Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Нормальная баба - это оксюморон  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | норм баба не будте тусовщицой.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Нормальная баба - это что-то на уровне зубной феи, деда мороза или нормального репера. Все про них говорят, но никто в живую не видел. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
да постоянно. х.з. как его девушка столько лет терпела. а баба нормальная, хоть и поблядушка. Поблядушка и нормальная баба - несовместимые понятия. нормальная баба слабоватая на передок. ) да действительно хорошая девка. люблю её. Если ты не против, чтоб твоя баба была давалкой, то ладно. Люби девчонку - люби и губы целовать, что хуи любили сосать  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Зачем ты рот открыла?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Все помните я общался с дамой одной, как то писал.
Так вот. Тут как то она мне проболталась что ей кто то пишет и говорит типо ревнует её ко мне.
Потом написала типо зря я тебе это сказала и.... всё... наше общение оборвалося....
так пару сообщений глупых в день и всё, не каких часов на пролёт общения...
А щас пишет типо, хочешь прикол, ну я типо давай. Кидает фотки и говорит: я щас с другом одним общалась от мне сказал померь температура когда я ему эти фотки скинула..... Я пиздец грустный какой
Но самый прикол она использует мои шутки когда общается с "ним" я в эти шутки душу свою вкладывал, а их используют для других.... -Цитата от ЛЕДИ приветосы Добавлено через 7 минут 15 секунд короче я приуныл опять............................................. ......
опять я один и не с кем поговорить обо всём.
Дайте мне ствол.... | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Чё-т вы приуныли, пацаны | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Зачем вообще общаться с бабой, которую ты хочешь трахнуть?  Твои сообщения же потом могут стать уликами в деле об изнасиловании 
Я вообще не представляю как с бабой можно общаться  Это же бессмысленно.
Я пиво пью, мне весело  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе Зачем вообще общаться с бабой, которую ты хочешь трахнуть?  Твои сообщения же потом могут стать уликами в деле об изнасиловании 
Я вообще не представляю как с бабой можно общаться  Это же бессмысленно. да не, она мне понравилась действительно 
я даже на минутку не подумал об этом, об чём ты говоришь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Чё-т вы приуныли, пацаны и не говори 
#yaxyita | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я ничего не понял, но сочувствую | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе Зачем вообще общаться с бабой, которую ты хочешь трахнуть?  Твои сообщения же потом могут стать уликами в деле об изнасиловании 
Я вообще не представляю как с бабой можно общаться  Это же бессмысленно. да не, она мне понравилась действительно 
я даже на минутку не подумал об этом, об чём ты говоришь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Чё-т вы приуныли, пацаны и не говори 
#yaxyita понравилась, но ты не хотел ей показать небо в алмазах ночью в кустах?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А чтобы шутки твои не пиздили, надо их запатентовать, прикинь как ты бы мог её к стене сейчас прижать Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе Зачем вообще общаться с бабой, которую ты хочешь трахнуть?  Твои сообщения же потом могут стать уликами в деле об изнасиловании 
#yaxyita понравилась, но ты не хотел ей показать небо в алмазах ночью в кустах?  Экспозицию яиц Фаберже | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от внетусы А чтобы шутки твои не пиздили, надо их запатентовать, прикинь как ты бы мог её к стене сейчас прижать
И в глаз клюнуть.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от внетусы А чтобы шутки твои не пиздили, надо их запатентовать, прикинь как ты бы мог её к стене сейчас прижать
И в глаз клюнуть.  Ужалить одноглазой змеёй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе Зачем вообще общаться с бабой, которую ты хочешь трахнуть?  Твои сообщения же потом могут стать уликами в деле об изнасиловании 
#yaxyita понравилась, но ты не хотел ей показать небо в алмазах ночью в кустах?  общаясь с ней я об этом не думал даже говорю же 
очень интерестная мадам
только мне тут не место как я понял  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да не, она мне понравилась действительно 
я даже на минутку не подумал об этом, об чём ты говоришь Добавлено через 1 минуту 50 секунд
и не говори 
#yaxyita понравилась, но ты не хотел ей показать небо в алмазах ночью в кустах?  общаясь с ней я об этом не думал даже говорю же 
очень интерестная мадам
только мне тут не место как я понял  Ты сказал бы что умеешь измерять температуру ректально 
Посредством своего башенного крана Добавлено через 5 минут 18 секунд Шучу я, купи цветы позови в кино. Вот и всё, я не понимаю как вы хотите реальную рыбу из своего виртуального пруда на ваш среднестатистический спиннинг затащить. Старые варианты работают до сих пор, и порой в разы лучше | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе
понравилась, но ты не хотел ей показать небо в алмазах ночью в кустах?  общаясь с ней я об этом не думал даже говорю же 
очень интерестная мадам
только мне тут не место как я понял  Ты сказал бы что умеешь измерять температуру ректально 
Посредством своего башенного крана  да не друг такие шутки не пройдут
что то я сопли пустил... такими темпами и слезинка выкатиться.... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это просто так тупо, пиздеть смысла нет и виртуальных мишек дарить и лайки ставить, только оффлайн | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да не, она мне понравилась действительно 
я даже на минутку не подумал об этом, об чём ты говоришь Добавлено через 1 минуту 50 секунд
и не говори 
очень интерестная мадам
только мне тут не место как я понял  Ну то есть ты ее не воспринимал как бабу. Она была чем то типа кореша, который в тайланде по пьяне пол сменил? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Зовешь в кино и там по ситуации, а гадать на кофейной гуще нет смысла. Это как бы и не предложение поебаться и вроде бы достаточно официально, но с налетом неформальности
В интернете все пиздец интересные и красивые, а в жизни что то не очень Добавлено через 2 минуты 30 секунд Такие типа, а ты видел это видео, а эту фотку, а этот мем, а ты видел мой лайки - на хуй Добавлено через 7 минут 52 секунды Это старые все сигналы. Если например ты позовешь, а она откажет, значит нет. Если согласится, значит возможно. А то все такие торопливые стали, либо сразу в кровать, либо никак Добавлено через 10 минут 2 секунды Вот что она должна в интернете сказать такого, чтобы ты понял например. Типа, мне так нравятся буквы, которые ты пишешь, а эти скобочки в конце предложений доводят меня до пика, я тебя люблю, пойдем потрахаемся? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | где марат суфьянов? позвал меня сюда, а сам не пришел, ну во всем наёбывает, начиная от имени и фамилии | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ где марат суфьянов? позвал меня сюда, а сам не пришел, ну во всем наёбывает, начиная от имени и фамилии Ты ему голову заморочила просто, крутишь вертишь парнем как пожелаешь  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ где марат суфьянов? позвал меня сюда, а сам не пришел, ну во всем наёбывает, начиная от имени и фамилии Ты ему голову заморочила просто, крутишь вертишь парнем как пожелаешь  поэтому он двигается как фифтицент?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ где марат суфьянов? позвал меня сюда, а сам не пришел, ну во всем наёбывает, начиная от имени и фамилии Ты ему голову заморочила просто, крутишь вертишь парнем как пожелаешь  поэтому он двигается как фифтицент?  Go shorty it's your birthday, we gonna party like it's your birthday  | | | | |