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Леди такая леди   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я вот пришел. Синий. Добренький такой, яги и пиваса уебал с братишками -- понял смысол жизни резво, пели Сектор Газа -- Лирику, чисто так на лавоньке под окнами трезвым пидорасам всяким, шоб поняли широту русской души, епта.
Отдуши, сука, просто блядь. Ща винцо пью. Я не такая, я жду трамвая. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от My Dear Horror Я вот пришел. Синий. Добренький такой, яги и пиваса уебал с братишками -- понял смысол жизни резво, пели Сектор Газа -- Лирику, чисто так на лавоньке под окнами трезвым пидорасам всяким, шоб поняли широту русской души, епта.
Отдуши, сука, просто блядь. Ща винцо пью. Я не такая, я жду трамвая. Сектор газа это заебись, я бы сам сейчас выпил и попел, но в завязке  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня на даче поймали 6 окуньков с ладошку  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Простите, ваше высочество, кулстори ваша рассмешила просто | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Так это ж мелочь же, с ладошку-то.
Самое большое, что ловила - щучка килограмм на 5 почти, но это на спининг, глубинным воблером. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вся конспирация на смарку, вот это прокол | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Раппала, вроде, неплохие рыбки, только топлю их постоянно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от внетусы Вся конспирация на смарку, вот это прокол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от My Dear Horror Лол, так Омегин то впорне себе обычный типок такой. Я думал там вообще что-то сумасшедше-страшное, блядь. Пхахаха. Это просто фотка удачная Ага, у всех в таком случае фото удачное. Ты по хуйне загоняешься.
Я тебе говорю, как четырёхногий человек, у тебя вообще всё впорядке. Показать скрытый текст
Даже я на свиданки с тян не стремаюсь гонять, хули. Удачные свидания? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Все трахаются, кроме омежкина естественно. А нормально когда на право и на лево не хочется спариваться, а хочеться чего то больше?
или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут думал и надумал.
Все трахаются, кроме омежкина естественно. А нормально когда на право и на лево не хочется спариваться, а хочеться чего то больше?
или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? я всегда хотел моногамия. я даже когда один стался, по бабам особо не стал якшаться.
вот тебе статья:
Супружеская верность мужчины зависит от его интеллектуального развития. К этому выводу пришли психологи из Института экономики в Лондоне. Чем умнее муж, тем ниже вероятность, что он будет изменять своей супруге, считают они.
По мнению авторов исследования, в процессе эволюции полигамная природа мужчин постепенно сменяется моногамией. На данной стадии эволюционного развития человечества интимные отношения с единственной женщиной являются оптимальной моделью сексуального поведения. Такая моногамия избавляет современного мужчину от стресса, связанного с поиском новых партнерш.
Британские психологи выяснили, что только мужчины с высоким интеллектом способны не изменять, потому что подсознательно понимают, что моногамия является наиболее выгодным вариантом отношений с противоположным полом. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут думал и надумал.
Все трахаются, кроме омежкина естественно.
А нормально когда на право и на лево не хочется спариваться, а хочеться чего то больше?
или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? я тоже не трахаюсь например.
ничего не обязательно, всё как сам захочешь.
на чьё-то мнение ориентироваться глупо.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут думал и надумал.
или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? можно пересношать весь мир, но счастья не приобретёшь при этом. и быть с одним человеком всю жизнь и быть счастливым.  поэтому твоё желание разумно и естественно конечно. ложи болт на общество и слушай сердце.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Юлдаш ☠☠☠ GaRIPoff -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
ладно, это хуйня всё. я уже больше месяца уволиться не могу. вот это реально фэйл. ибо сложно объяснить что хуёво мне и нужно уёбывать. типо как 8милетний ребёнок в теле взрослого человека. но зато бабла лишнего нахаслил. свои плюсы во всём можно найти. Ну у тебя есть плюсы, у меня нет. Это маленький фэйл. Но он уже обо всём говорит. У меня таких мелких фэйлов по жизни дохуя было.
Почему не можешь уволиться? Ну шо сынок, ты облегендился?
А то тебя уже ждёт огненные врата Вальхаллы! Ах ты сраный фэйк
[dps]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш ☠☠☠ GaRIPoff -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Ну у тебя есть плюсы, у меня нет. Это маленький фэйл. Но он уже обо всём говорит. У меня таких мелких фэйлов по жизни дохуя было.
Почему не можешь уволиться? с коммуникативными вещами траблы. даже пару слов из себя сложно выдавить. затариваюсь только в супер-маркетах к примеру. лютый пиздец, в целом. хоть снова бухать начинай. с похмела всё по хуй как-то. -Цитата от dead man's hand
скажи, что ты начальника рот ебал скажу что его маму ебал, я же с х-х.ру. Ты ничто. Низкая форма жизни.
И в прошлом ты как ебануты сое.
Тебя ласкает сомик меж яичек и слышит форум колокольный звон. Зато моё имя не звучит как оскорбление и я на слово не обсирался. 
Хотя я не до конца уверен что ты сябр елдаш. 
Хуй вас виртов разберёшь.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут думал и надумал.
или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? можно пересношать весь мир, но счастья не приобретёшь при этом. и быть с одним человеком всю жизнь и быть счастливым.  поэтому твоё желание разумно и естественно конечно. ложи болт на общество и слушай сердце.  а я уже подумал что я того )
ну все значит, я нормальный \0/ | | | | |