ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground
да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет редко бываю согласен с легендой.
и это как раз тот случай. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от внетусы
Что в этом лоховского? Когда тебе бабы дают попутно разводя на всякую херню, вот это по лоховскому точно стереотипно мыслишь.  Я человек стереотип, закидаю стереотипами любого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от внетусы
Лоховской это загон по мне да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет Тебя это видимо беспокоит. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от внетусы
Лоховской это загон по мне да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет да стремление это лоховские, изначально. типа я попробую трахнуть сто тёлок, вау, я не лох. - в этом оно и лоховские. -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
У меня подруга на форуме была, вечно в он лайн режиме с ней квасили. 
Пересеклись, а она "закодировалась" к тому моменту. Как не разводил на символично по пиву, вообще ни в какую.  Расстроила меня.  да мне было хотелось, именно с кем-то из форумщиков заядлых накатить. так то с говнорэперами обычными, не прёт тусовать. С Катей, она как раз не репер и в Питер возвращается  не, мы с ней из разных кругов. я слишком лох для неё, без сарказма и сожаления говорю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Underground во-во | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ Хэтч сивик мощненький
Познакомили нас общие знакомые, в компании и пересекались сначала. Я в отношениях была с парнем из компании, а этот свободным был. Потом рассталась с тем мч, и с этим стали пересекаться вдвоем уже. Ну, он подкатывал, я мазалась. И вот эта девушка у него и появилась. Пересекались когда он в отношениях был. Потом я с Эрнесто сошлась, не до встреч было. И вот всплыл он сейчас опять.
Финал видел, да, купаться с ним ездили - ржали над этим. сивиков не бывает мощненьких, он тебя обманывает, не спи с ним. Ну, такая вонаби гонка Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground
да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет Что в этом лоховского? Когда тебе бабы дают попутно разводя на всякую херню, вот это по лоховскому точно Так кто сказал что "разводя"? Само собой подразумевается бесплатный секс  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб.
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]
Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет редко бываю согласен с легендой.
и это как раз тот случай.  Лоховское в варианте твоего друга: во-первых ему придется как уж в сковороде крутится, потому что исходя из его целей вытекает второе: рыба сама ему в руки не идёт и он сублимирует. Но я могу ошибаться конечно. ну зачем как уж на сковородке, ему нравится знакомиться, ему нравится ходить на свиданки, ему нравится ебать женщин. в принципе он занимается делом которое ему приносит удовольствие.  значит всё путём, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground
да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет Тебя это видимо беспокоит. Хули ты ожидал от старого девственника Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Ну не в пездах же, что это за самореализация Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Underground
да дело возраста это просто. для школьника и подростка это норм загон, для более старшего человека, конечно лоховской. Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет да стремление это лоховские, изначально. типа я попробую трахнуть сто тёлок, вау, я не лох. - в этом оно и лоховские. -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground да мне было хотелось, именно с кем-то из форумщиков заядлых накатить. так то с говнорэперами обычными, не прёт тусовать. С Катей, она как раз не репер и в Питер возвращается  не, мы с ней из разных кругов. я слишком лох для неё, без сарказма и сожаления говорю. Ну с другой стороны ты прав. А с третьей - тот, у кого было сто баб, явно не лох | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ладно, ставлю перед собой цель трахнуть одну телку, надеюсь я успею до старости | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Не ожидал, что я это когда то скажу, но я бы сотне баб предпочел одну единственную 
Я походу скоро по воде ходить начну наверно  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин
Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет Тебя это видимо беспокоит. Хули ты ожидал от старого девственника Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин
Нормальное желание любого мужика оттрахать кучу баб. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Что тут лоховского? Лохи - те, кто баб не ебут. Или кому дают раз в год. Ничего лоховского здесь нет да стремление это лоховские, изначально. типа я попробую трахнуть сто тёлок, вау, я не лох. - в этом оно и лоховские. -Цитата от доктор беппе
С Катей, она как раз не репер и в Питер возвращается  не, мы с ней из разных кругов. я слишком лох для неё, без сарказма и сожаления говорю. Ну с другой стороны ты прав. А с третьей - тот, у кого было сто баб, явно не лох да можно быть лохом и при том что у тебя 500 баб было. факт. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
редко бываю согласен с легендой.
и это как раз тот случай.  Лоховское в варианте твоего друга: во-первых ему придется как уж в сковороде крутится, потому что исходя из его целей вытекает второе: рыба сама ему в руки не идёт и он сублимирует. Но я могу ошибаться конечно. ну зачем как уж на сковородке, ему нравится знакомиться, ему нравится ходить на свиданки, ему нравится ебать женщин. в принципе он занимается делом которое ему приносит удовольствие.  значит всё путём, как по мне. Вот он был бы крутой, если поставил перед собой цель, чтобы сотне таких чуваков как легенда помочь переспать с кем-то, тогда бы у него реально были умения. А то чем он занимается большого ума не требует | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Катя репер и не пьет, например, а то бы я с ней уже забухал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Просто это как-то по чмошному звучит. Тихо бы ебал свою сотню как и подобает мужчине | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
чё за препарат то? я тут за последнии месяцы уже фармацевтом любителем стал.
столько дерьма всякого прочитал.  надо завязывать с такой хуйнёй  Адепресс и флуоксетин. Собсна аналоги друг друга. Но я решил так попробовать. По 2.5 съел и охуел. Там дозировка ёбнутая какая-то.  так это ад, а не нейролептики.  Блядь, попутал, внатуре. Да ебал в рот уже запутался во всей этой ерунде. 
Нейро я только этаперазин пил, точно. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka Катя репер и не пьет, например, а то бы я с ней уже забухал  Если бы Катя была репером, я бы с ней уже микстейп выпустил  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | если бы Катя пришла ко мне сейчас голая, я бы её засэмплировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Был у меня один друг, который иногда в подробностях пересказывал свои половые акты.
Это так омерзительно.
Чё вы все дрочите на Катю? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Просто это как-то по чмошному звучит. Тихо бы ебал свою сотню как и подобает мужчине -Цитата от Hightower Был у меня один друг, который иногда в подробностях пересказывал свои половые акты.
Это так омерзительно.
Чё вы все дрочите на Катю? она слишком хороша, что бы на неё не дрочить. кто не дрочил на Катю - тот петух. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе Не ожидал, что я это когда то скажу, но я бы сотне баб предпочел одну единственную 
Я походу скоро по воде ходить начну наверно  лучше бабочки в животе чем хуй в болячках от 100 баб | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Лоховское в варианте твоего друга: во-первых ему придется как уж в сковороде крутится, потому что исходя из его целей вытекает второе: рыба сама ему в руки не идёт и он сублимирует. Но я могу ошибаться конечно. ну зачем как уж на сковородке, ему нравится знакомиться, ему нравится ходить на свиданки, ему нравится ебать женщин. в принципе он занимается делом которое ему приносит удовольствие.  значит всё путём, как по мне. Вот он был бы крутой, если поставил перед собой цель, чтобы сотне таких чуваков как легенда помочь переспать с кем-то, тогда бы у него реально были умения. А то чем он занимается большого ума не требует слишком это трудозатратно и выхлопа с этого никакого. то есть смысла не имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Просто это как-то по чмошному звучит. Тихо бы ебал свою сотню как и подобает мужчине -Цитата от Hightower Был у меня один друг, который иногда в подробностях пересказывал свои половые акты.
Это так омерзительно.
Чё вы все дрочите на Катю? она слишком хороша, что бы на неё не дрочить. кто не дрочил на Катю - тот петух. Забавно. Ты сам себе противоречишь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе Не ожидал, что я это когда то скажу, но я бы сотне баб предпочел одну единственную 
Я походу скоро по воде ходить начну наверно  лучше бабочки в животе чем хуй в болячках от 100 баб даже и без болячек все равно выбрал бы первый вариант | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Просто это как-то по чмошному звучит. Тихо бы ебал свою сотню как и подобает мужчине ну почему по чмошному то, поделился заморочками.  я одобрил кстати, задумку. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Hightower Был у меня один друг, который иногда в подробностях пересказывал свои половые акты.
Это так омерзительно.
Чё вы все дрочите на Катю? Я не дрочу, просто люблю и уважаю Леди  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Просто это как-то по чмошному звучит. Тихо бы ебал свою сотню как и подобает мужчине -Цитата от Hightower Был у меня один друг, который иногда в подробностях пересказывал свои половые акты.
Это так омерзительно.
Чё вы все дрочите на Катю? она слишком хороша, что бы на неё не дрочить. кто не дрочил на Катю - тот петух. Забавно. Ты сам себе противоречишь. в каком месте? | | | | |