орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | подпищитесь, не в падлу  14 человек нахуй не престижно нихуя https://vk.com/aristocratorsw | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов страна в дерьме. хотя у нас тоже кризис сейчас. но до такого пиздеца далеко, конечно. Что далеко-то? Ты сам за такие же копейки работал не так давно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если бы на ххру платили за комментарии, я бы уже миллионером был  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka как нет вк? в сети же надрачиваешь часами, на всяких петор пенов и вк при это нет, ну не верю, быть такого не может. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от porka я в теме уже -Цитата от внетусы Меня нет вк да вы пииииздите все  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Познакомили нас общие знакомые, в компании и пересекались сначала. Я в отношениях была с парнем из компании, а этот свободным был. Потом рассталась с тем мч, и с этим стали пересекаться вдвоем уже. Ну, он подкатывал, я мазалась. И вот эта девушка у него и появилась. Пересекались когда он в отношениях был. Потом я с Эрнесто сошлась, не до встреч было. И вот всплыл он сейчас опять.
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. | | | | ジバンシイ
Познакомили нас общие знакомые, в компании и пересекались сначала. Я в отношениях была с парнем из компании, а этот свободным был. Потом рассталась с тем мч, и с этим стали пересекаться вдвоем уже. Ну, он подкатывал, я мазалась. И вот эта девушка у него и появилась. Пересекались когда он в отношениях был. Потом я с Эрнесто сошлась, не до встреч было. И вот всплыл он сейчас опять.
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. Ну не знаю что-то не особо гонка | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы -Цитата от ЛЕДИ Хэтч сивик мощненький
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от slow motionz -Цитата от porka я в теме уже -Цитата от внетусы Меня нет вк да вы пииииздите все  Да нет | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz -Цитата от porka я в теме уже -Цитата от внетусы Меня нет вк да вы пииииздите все  Да нет да я те отвечаю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от slow motionz сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы -Цитата от ЛЕДИ Хэтч сивик мощненький
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля  На s coupe 2014? | | | | капустокрад
Да я вообще отдельная история. У нас даже кассиры в пятерочке больше меня получали.  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы -Цитата от ЛЕДИ Хэтч сивик мощненький
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля  На s coupe 2014? нет конечно  купэ для педиков Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы -Цитата от ЛЕДИ Хэтч сивик мощненький
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля  На s coupe 2014? прицени, я трекло про это писал https://soundcloud.com/aristocrato/prod-by-abeats | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы
гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля  На s coupe 2014? нет конечно  купэ для педиков Ага конечно, особенно роллс ройс wraith | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы
На s coupe 2014? нет конечно  купэ для педиков Ага конечно, особенно роллс ройс wraith нужный твой ролс ройс.. для богатых педиков  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от slow motionz сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы -Цитата от ЛЕДИ Хэтч сивик мощненький
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля  я вообще ноль в этом вопросе, мерседес от фольсфагена не отличаю. но, тебе верю, бро. ты видно человк приличный. так что давай лучше ты сгоняешь за Катей.
а то эти петухи питерские, упорються, изнасилуют и выкинут в лесу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы
гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля  На s coupe 2014? нет конечно  купэ для педиков Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы
гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля  На s coupe 2014? прицени, я трекло про это писал https://soundcloud.com/aristocrato/prod-by-abeats Нормально, хоть я и не любитель такого, под настроение | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka как нет вк? в сети же надрачиваешь часами, на всяких петор пенов и вк при это нет, ну не верю, быть такого не может. он святой и мученик, например. А вк мне не нужен
поднял бодрость духа и выполняю свою миссию по спасению журналов от печи. Пиздец, тут сундук 2м на 1м ими забит. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы -Цитата от ЛЕДИ Хэтч сивик мощненький
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля  я вообще ноль в этом вопросе, мерседес от от фольсфагена не отличаю. но, тебе верю, бро. ты видно человк приличный. так что давай лучше ты сгоняешь за Катей. мне визу делать надо  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz
нет конечно  купэ для педиков Ага конечно, особенно роллс ройс wraith нужный твой ролс ройс.. для богатых педиков  Я смотрю педикам проще жить, никаких предрассудков никаких табу, захотел седан взял, захотел купе | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы -Цитата от slow motionz -Цитата от внетусы
Ага конечно, особенно роллс ройс wraith нужный твой ролс ройс.. для богатых педиков  Я смотрю педикам проще жить, никаких предрассудков никаких табу, захотел седан взял, захотел купе получается, что так..  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka как нет вк? в сети же надрачиваешь часами, на всяких петор пенов и вк при это нет, ну не верю, быть такого не может. он святой и мученик, например. А вк мне не нужен
поднял бодрость духа и выполняю свою миссию по спасению журналов от печи. Пиздец, тут сундук 2м на 1м ими забит. ну то что привязыватся к вк сильно не надо, это факт. но чисто фейк страницу для музыки и видео то, точно каждый должен иметь. -Цитата от slow motionz -Цитата от Underground -Цитата от slow motionz сука.. меня бы там попросили подписаться не в падлу, я бы ваще, в хуй не дуя, сделал бы
гавно ваш кивик. я на мерине трёхлитровом езжу. ваш кивик ебаный соржу на дорге бля  я вообще ноль в этом вопросе, мерседес от от фольсфагена не отличаю. но, тебе верю, бро. ты видно человк приличный. так что давай лучше ты сгоняешь за Катей. мне визу делать надо  реально из нью йорка вещаешь что ли? | | | | |